Pages:
Author

Topic: bitfury - вызов сообществу! - page 3. (Read 9301 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
October 13, 2013, 12:25:50 PM
newbie
Activity: 19
Merit: 0
October 13, 2013, 12:20:15 PM
Bitfury и Метабанк, на мой взгляд, отличные ребята. Поясню почему: благодаря их труду и энтузиазму были созданы реально работающие устройства. Это грандиозно, когда проект, который зарождается в голове, переходит на бумагу, в наброски, концепции и в итоге обретает финальную реализацию. Они не корпорация, у них нет огромных ресурсов и штата первоклассных специалистов и менеджеров, известных на весь мир. Они просто группа талантливых энтузиастов, которые смогли пройди довольно трудный путь, одним из результатов которого стали белые коробочки в домах, офисах и подвалах майнеров  Smiley Да, не всё получилось гладко, итоговая мощность устройств Метабанка вышла процентов на 15 меньше, охлаждение чипов сделано, мягко говоря, не совсем удачно, но чёрт возьми, у них получилось! У этой команды энтузиастов получилось ! Но тут, на этой гик-пати, вырисовываются недовольные и начинают качать права, что на мой взгляд выглядит абсурдным, потому что... как они вообще сюда попали ?! Зачем эти пивные, пузатые "коммерсанты", которые вчера были таксистами, или "10 лет собирали компьютеры в эльдорадо" понесли свои деньги в столь рискованный проект, противоречащий всякому здравому смыслу? Их с самого начала должно было остановить отсутствие письменного договора и предупреждение, что устройство предназначено для технически подкованных юзеров. Эти люди во всей видимости бесконечно далеки от идей, заложенных в Bitcoin, наверняка никоим образом не принимают участие в развитие этого опенсорсного проекта, а единственной их активностью является нести своими потными ручонками деньги, ради каких-то бешеных прибылей, которые по их мнению им тут кто-то обещал. Они пришли с одной целью - быстро урвать кусок и больше никогда не возвращаться, видимо наученные горьким опытом МММ 90-х годов или ещё чем-то подобным.

Пузатые толстосумы, далекие от IT - Bitcoin пока ещё не готов для вас, вложите свои капиталы в акции Газпрома, Уралкалия, Доллары, Йены, куда угодно, но не сюда. Пока ещё здесь комфортно исключительно гикам.

2 Wi-Fu, имхо, у тебя ранняя стадия шизофрении или что-то похожее. Поясню почему я так думаю: 1) Ты жалуешься на то, что Метабанк отказался от договора, но тем не менее тогда тебя это не остановило собирать с людей деньги. С людей, которые по всей вероятности про биткоин первый раз услышали от тебя, перед тем как отдать их тебе. 2) Ты был недоволен ещё до того, как началась продажа. Т.е. ты хронически недоволен всем, чтобы тут не происходило. Я читал все твои посты, да да. 3) Была возможность хранить залоговые биткоины у себя, и в любой момент отказаться - ты этого не сделал. 4) Перед тем как пришло письмо от метабанка про воспользоваться этими биткоинами, ты опять не отстал и отдал свои средства. 5) Когда тебе, руководимому жаждой наживы (да да, ты не гик-энтузиаст, ты горе-комерс, гик бы не стал устраивать групп-бай и возиться с "инвесторами"), предлагали сделать рефанд уже после того, как стало известно, что заявленной скорости в 120 Гх/с не будет, ты тоже не согласился. 6) Ты даже отказался с двойным профитом перепродать свои предзаказы! Отсюда напрашивается вывод, что ты либо шизофреник, который не делал никакого заказа, либо просто шизофреник-мазохист, движимый неведомыми наполеоновскими заскоками про "мир прогнил", "ололо кругом шкурный интерес", "кругом рабское мышление, вы все рабы, ко-ко-ко, поселите меня в палату к ленину" etc.
full member
Activity: 150
Merit: 250
October 13, 2013, 12:14:58 PM
.....Остановится - это не поддаться на красивые, "идейные" посты битфурыча и его дистрибьюторов. Не купить большое говно в красивой упаковке. Чем больше битфурыч тратит времени на свои рассуждения (его пост о том распаивать или нет чипы), тем лучше для нас. В минусе он по любому не останется. Но пока он распаяет их, пусть даже платы для 2,5Th устройств готовы, а есть ли вся комплектация в наличии. Опять же время на монтаж и запуск. Рост сложности замедлится, кнс устройства в процессе доставки. Этот период времени позволит кому-то увеличить получения прибыли, а кому-то ускорить срок окупаемости своих устройств. Речь идет о личной выгоде каждого (не зря пост викуса процитировал).

Думаю вы сильно ошибаетесь. Процесс идет и не останавливается. Посмотрите за статистикой всем известного пула. Его мощность растет и растет постоянно.
Метабанк ли или сам битфури постоянно вводят мощности. Они уже без наших покупок устройств справятся. Мы им дали стартовый толчок. Все, теперь мы, отработанный материал. Нужны только для продажи нам мощностей с биржи, причем мощностей, которые уже намайнили что то им.
Т.е. будут пытаться из мощностей выжать даже больше чем от майнинга. Не будем покупать мощности на бирже? Ну и ладно, эти мощности будут на их работать.
Поймите. Их издержки на майнинг никогда не будут равны нашим. У них гигантский запас прочности. Посмотрите расчеты битфури "по его опыту". Прикиньте сколько ему обходится стоимость гигахеша и сколько вам.
Единственный и верный вариант это "сработка" рисков централизации. О чем, в некоторых постах, и печется битфури, приводя даже цифры необходимые для вложения,чтоб влиять на курс битка. Посмотрите его темы с расчетами рисков захвата сети. Он же майнер. Переживает за свои битки.
Бывают и другие риски. Вот если они сработают у битфури и Ко. Тогда всем, кроме него, станет хорошо. К примеру, найдутся "нигеры" и сожгут дата-центр где стоят мощности пула. А мы скинемся по 5 битков с "носа майнера" на поиск таких "нигеров". Либо "зарядить" власти, чтоб остановили дата-центр. Вот в этом направлении надо думать и развивать его.
Конечно, и в этом случае, запас прочности играет большую роль, но наша массовость должна этот фактор нивелировать. Пусть нанимает доп. охрану и ставить все мощности официально. А если еще под налоги его подвести. Точно тогда поймет что такое централизация в майнинге и какие риски.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
October 13, 2013, 12:13:27 PM
а сколько конкретно мощностей в этом году планируют ввести?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
October 13, 2013, 12:05:14 PM
А давайте условно забудем о Битфури.

Июль 2013. Что на тот период  из асиков было доступно для предзаказов?? Вы бы заказали у бабушек?? И ждали бы  пока они за год отгрузят...
Рассматриваем дальше предложения,  KNC, ну так вроде ничего, правда цена не маленькая. Сделали бы заказ. Вы уверены, что бы получили вовремя асик?? не забываем, что весь товар из за бугра, гемор с доставкой и расстоможкой.(а сейчас видно что и них траблы с платами, горят , взрываются..вам бы очень понравилось получить такой асик Shocked.)
Далее теже грабли, сначала тестовый майниг, а  потом медленная отгрузка. Пока вы получите свой KNC, рост вас приятно удивит. Почему? Дак Асикмайнер не спит, а работает на себя.
Уверен, что всегда будет сначала тестовый майнинг разработчика,а потом медленная отгрузка, с эти нужно смириться.

А теперь вернемся к Битфури.
Срыв по срокам?? нет, все четко. как не крути и поддержка и на форуме и все рядом тут дома..
Уверен что лучших вариантов у вас нет и не было!
 Ах да ,он начал вводит мощностья, а кто бы из производителей их не вводил. возможно это и лучше что кто то раньше вырвался и это остановило других производителей . Ибо если бы все дружно вывели свои мощности на рынок в одни сроки то мало бы не показалось..
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
October 13, 2013, 12:00:30 PM
Я спросил, что тебе принесла секретность ?
- опять прикидываешься? Ты же сам угрожал ему (Wi-Fu) и затем HappyS принудительным рефандом:
2 Wi-Fu .. Может выпилить Ваш предзаказ, а ? Кто предложил выпиливать - того и выпиливать. В итоге остальным будет легче - никто больше таких предложений высказывать не будет.

Не надо передергивать - это был ответ на предложение выпилить из очереди других заказчиков по очереди. Отмечу дату - 1 сентября - я ИСКРЕННЕ в этот момент полагал, что в течении недели все получат устройства (!). И по-моему это было-бы просто очень хорошо.

А секретность в данном случае только помешала - они могли лично все вопросы решить, вместо вони, если им конечно надо было их решить.
sr. member
October 13, 2013, 11:57:11 AM
Причем тут твои инвестиции ? ты тут не ради денег, а ради того, чтобы мозг повыносить - из того что я понял - если-бы и заработал -70%, но при этом все буковки писанины соблюдены - был-бы счастлив.
Назвался груздем ...

Вот - насчет буков и договора понял...

Я спросил, что тебе принесла секретность ? Почему ты не явился вопрос свой решать, хотя-бы голосом ? Что в твоем голосе такого секретного ?
Ты слишком просто хочешь получить ответы.

В этом есть что-то плохое ?

Насчет потери времени - согласен - НО - обоюдные потери, ты привел тоже к значительному расходу времени. А по поводу средств - не понятно - если предзаказа не было - то ты ничего и не должен был потерять Huh или ты подсчитал свою ожидаемую прибыль, как СВОИ средства Huh
Возможно.

Понятно.

Подозреваю что нас много, большинство просто молчит... Но вообще говоря, потому как ты роешь вдоль и поперек форум, я подозреваю, что ты как раз помешался гадить метабанку до упора.
Вы - это то самое большинство о котором кругом все пишут обозначая как 95% ? А то все пишут абстрактно а полноценные реальные живые экземпляры не встречал...

Мы - это думаю те кто читают а не пишут, потому что им мараться в это нет охоты.

Во во - это даже сделать проще простого - можешь просто приехать и пообщаться с нами. Можешь с собой взять друзей и пару глоков в подмогу.
Ну если сильно не понравлюсь вам - вальнете и делов-то - отойду в мир иной, и как ты выражаешься - шкурные интересы меня уже заботить не будут хоть :-))) Вам-же не впервой гадить, как я понял.
Тебя "вальнет" кто-нибудь такой же как ты из твоего окружения ряди своего интереса. Конкретно мне ты совсем не интересен и не нужен.

В моем окружении приличные люди. Насчет твоего интереса - складывается мысль нехорошая, что вас там целая группа по форуму работала исключительно против метабанка, что вы именно искали его косяки и уязвимые места, чтобы нагадить. С тем-же рефундом частичным именно удачно придумали, да и звучало оно как - ЭВРИКА, потому что подсчитали, что именно в таком случае у него денег не будет его оплатить, потому что только в случае полного рефунда устройство можно перепродать. И ? Хорошо поработали думаешь ? Или ничего личного ? Или думаешь что это осталось незамеченным ?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
October 13, 2013, 11:51:24 AM
Я спросил, что тебе принесла секретность ?
- опять прикидываешься? Ты же сам угрожал ему (Wi-Fu) и затем HappyS принудительным рефандом:
2 Wi-Fu .. Может выпилить Ваш предзаказ, а ? Кто предложил выпиливать - того и выпиливать. В итоге остальным будет легче - никто больше таких предложений высказывать не будет.
- на тот момент (01.09.13) ещё была надежда на "раннюю" отгрузку Мета-асиков и положительный ROI, и принудительный рефанд не понравился бы заказчикам Wi-Fu.  То, что он не поддался на твой шантаж и не раскрыл свой номер заказа, позволило его заказчикам убедиться в "скорости" отгрузок Матабанка, равно как и "соблюдении" Метабанком очерёдности. И затем, когда ROI стал <1, принять уже осознанное решение о рефанде.
full member
Activity: 126
Merit: 100
October 13, 2013, 11:37:36 AM
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
October 13, 2013, 11:25:29 AM
Навеяло:

ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю говно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на хуй я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
hero member
Activity: 672
Merit: 500
October 13, 2013, 11:16:34 AM
Причем тут твои инвестиции ? ты тут не ради денег, а ради того, чтобы мозг повыносить - из того что я понял - если-бы и заработал -70%, но при этом все буковки писанины соблюдены - был-бы счастлив.
Назвался груздем ...

Я спросил, что тебе принесла секретность ? Почему ты не явился вопрос свой решать, хотя-бы голосом ? Что в твоем голосе такого секретного ?
Ты слишком просто хочешь получить ответы.

Насчет потери времени - согласен - НО - обоюдные потери, ты привел тоже к значительному расходу времени. А по поводу средств - не понятно - если предзаказа не было - то ты ничего и не должен был потерять Huh или ты подсчитал свою ожидаемую прибыль, как СВОИ средства Huh
Возможно.

А ты пытаешься навязать ход истории, который выгоден тебе и не имеет ничего общего с действительностью :-))) Это обыденная дешевая попытка, которой не пренебрегают такие как ты. Но это все мы знаем и учитываем. Как бы там не обстояли дела на самом деле - все это в совокупности исключительно ваши проблемы.
Будь хотя бы внимательнее.

Подозреваю что нас много, большинство просто молчит... Но вообще говоря, потому как ты роешь вдоль и поперек форум, я подозреваю, что ты как раз помешался гадить метабанку до упора.
Вы - это то самое большинство о котором кругом все пишут обозначая как 95% ? А то все пишут абстрактно а полноценные реальные живые экземпляры не встречал...

Во во - это даже сделать проще простого - можешь просто приехать и пообщаться с нами. Можешь с собой взять друзей и пару глоков в подмогу.
Ну если сильно не понравлюсь вам - вальнете и делов-то - отойду в мир иной, и как ты выражаешься - шкурные интересы меня уже заботить не будут хоть :-))) Вам-же не впервой гадить, как я понял.
Тебя "вальнет" кто-нибудь такой же как ты из твоего окружения ряди своего интереса. Конкретно мне ты совсем не интересен и не нужен.
sr. member
October 13, 2013, 11:15:30 AM
В этом как раз сила твоя видна издалека - нагадить :-)))) Причем на нычку нагадить - например выложить разговор телефонный :-)))
Уважаемый, объясните, почему приведение в качестве доказательства несоблюдения хотя бы и устных договоренностей звукозапись этих обещаний производителя является 'нагадить'?

Потому что я по звукозаписи услышал голос, но не мог идентифицировать ни контекст этой записи ни дату, и соответственно смысл, довольно разное если это говорилось до теста чипа, после теста чипа, и на каких условиях был взнос. А запись подавалась Wi-Fu исключительно с целью обгадить метабанк. Плюс - нормальный-бы человек СНАЧАЛА решил вопрос с метабанком. Мне до сих пор не понятно почему он прячется-то.

И еще вопрос, риторический, есть ли какая нибудь разница в самостоятельном майнинге и в предоставлении приоритетной очереди в выдаче оборудованию другому майнеру, например за какое то вознаграждение (ведь это может быть не обязательно денежное)?

Я вопроса не понял. О каком самостоятельном майнинге речь ?
sr. member
October 13, 2013, 11:04:24 AM
Ответ понял - биткоин дополнительный не принесла, но это не главное, прости забыл. Так что тебе секретность твоя принесла ?? Крепкий сон ?? Или чувства своей охренительной важности ?? Что ? Возможность гадить дистанционно ? ;-)
Я же писал в треде что месяц контакта с ASICMINER дало мне +50% к инвестициям. А контакт с вами обошелся мне потерей времени и средств. Ни я, ни инвесторы разу больше не будем связываться ни с тобой ни с метабанком. Один из уважаемых и умных людей (тоже хотел инвестировать), как только метабанк в мае заявил что договора не будет, сказал что эти ребята если и вам что-то дадут, то только не умереть с голоду и связываться с этой "кухней" не стоит. И он оказался прав.

Причем тут твои инвестиции ? ты тут не ради денег, а ради того, чтобы мозг повыносить - из того что я понял - если-бы и заработал -70%, но при этом все буковки писанины соблюдены - был-бы счастлив. Я спросил, что тебе принесла секретность ? Почему ты не явился вопрос свой решать, хотя-бы голосом ? Что в твоем голосе такого секретного ?

А причем мощности метабанковского предзаказа к мощностям, которые к нему не относятся ? Это как раз ты с башкой плохо дружишь - если-бы мы чипы не добавляли к предзаказу, то биткоинов-бы заработали больше и собрали-бы их раньше, положив на их сборку денег больше, чем в предзаказе было под них запланировано. Зря получается это затевали и старались отгрузить раньше - ведь метабанк мог и с сентябрських собрать, так неспешненько. Вот сейчас смотрю - для тебя например - эффект нулевой. Хотя - как уже говорили - форум это не показательно - думаю те, кому коробки были нужны усилия заценили.
Бабушке своей рассказывай эти сказки. Мы помним и про ghash.io в августе и про уставшего работника метабанка. Как там было на самом деле - мы вряд ли узнаем. А ты попытаешься навязать ход истории, который выгоден тебе и метабанку. Это обыденная дешевая попытка которой не пренебрегают такие как ты. Но это все мы знаем и учитываем. Как бы там не обстояли дела на самом деле - все это в совокупности исключительно ваши проблемы.

А ты пытаешься навязать ход истории, который выгоден тебе и не имеет ничего общего с действительностью :-))) Это обыденная дешевая попытка, которой не пренебрегают такие как ты. Но это все мы знаем и учитываем. Как бы там не обстояли дела на самом деле - все это в совокупности исключительно ваши проблемы.

В какой именно плоскости, можно уточнить ? ;-) Она никак не связана с перемещением дерьма ? ;-)

В этом как раз сила твоя видна издалека - нагадить :-)))) Причем на нычку нагадить - например выложить разговор телефонный :-)))
Силен ты, силен... страшно аж Smiley))) Причем скажу даже чем страшно - твоей непредсказуемостью и желанием насрать в вентилятор :-))) Как доказали разрушители мифов - в дерьме будут все ;-))))

А я в треде с предзаказом все спрашивал пользователя Andrey:
...Так из какого ты там сообщества, кто сущностями из туалетной тематики ни чуть не стесняется жонглировать? И кто среди твоих соратников и почему? Назови ники, а то пока от тебя одна "вода".

Теперь вижу что вас уже двое. Кто там еще среди вас? Вы, аккуратнее там, ребята, не обмажтесь ненароком пока жонглируете этими сущностями, а то вонять от вас еще долго будет. Впрочем похоже что вы уже...

ps: да, bitfury, существуют в природе способы как устроить неприятности метабанку, ну а для тебя сделать это еще проще, ибо ты - физ. лицо

hero member
October 13, 2013, 11:03:13 AM
Харош засирать форум своим гневом, возьми и сделай неприятность и для метабанка и для битфури, а мы посмотрим кто герой в блестящих доспехах.
ЗЫ. В гинтернете все герои, ну хоть кто-то ответьте за свои слова!
И что с того что вы посмотрите? Может мне еще станцевать для Вашего Величества?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
October 13, 2013, 10:44:50 AM
Уж и не думал, что рудимент... Без эмоций было-бы скучнее жить :-)
Эмоции - это основной движущий механизм саморазрушения цивилизации. В этом плане человек даже хуже низших приматов, потому как у них базовый набор эмоций является не более чем воплощением личных "шкурных" интересов, в случае же человека эмоции относительно самостоятельны и возведены в один ранг с этими интересами. Roll Eyes

Посему, до тех пор пока человечество не научится ставить логику (истинный продукт эволюции) выше эмоций, оно будет обречено вечно проходить циклы созидания-разрушения.
sr. member
October 13, 2013, 10:37:38 AM
2 Balthazar - а чего смайлы нельзя Huh У меня искренне исключительно позитивные эмоции :-))))
Я имею в виду невероятную визуальную похожесть стиля сообщений.

А вообще, эмоции - это рудимент со времен нижних ступеней эволюции приматов, так же как и копчик или следы волосяного покрова на коже.

Уж и не думал, что рудимент... Без эмоций было-бы скучнее жить :-) По поводу стиля - посмотрел - хз - думаю этот стиль называется - поток сознания :-))) Думаю с большего от того, что времени нет слишком долго писать, как думается - так и пишется :-)
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
October 13, 2013, 10:27:14 AM
2 Balthazar - а чего смайлы нельзя Huh У меня искренне исключительно позитивные эмоции :-))))
Я имею в виду невероятную визуальную похожесть стиля сообщений.

А вообще, эмоции - это рудимент со времен нижних ступеней эволюции приматов, так же как и копчик или следы волосяного покрова на коже.
hero member
Activity: 553
October 13, 2013, 10:25:49 AM
hero member
October 13, 2013, 10:01:50 AM
Ответ понял - биткоин дополнительный не принесла, но это не главное, прости забыл. Так что тебе секретность твоя принесла ?? Крепкий сон ?? Или чувства своей охренительной важности ?? Что ? Возможность гадить дистанционно ? ;-)
Я же писал в треде что месяц контакта с ASICMINER дало мне +50% к инвестициям. А контакт с вами обошелся мне потерей времени и средств. Ни я, ни инвесторы разу больше не будем связываться ни с тобой ни с метабанком. Один из уважаемых и умных людей (тоже хотел инвестировать), как только метабанк в мае заявил что договора не будет, сказал что эти ребята если и вам что-то дадут, то только не умереть с голоду и связываться с этой "кухней" не стоит. И он оказался прав.

А причем мощности метабанковского предзаказа к мощностям, которые к нему не относятся ? Это как раз ты с башкой плохо дружишь - если-бы мы чипы не добавляли к предзаказу, то биткоинов-бы заработали больше и собрали-бы их раньше, положив на их сборку денег больше, чем в предзаказе было под них запланировано. Зря получается это затевали и старались отгрузить раньше - ведь метабанк мог и с сентябрських собрать, так неспешненько. Вот сейчас смотрю - для тебя например - эффект нулевой. Хотя - как уже говорили - форум это не показательно - думаю те, кому коробки были нужны усилия заценили.
Бабушке своей рассказывай эти сказки. Мы помним и про ghash.io в августе и про уставшего работника метабанка. Как там было на самом деле - мы вряд ли узнаем. А ты попытаешься навязать ход истории, который выгоден тебе и метабанку. Это обыденная дешевая попытка которой не пренебрегают такие как ты. Но это все мы знаем и учитываем. Как бы там не обстояли дела на самом деле - все это в совокупности исключительно ваши проблемы.

В какой именно плоскости, можно уточнить ? ;-) Она никак не связана с перемещением дерьма ? ;-)

Силен ты, силен... страшно аж Smiley))) Причем скажу даже чем страшно - твоей непредсказуемостью и желанием насрать в вентилятор :-))) Как доказали разрушители мифов - в дерьме будут все ;-))))

А я в треде с предзаказом все спрашивал пользователя Andrey:
...Так из какого ты там сообщества, кто сущностями из туалетной тематики ни чуть не стесняется жонглировать? И кто среди твоих соратников и почему? Назови ники, а то пока от тебя одна "вода".

Теперь вижу что вас уже двое. Кто там еще среди вас? Вы, аккуратнее там, ребята, не обмажтесь ненароком пока жонглируете этими сущностями, а то вонять от вас еще долго будет. Впрочем похоже что вы уже...

ps: да, bitfury, существуют в природе способы как устроить неприятности метабанку, ну а для тебя сделать это еще проще, ибо ты - физ. лицо
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
October 13, 2013, 09:20:08 AM
Уважаемый, объясните, почему приведение в качестве доказательства несоблюдения хотя бы и устных договоренностей звукозапись этих обещаний производителя является 'нагадить'?

И еще вопрос, риторический, есть ли какая нибудь разница в самостоятельном майнинге и в предоставлении приоритетной очереди в выдаче оборудованию другому майнеру, например за какое то вознаграждение (ведь это может быть не обязательно денежное)?
Pages:
Jump to: