Pages:
Author

Topic: bitfury - вызов сообществу! - page 2. (Read 9301 times)

full member
Activity: 150
Merit: 250
Bitfury и Метабанк, на мой взгляд, отличные ребята. Поясню почему: благодаря их труду и энтузиазму были созданы реально работающие устройства. Это грандиозно, когда проект, который зарождается в голове, переходит на бумагу, в наброски, концепции и в итоге обретает финальную реализацию.

Наконец-то здравые мысли стал кто-то писать.

А то только нытьё слышно.

Аллилуйя http://www.youtube.com/watch?v=Rqn2ESVszSU
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Bitfury и Метабанк, на мой взгляд, отличные ребята. Поясню почему: благодаря их труду и энтузиазму были созданы реально работающие устройства. Это грандиозно, когда проект, который зарождается в голове, переходит на бумагу, в наброски, концепции и в итоге обретает финальную реализацию.

Наконец-то здравые мысли стал кто-то писать.

А то только нытьё слышно.
full member
возможно Битфури сохранил  ваши еще деньги. А то  вложили  бы бабло на предзаказы конкурентов которые должны все дружно выйти  к концу года..

Возможно завтра конец света. Так что не стоит об этом. Вывод только один: не нужен этот майнинг, ибо ничего не получишь с него, а за ним и биткоин "лесом" пусть идет.  
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
добавлю ... мысли WiFu что какие-то его "взносы" повлияли на результат  - это мания величия (часто бывает при шизофрении)...
"Это все твое личное мнение. Поэтому это неважно." (с) Wi-Fu
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
Если вам сейчас так один Битфури мешает, то что вы будете петь когда выйдут на рынок почти 10 компаний со своими 28 нм. Вот там будет геммору для анализа, у кого покупать, какая будет сложность, за сколько окупится.. Grin

возможно Битфури сохранил  ваши еще деньги. А то  вложили  бы бабло на предзаказы конкурентов которые должны все дружно выйти  к концу года..
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Нужно было всего лишь грамотно оценивать риски. Не умеете - не лезьте!

+100500

добавлю ... мысли WiFu что какие-то его "взносы" повлияли на результат  - это мания величия (часто бывает при шизофрении)... все было сделано на другой основе, а то что отгрузили - это из уважения к энтузиастам... Format.C - подвел итог...
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Как же печально и одновременно смешно наблюдать за некоторыми персонажами этой ветки...))) У одного хронический разрыв шаблона, у другого непонятная жажда мщения, третий плачет, что не отобьёт свои битки, четвёртый "гик" поёт хвалебные оды Битфури, не понимая и 10% происходящего... прямо клиника какая-то  Grin
Вы понимали риски, связанные с предзаказом?
Вы могли сделать рефанд?
Что вам мешало соскочить практически в любой момент?
Кто вас вообще заставлял делать предзаказ?
Наконец, кто мешал вам продать свои майнеры по их получении с хорошим наваром??
Я ни в коей мере не оправдываю ни Мету, ни Битфури - они оба по-своему накосячили...НО. У вас была возможность выбора, вы его сделали, так что поздно пить боржоми. Нужно было всего лишь грамотно оценивать риски. Не умеете - не лезьте!
Без понимания всего этого размазывание тут соплей и кидание какашками выглядит крайне глупо. Без обид.
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Нет. Вот этим и надо их пугать. Чтобы их гигахеши стоили, как наши.

а еще фурий говорил, что не хранит бабло в банке.
когда выезжаем? Cheesy
https://www.youtube.com/watch?v=aMRl5Qc_ILg

Но он не сказал, что его "бумажный" кошелек с биткоинами не лежит в сейфовой ячейке в банке Wink
full member
Activity: 123
Merit: 100
Нет. Вот этим и надо их пугать. Чтобы их гигахеши стоили, как наши.

а еще фурий говорил, что не хранит бабло в банке.
когда выезжаем? Cheesy
https://www.youtube.com/watch?v=aMRl5Qc_ILg
hero member
Activity: 798
full member
или вы надеялись, что сможете майнить на асике до пенсии??  Grin

Нет, конечно. Теперь так и придется сделать, чтоб собрать 76 битков.
sr. member
Activity: 363
Не надо передергивать - это был ответ на предложение выпилить из очереди других заказчиков по очереди. Отмечу дату - 1 сентября - я ИСКРЕННЕ в этот момент полагал, что в течении недели все получат устройства (!). И по-моему это было-бы просто очень хорошо.

А секретность в данном случае только помешала - они могли лично все вопросы решить, вместо вони, если им конечно надо было их решить.

Угу. только свое устройство я получил почему то 20го. Что по сути свело его окупаемость на нет. А кто то платил того же числа и получил 12го. Нефига себе очередь
legendary
Activity: 938
Merit: 1013
Уж и не думал, что рудимент... Без эмоций было-бы скучнее жить :-)
Эмоции - это основной движущий механизм саморазрушения цивилизации. В этом плане человек даже хуже низших приматов, потому как у них базовый набор эмоций является не более чем воплощением личных "шкурных" интересов, в случае же человека эмоции относительно самостоятельны и возведены в один ранг с этими интересами. Roll Eyes

Посему, до тех пор пока человечество не научится ставить логику (истинный продукт эволюции) выше эмоций, оно будет обречено вечно проходить циклы созидания-разрушения.
Да ты блин прям ходячий сухой исуственный интеллект =) Как это скучно... До тех пор пока доля сознания индивида во власти над его поведением не выйдет хотя бы на уровень 10% перед подсознанием, тебе ничего не светит! =) Именно подсознание живет эмоциями.
legendary
Merit: 1001
Бред сумашедшого. Такое впечатление, что  Битфури отобрал у тебя квартиру, работу и все остальное..
прочитай мой пост выше. И включай мозги прежде чем такое писать

Нет, конечно. До квартиры дело не дошло, но 76 битков, обмененные, кстати, через метабанк, остались у него. Взамен 2 коробки, которые никогда эти 76 битков не соберут.

Тогда задам встречный вопрос кто недовольный устройствами Битфури. Поначалу перекупы готовы выкупить у вас устройства с наценкой +30 % .  А кули не продать тогда??. а нет сидим до последнего.. а потом начинаем стонать..Так кто еще жадный и мелкий??

или вы надеялись, что сможете майнить на асике до пенсии??  Grin
full member
October 13, 2013, 12:45:22 PM
Бред сумашедшого. Такое впечатление, что  Битфури отобрал у тебя квартиру, работу и все остальное..
прочитай мой пост выше. И включай мозги прежде чем такое писать

Нет, конечно. До квартиры дело не дошло, но 76 битков, обмененные, кстати, через метабанк, остались у него. Взамен 2 коробки, которые никогда эти 76 битков не соберут.
legendary
Activity: 980
October 13, 2013, 12:41:45 PM
Хотя я верю, что у друзей метабанка получивших 31 августа в 3 часа ночи асики, действительно другие впечатления о работе метабанка...
+1 Smiley
Я получил второе устройство 27 сентября, отдали правда 26, дорога Smiley
legendary
Activity: 1400
October 13, 2013, 12:37:59 PM
А теперь вернемся к Битфури.
Уверен что лучших вариантов у вас нет и не было!
Получил устройства от метабанка 26 сентября....

punin разослал 2 батч на чипах битфури 1-2 октября.(цена за гигахеш $20, плюс 256 чипов на 400 gh/s, у метабанка считай вдвое меньше чипов потрачено, это к вопросу о наваре и энергопотреблении)

KNC обещали разослать до конца сентября, не смогли сдержать сроки. реально получены девайсы первый - 4 октября, второй - 7 октября, третий - 8 октября. Реальный хешрейт 450GH,500GH, 550GH. Обещано было 400gh.... В целом нормально сработал KNC...

Знал бы будущее наперёд были бы другие предзаказы(скорее всего на 2 батч puninа), а не у метабанка... Как бы метабанк/битфури сработали не настолько ужасно(например заказавшим Икарус 2.0 не повезло гораздо больше), но точно  они не сработали так: "Уверен что лучших вариантов у вас нет и не было!"

Хотя я верю, что у друзей метабанка получивших 31 августа в 3 часа ночи асики, действительно другие впечатления о работе метабанка...
hero member
Activity: 672
October 13, 2013, 12:31:30 PM
legendary
Merit: 1002
October 13, 2013, 12:27:26 PM
hero member
Activity: 672
October 13, 2013, 12:26:26 PM
Уверен что лучших вариантов у вас нет и не было!
Не надо. Я же пишу что тогда уже был ASICMINER с которым сотрудничество дало результат к концу апреля. Если бы я дальше с ними сотрудничал, то к июлю увиличил бы сумму где-то в 4 раза (от инвестиции). Практика показывает что на планете есть лучше выбор. И не нужно зацикливаться и размышлять в рамках типа "а эти бомжи наши, родные, так как ночуют в нашем подъезде".
Теперь либо KNC либо ASICMINER, либо оба. А доставка и растаможка - это тоже решаемо.
Pages:
Jump to: