Дык если я что-то рассказываю - это потому что в этом нет никакого секрета :-) И еще момент - чем меньше секретов - тем жить проще - мотай на ус :-))) А то у тебя все секретное - начиная с твоего предзаказа с какими-то непонятными никому косяками :-))
Оправдываешься. Это хорошо.
Джо, Тебе твоя секретность хоть один биткоин дополнительный принесла ??
А вот и доказательство (я говорил что кроме шкурной личной выгоды ты ничего более не распознаешь). Скорее поспеши оправдаться.
Ответ понял - биткоин дополнительный не принесла, но это не главное, прости забыл. Так что тебе секретность твоя принесла ?? Крепкий сон ?? Или чувства своей охренительной важности ?? Что ? Возможность гадить дистанционно ? ;-)
Далее - какие-то непонятные разоблачения в том, в чем изначально секрета не было - как то что мы майним например :-)))) А в итоге на каждом углу нас как-бы разоблачают, что - ааа - они оказывается майнят! Просто ты например один из ярких представителей такого типа людей, которые себе что-то совершенно свое выдумывают, а потом, слазя с кактуса, обнаруживают что это был не ежик... (это из анекдота про кактус и ежика)
Разоблачают? А чего разоблачать кидал, которые майнят (ты сам это сказал только что) мощностями тогда как майнерам они недодали гигахэши? Bitfury, ты с башкой совсем не дружишь.
А причем мощности метабанковского предзаказа к мощностям, которые к нему не относятся ? Это как раз ты с башкой плохо дружишь - если-бы мы чипы не добавляли к предзаказу, то биткоинов-бы заработали больше и собрали-бы их раньше, положив на их сборку денег больше, чем в предзаказе было под них запланировано. Зря получается это затевали и старались отгрузить раньше - ведь метабанк мог и с сентябрських собрать, так неспешненько. Вот сейчас смотрю - для тебя например - эффект нулевой. Хотя - как уже говорили - форум это не показательно - думаю те, кому коробки были нужны усилия заценили.
Причем, что еще характерно - это некоторая маниакальность - а именно - любые попытки переубедить не работают.... короче говоря, контрпродуктивно с тобой разговаривать - все равно боюсь поймешь как-то по-своему и неправильно...
Контрпродуктивно для тебя - это когда общение пойдет так как тебе нужно. А ты, похоже, продуктивность распознаешь только когда происходит удовлетворение твоих шкурных потребностей, причем, похоже, только в деньгах. Я действую в совершенной иной плоскости.
В какой именно плоскости, можно уточнить ? ;-) Она никак не связана с перемещением дерьма ? ;-)
Вы поступили омерзительно и обозначили своим поступком кто вы такие на самом деле. Далее с вами нужно обращаться только так как вы того заслуживаете.
ps: Не злите майнеров, а то мало ли, вдруг к метабанку в офис органы с проверкой придут, например...
В этом как раз сила твоя видна издалека - нагадить :-)))) Причем на нычку нагадить - например выложить разговор телефонный :-)))
Силен ты, силен... страшно аж
))) Причем скажу даже чем страшно - твоей непредсказуемостью и желанием насрать в вентилятор :-))) Как доказали разрушители мифов - в дерьме будут все ;-))))
2 Balthazar - а чего смайлы нельзя
У меня искренне исключительно позитивные эмоции :-))))