Pages:
Author

Topic: Купил бы ак bitcointalk. Только как с него заработать??? - page 6. (Read 19006 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Зарабатывать на акке биткоин толка можно на подписных и аватарках
member
Activity: 139
Merit: 10
тема оформлена не плохо на самом деле, интересно было почитать, спасибо)
newbie
Activity: 21
странный вопрос по поводу того как заработать с аккаунтом форума,тут только одно предназначение для него на мой взгляд,это участие в баунти,поправьте если есть еще что-то о чем может быть не знаю

Вопрос совсем не странный. Большинство новичков не знают, как, что и почему.

А есть процент, который вообще этим вопросом не задавался, зарабатывают себе на бирже, к примеру, а на форум пришли просто потусить или получить какую-то ценную инфу.

Ведь форумов тысячи и далеко не на каждом можно заработать копеечку

Да-да согласен. Некоторые просто себе тут общаются и что то новое узнают)
full member
Activity: 420
Merit: 116
странный вопрос по поводу того как заработать с аккаунтом форума,тут только одно предназначение для него на мой взгляд,это участие в баунти,поправьте если есть еще что-то о чем может быть не знаю

Вопрос совсем не странный. Большинство новичков не знают, как, что и почему.

А есть процент, который вообще этим вопросом не задавался, зарабатывают себе на бирже, к примеру, а на форум пришли просто потусить или получить какую-то ценную инфу.

Ведь форумов тысячи и далеко не на каждом можно заработать копеечку
member
Activity: 336
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
С джуниора уже можно зарабатывать на подписных. Вроде имеются такие компании.
Имеются, но дают за них значительно меньше чем на рангах повыше, а значит либо ты берешь количеством, либо сидишь кучу времени фармя аккаунт, ну или о чем тут уже говорили, тратишь деньги минимизируя затраченное время, а следовательно гораздо быстрее на этих же баунти отбиваешь обратно деньги которые потратил на этот самый аккаунт.
newbie
Activity: 29
С джуниора уже можно зарабатывать на подписных. Вроде имеются такие компании.
newbie
Activity: 130
Очень важно, что форум вообще даёт разнообразные возможности и направления заработка, что напрочь отсутствует на других подобных ресурсах

Почитал вашу статью и понял это, раньше думал можно только с Баунти заработать
full member
Статья огонь ,был бы мерет насыпала б !!!
Я против купли продажи аккаунтов , ибо еслик кто то покупает акаунт форума то он за частую незнаком с "кухней" , если нужен аккаунт на форуме лучше прокачать самому-самой ,чтоб проникнуться форумом до костного мозга , и проникнуться атмосферой  Wink
ну что касается того что зачастую не знакомы с этим,но тем не менее это вариант для того чтобы в нескольких баунти участвовать в подписной что увеличивает ваш потенциальный профит в несколько раз если у вас ранг хотя бы фулмембер

а что с джуниора сейчас ничего не заработаешь?

Если по уму, можно с любого ранга заработать. Только суммы разные будут.

newbie
Activity: 26
Я против купли продажи аккаунтов , ибо еслик кто то покупает акаунт форума то он за частую незнаком с "кухней" , если нужен аккаунт на форуме лучше прокачать самому-самой ,чтоб проникнуться форумом до костного мозга , и проникнуться атмосферой  Wink
ну что касается того что зачастую не знакомы с этим,но тем не менее это вариант для того чтобы в нескольких баунти участвовать в подписной что увеличивает ваш потенциальный профит в несколько раз если у вас ранг хотя бы фулмембер

а что с джуниора сейчас ничего не заработаешь?
full member
Я как то равнодушно отношусь к продаже аккаунтов, ну есть у человека акк так что же он его продать не хочет, он так же заработать хочет как то человек который хочет купить, не вижу ничего плохого абсолютно

Согласен с вами в принципе и добавить нечего
member
Activity: 336
newbie
Activity: 24
тут вопрос вот в чем,зачем ты думаешь о покупке аккаунта, если не знаешь зачем он тебе и  как его использовать в своих целях?
full member
статья отличная! мерита нет извеняй

Без проблем)) Главное чтобы вам польза была!
full member
а за что могут покрасить траст? за покупку акаунта?

Могут покрасить за прилюдные вопросы о цене даже. Хватает "доброжелателей". Все индивидуальные вопросы такого характера лучше в личках выяснять
newbie
Activity: 19
статья отличная! мерита нет извеняй
newbie
Activity: 62
а за что могут покрасить траст? за покупку акаунта?
member
Activity: 304
Господа, а по чем сейчас аккаунт member продают?
full member
Доброго времени суток. Автор видимо  долго старался, но по итогу никто мерита и не  отсыпал! Обидно наверное! А статья интересна для новичка, но через чур затянул...

По Меритам переживу Smiley

скорей всего тебя сразу покрасят если ты покупаешь акк и заявляешь потом об этом, а далее работать станет невозможно)

Совершенно с вами согласен, если бегать и в каждой теме писать, что вы ак купили, где-то найдется доброжелатель и напишет куда следует по покраске, хотя продажа аккаунтов и покупка не запрещена правилами форума.  

Только вопрос - а зачем об этом рассказывать? Зарабатывайте себе да и всё

Автор, ты забыл отметить мелким шрифтом, что ты никакой ответственности за покраску траста не несешь.
а его рано или поздно покрасят 100%,  и не надо доказывать обратное и дурить людей.  Wink

Ну вот зачем такую чушь писать, я не понимаю, и ДУРИТЬ людей еще этим.

Если вас лично покрасили или меня или соседа, значит был какой-то залёт или кто-то из "доброжелателей" хотел устранить конкурента.

А если человек покупает аккаунт, который до этого работал себе и он с ним будет дальше работать, то кому он нужен по теме покраски.

Соблюдайте правила форума да и все.

Я против купли продажи аккаунтов , ибо еслик кто то покупает акаунт форума то он за частую незнаком с "кухней" , если нужен аккаунт на форуме лучше прокачать самому-самой ,чтоб проникнуться форумом до костного мозга , и проникнуться атмосферой  Wink

полностью поддерживаю. купить в принципе можно, но уже после того, как сам прокачаешь хоть немного свой аккаунт. купить, чтоб увеличить свой доход. но вникать надо с низов. а то есть некоторые тут с рангом фулл, например, а вопросы задают как позавчера в крипту пришли)

Такие же вопросы задают и те, кто со своих аков сидят, уж поверьте, мы в этой ветке это тоже обсуждали уже.

Если на форуме ранг, это еще не значит, что он профи стал

Всем хороших праздников!

member
Activity: 392
Merit: 26
Доброго времени суток. Автор видимо  долго старался, но по итогу никто мерита и не  отсыпал! Обидно наверное! А статья интересна для новичка, но через чур затянул...
Pages:
Jump to: