Pages:
Author

Topic: Как вы узнали о bitcointalk.org? - page 4. (Read 19247 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Меня с миром крипты познакомил мой знакомый. Хотя до этого, я много читала о крипте и для меня это не было нечто новым. Потом знакомый рассказал и наглядно показал что к чему, так я на этом форуме и осталась.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Вышел случайно на какую-то статью по интересному вопросу и практически на автомате зарегестрировался. Кажется это было что-то связано с Полибиусом в который я тогда вложился. Вот тогда я увидел и удивился, что какие-то "баунтисты" тоже получили долю. Начал потихоньку сам изучать этот вопрос, а уже через пару недель мне друг раскрыл схему заработка на баунтях, в которой он уже несколько месяцев крутился.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Про bitcointalk.org и баунти узнала от подруги.
Очень благодарна ей за информацию, меня очень увлекла эта тема и возможные перспективы.
Достижения мои пока не велики, так как я недавно начала изучать эту тему, но я надеюсь на дальнейший рост, развитие и плодотворную работу Smiley
jr. member
Activity: 280
Мне тоже подруга рассказала (одноклассница). Очень предприимчивая девушка. Она же и про криптовалюту рассказала.
newbie
Activity: 13
Узнал я от знакомых. Своими глазами увидел ,что у людей вполне получается развиваться на этой платформе и решил попробовать свои силы.
full member
Activity: 274
Merit: 100
Я занялся криптой, искал какую тему и вышел на этот форум. Потом на форуме уже много чего узнал, в том числе и о баунти.
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Друзья знакомые стали ездить на реально крутых машинах! Стало интересно что это у них за работа такая! И они если честно не сразу признались! А потом. Рассказали помогли зарегистрироваться и я начал тоже заниматься этой темой! И меня она очень впечатлила в положительную сторону!
member
Activity: 462
Merit: 10
Мне посоветовал друг. Пол года я за ним просто наблюдал и в итоге все таки решился. Не жалею). А вот он сам, шерстил просторы паутины и вышел в сие место.
newbie
Activity: 67
Очень интересно, откуда столько людей узнали в общем то о баунти и его перспективах) Также можете поделиться своим опытом и достижениями Smiley
меня друг пригласил попробовать заработать, я только начал и тоже хотел бы увидеть, узнать результаты других участников кто пишет статьи...
newbie
Activity: 67
Мне сказал товарищ по работе. Рассказал о перспективах криптовалют и я решил тоже попробовать.
copper member
Activity: 266
September 25, 2018, 01:56:59 PM
Я узнал, когда наткнулся в телеге на канал одного парня,который рассказывал сколько зарабатывает на баунти. Ну и стало интересно и немного завидно
newbie
Activity: 44
мне как то друг говорил про этот форум но сразу значения не придал. потом когда узнал про баунти очень пожалел что не зарегался раньше
newbie
Activity: 19
Увидел рекламу про какой-то блокчейн проект. Стало интересно, начал гуглить, узнал впервые о биткоине. Потом нашел этот форум и вот начинаю изучать криптомир в деталях.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Даже уже и не помню точно, по-моему я начал искать про биткоин почитать, и выкинуло в поиске наш форум
newbie
Activity: 364
О форме такое слышал пару лет назад. Правда тогда просто зашёл на сайт и ничего тут не понял. Следующий заход уже сделал в 17, зарегистрировался, но так и не начались производить ни каких действий, а вот когда уже на каждом углу начали говорить, что тут зарабатывают деньги, и ещё без вложений, тут уже и я начал разбираться как работать на форуме.
newbie
Activity: 130
Все дороги ведут в Рим. Бтт самый популярный форум в мире крипты. Если человек интересуется криптовалютой, то всяко разно зайдет и на бтт.
newbie
Activity: 168
Одноклассники розказали и ростолковали все, обьяснили какие возможные песпективы тут и зароботки. Хотя долго не верил как такие деньги можно получать за то что пишешь сообщения и репосты и так далее. Очень благодарен им, с меня бутылка им) Grin
full member
Activity: 490
Merit: 100
В вк кажется увидел ссылку на тему, перешел, прочил и понеслось, но могу ошибаться, так как не мало сайтов через поиск находил.
newbie
Activity: 69
Я -  участник закрытого рекламного бизнес сообщества. Ребята обучают и дают очень много полезной и интересной информации. Так вот и узнала о Bitcointalk.org  Roll Eyes
jr. member
Activity: 350
Узнал благодаря товарищам, но занялся баунти не так давно, так что результатов еще пока жду!
Pages:
Jump to: