Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 50. (Read 83701 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
August 29, 2017, 10:55:21 AM
СМС-подстверждениями лучше не пользоваться, можно попасть на сбой связи оператора или просто недоставку смс, особенно от китайских бирж. Я так пару раз попал, потом перешёл исключительно на гугловский авторизатор.
Подскажи плс какие лимиты на снятие?
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
August 29, 2017, 10:43:43 AM
Народ, у кого бабло есть на бирже в данный момент, можно ли без верификации торговать на фиатных парах? Именно торговать, не выводить фиат.
Да.
А по моему нет, совсем не давно запретили это делать без верификации.
full member
Activity: 196
Merit: 100
August 29, 2017, 10:34:14 AM
Народ, у кого бабло есть на бирже в данный момент, можно ли без верификации торговать на фиатных парах? Именно торговать, не выводить фиат.
Да.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 29, 2017, 10:26:15 AM
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
August 28, 2017, 11:11:37 AM
А биржа битфайнекс из какого региона? Китайская, американская или ещё какая-то?
вроде в Гонконге
newbie
Activity: 7
Merit: 0
August 28, 2017, 11:06:53 AM
Тайвань
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
August 28, 2017, 10:55:11 AM
А биржа битфайнекс из какого региона? Китайская, американская или ещё какая-то?
newbie
August 28, 2017, 06:36:49 AM
Написал в сапорт про смс 2FA пришло ответное мол мол ваша пртензия зарегина и ждите ответа...
full member
Activity: 490
August 28, 2017, 06:33:02 AM
хочу начать работать с данной биржей, может кто подкинуть пару видосов как торговать на данной бирже, в особенности интересует работа с маржинальной торговлей
hero member
Activity: 980
Merit: 505
August 28, 2017, 06:22:05 AM
СМС-подстверждениями лучше не пользоваться, можно попасть на сбой связи оператора или просто недоставку смс, особенно от китайских бирж. Я так пару раз попал, потом перешёл исключительно на гугловский авторизатор.
full member
Activity: 364
Merit: 113
August 28, 2017, 06:18:19 AM
Ребята, кто знает, нужен совет... Торгую на Bitfinex уже месяц, включена  2FA по смс, пытаюсь вывести средства, приходит смс с кодом ввожу-пишет "Two-factor authentication failed: Invalid SMS token, please try again" коды приходят с российских мобильных номеров каждый раз разные... Я в шоке, что делать ума не приложу... Торговать могу, вывести бабло никак...

Попробуйте подождать, несколько часов, что бы все смс уже дошли. Потом попробуйте отменить смс верификацию и ждите смс. Не просите новых смс пока не придет эта. Если она пришла через пол часа, отдохните еще несколько часов, пол дня или день. Попробуйте еще, пока не повезет и она не дойдет сразу. Потом отмените эту дуратскую смс авторизацию и включите google 2fa, и горя знать не будете.

А у вас с google 2fa не было проблем, много отзывов о потере или смене телефона и последующих "танцах с бубном"?!
А что мешает сохранить QR-код? Заскринить и сохранить в надежное место или распечатать и заламинировать для пущей сохранности. Потом сколько угодно можно менять телефон, достаточно будет на новом телефоне отсканировать код в приложении 2FA.
full member
August 28, 2017, 04:42:14 AM
Ребята, кто знает, нужен совет... Торгую на Bitfinex уже месяц, включена  2FA по смс, пытаюсь вывести средства, приходит смс с кодом ввожу-пишет "Two-factor authentication failed: Invalid SMS token, please try again" коды приходят с российских мобильных номеров каждый раз разные... Я в шоке, что делать ума не приложу... Торговать могу, вывести бабло никак...

Попробуйте подождать, несколько часов, что бы все смс уже дошли. Потом попробуйте отменить смс верификацию и ждите смс. Не просите новых смс пока не придет эта. Если она пришла через пол часа, отдохните еще несколько часов, пол дня или день. Попробуйте еще, пока не повезет и она не дойдет сразу. Потом отмените эту дуратскую смс авторизацию и включите google 2fa, и горя знать не будете.

А у вас с google 2fa не было проблем, много отзывов о потере или смене телефона и последующих "танцах с бубном"?!
Я на authy перешел. Там синхронизация и бэкап есть. Гугловский можно через титаниум забекапить в принципе.  В маркете еще какой то был с бэкапом на дропбокс.
full member
August 28, 2017, 04:39:03 AM
Раньше код в смс был пятизначный и отправитель "CNET", а теперь отправитель +7968****** и код шестизначный...
Видимо шлюз поменяли. На не особо качественный. Если в течении дня не придет в норму, пишите в тп.
N@t
full member
Activity: 336
August 28, 2017, 03:45:07 AM

newbie
August 28, 2017, 12:36:07 AM
Раньше код в смс был пятизначный и отправитель "CNET", а теперь отправитель +7968****** и код шестизначный...
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
August 28, 2017, 12:04:40 AM
Смс приходит сразу-при чём оператор "билайн" +7968... Номера мобильных с кодом всегда разные... Избавиться от смс 2FA не получается, опять же запрашивает код из СМС... Что делать друзья? Кто сталкивался с такой проблемой? Как бороться?

С такой не сталкивались еще. Пишите в саппорт, что тут еще можно сделать. Опишите проблему, просите отменить смс авторизацию, говорите, что готовы подтвердить владение телефоном получив звонок от поддержки, т.к. с смс имеется проблема.

Но все-таки имхо. Подождите сутки и попробуйте еще раз и запросите смс ровно 1 раз. Как бы вам не казалось, что она не пришла, запрос не ушел и т.д.

Потому, что с проблемой прихода смс скопом через пол часа после запроса, при этом все они не подходят, а когда начинаешь запрашивать опять, они опять не подходят, т.к. где-то одна таки затерялась с этим сталкиваешься постоянно.
newbie
August 27, 2017, 11:41:37 PM
Смс приходит сразу-при чём оператор "билайн" +7968... Номера мобильных с кодом всегда разные... Избавиться от смс 2FA не получается, опять же запрашивает код из СМС... Что делать друзья? Кто сталкивался с такой проблемой? Как бороться?
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
August 27, 2017, 05:26:10 PM

full member
August 27, 2017, 03:38:34 PM
Ребята, кто знает, нужен совет... Торгую на Bitfinex уже месяц, включена  2FA по смс, пытаюсь вывести средства, приходит смс с кодом ввожу-пишет "Two-factor authentication failed: Invalid SMS token, please try again" коды приходят с российских мобильных номеров каждый раз разные... Я в шоке, что делать ума не приложу... Торговать могу, вывести бабло никак...
А через какое время смс приходит? У меня недавно у банка с смс были  проблемы, приходили с задержкой и соответственно коды были не валидными. А если попробовать включить google authentification или без смс не включат?
newbie
August 27, 2017, 02:03:43 PM
Ребята, кто знает, нужен совет... Торгую на Bitfinex уже месяц, включена  2FA по смс, пытаюсь вывести средства, приходит смс с кодом ввожу-пишет "Two-factor authentication failed: Invalid SMS token, please try again" коды приходят с российских мобильных номеров каждый раз разные... Я в шоке, что делать ума не приложу... Торговать могу, вывести бабло никак...
ОТВЕТИТЬ

Pages:
Jump to: