Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 47. (Read 83701 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 17, 2017, 06:09:38 AM
Доброго времени суток. А как на битфениксе отдать свои монетки в аренду? Поподробнее расскажите как это оформить(а то на бирже имеется 1100 лайтов и 900 эфиров, а торгую на другой пока бирже и времени на все не хватает )) вот и хочется сдать их в аренду). И какой % в день мне могут выплачивать за их аренду? Очень заинтересовала меня это вещь))) можете свой опыт рассказать и на цифрах показать сколько прибыли получали. Спасибо. С уважением, Егор Курбанголеев.
newbie
Activity: 4
September 16, 2017, 04:57:57 AM
Всех приветствую! Прошу прошения, если не по теме. Проходил ли кто-то вериф на самом Tether? Каким способом туда залить фиат после вериф? Есть ли возможность покупать биток на китайских биржах за фиат? А то слышал, что делается это только через китайцев. Спасибо!
member
Activity: 129
Merit: 10
September 16, 2017, 03:34:39 AM
Теперь понятно! Интересно когда откроют ввод $ Huh
Никогда. У них вместе с их usdt бан от банков. Историю биржи почитай. Зачем им твой фиат, у них уже свои доллары - USDT называются. Только когда их Tether станет ноль по стоимости, народ прозреет. Кстати, гениальная задумка. Сейчас биткоин обвалят, все его сбросят за USDT, потом биржа останется с биткоином, а все остальные с галимым Tether стоимостью 0.0000022 реальных долара. Так что когда торгуете помните что USDT это г-нокоин, а не доллар.

А ввод фиата в EUR есть у них? Со счета в банке им можно перечислить?
Евро нет у них. А перевод долларов пока заморозили. Если хочешь евро с банковского счета, то тогда тебе на Кракен, Битстамп.

Спасибо за инфу. Да кракен и битстамп в этом плане молодцы.

А вот мне интересно по lending своих монет на биржах под процент (под гарантии биржи): у кракена и бетстампа такого вроде нет.
Кроме Полониекса и Битфинекса кто еще предлагает lending?
newbie
Activity: 12
September 15, 2017, 07:16:53 AM
Кто сидит на каком рынке, где торгует, где покупаете?)
биттрекс битфайнекс
newbie
Activity: 12
September 15, 2017, 06:56:50 AM
Не в восторге от последнего обновления биржи, стало не удобно заходить с браузера телефона, а с компьютера после обновления страницы пропадают ордера которые прошли на той или иной валюте
full member
Activity: 275
Merit: 218
September 15, 2017, 03:20:05 AM
Никогда. У них вместе с их usdt бан от банков. Историю биржи почитай. Зачем им твой фиат, у них уже свои доллары - USDT называются. Только когда их Tether станет ноль по стоимости, народ прозреет. Кстати, гениальная задумка. Сейчас биткоин обвалят, все его сбросят за USDT, потом биржа останется с биткоином, а все остальные с галимым Tether стоимостью 0.0000022 реальных долара. Так что когда торгуете помните что USDT это г-нокоин, а не доллар.

Евро нет у них. А перевод долларов пока заморозили. Если хочешь евро с банковского счета, то тогда тебе на Кракен, Битстамп.
member
Activity: 129
Merit: 10
September 15, 2017, 02:06:45 AM

full member
Activity: 406
Merit: 100
September 14, 2017, 10:52:00 PM
порадовал оперативный вывод крипты на мой кошелёк, думал будет долго, а тут монет почти на 300к зеленушечки , через час-два насыпали , так ещё и на имейл упало оповещение , что бабосики отправлены. мне это нравится  Wink Smiley
Это какой у тебя уровень верификации, что ты такие суммы выводишь от туда?
И не стремно тебе такое бабло было на биржу заводить?
так я койны заводил и койны вывел, верификация для таких движений - не нужна Smiley
нет не стремно.
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
September 14, 2017, 04:35:08 PM
порадовал оперативный вывод крипты на мой кошелёк, думал будет долго, а тут монет почти на 300к зеленушечки , через час-два насыпали , так ещё и на имейл упало оповещение , что бабосики отправлены. мне это нравится  Wink Smiley
Это какой у тебя уровень верификации, что ты такие суммы выводишь от туда?
И не стремно тебе такое бабло было на биржу заводить?
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 14, 2017, 02:33:54 PM
newbie
Activity: 3
September 14, 2017, 12:23:11 PM
Кто сидит на каком рынке, где торгует, где покупаете?)
full member
Activity: 275
Merit: 218
September 14, 2017, 10:21:57 AM
Подскажите, какой сейчас дневной лимит на вывод битков с биржи? Не могу найти инфу  Smiley
Вроде как нет лимита по выводу крипты.
newbie
Activity: 48
September 14, 2017, 06:57:10 AM
Подскажите, какой сейчас дневной лимит на вывод битков с биржи? Не могу найти инфу  Smiley
hero member
Activity: 868
Merit: 500
September 13, 2017, 06:59:32 AM

С такими пожеланиями лучше идти на мелкие и средние биржи типа йобита, эксмо и кракена.
RS3
newbie
Activity: 25
September 13, 2017, 05:30:33 AM
newbie
Activity: 9
September 13, 2017, 04:25:35 AM
Скажите пожалуйста, если я не прошел верификацию, значит я не могу пополнить $ счет на платформеHuh
Ввод USD у них сейчас приостановлен.
full member
Activity: 162
Merit: 104
September 13, 2017, 01:23:14 AM
Скажите пожалуйста, если я не прошел верификацию, значит я не могу пополнить $ счет на платформеHuh
Ввод USD у них сейчас приостановлен.
newbie
Activity: 9
September 13, 2017, 12:50:16 AM
full member
Activity: 162
Merit: 104
September 12, 2017, 06:35:56 AM
А кто-нибудь знает сроки когда usd снова заводить можно будет?
Хотя бы примерные.
PS: По повода доступа к бирже, решил покупкой вдски поднятия там впна.
full member
Activity: 364
Merit: 113
September 10, 2017, 04:49:41 AM
Или если есть соответсвующий навыки(или доверенный человек который разбирается и кому это можно поручить), то можно арендовать виртуальный сервер (тоже с постоянным ip) и на нем поднять ВПН сервис персонально для себя.

P.S.
Последние пару недель ходил на все крупнейшие биржи только через ВПН. Никто не ругался, все работало нормально. ip за это время раза 3-4 только поменялся (судя по битрексу, который при каждой смене ip отправляет в мыло ссылку нажимать для включения доступа с нового ip, даже если "белые списки" не используются).
Я вот тоже склоняюсь к мысли, чтобы завести себе виртуальный сервер, расположенный за границами РФ. Знаний своих хватит, надеюсь, чтобы разобраться там, что да как и использовать его для торгов на биржах и прочих операций с криптовалютами. А то, я так понял, гайки и дальше будут продолжать закручивать.
Pages:
Jump to: