Pages:
Author

Topic: Метабанк Bitfury Asic [Настройка] - page 56. (Read 105123 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
этот пул не пробуй
там выплаты в статусе "Выплачиваются" могу годами висеть, и так и висеть

У меня уже 3 месяца висят...(((
Еще один одаренный. У меня больше года висят. Только они меньше 2% от намайненого.

ещё один умный
какая разница какой процент?
почему я должен этими процентами кому-то давать пользоваться?
с меня 2%  с остальных по немногу, и в принципе получается нормально так
этими не начисленными битками можно не плохо так зарабатывать, а потом зачислять, через год, два
member
Activity: 73
Merit: 10

Чтобы работала морда, надо разрешить api запросы в конфиге cgminer.

"api-allow": "W:127.0.0.1",
"api-listen": true,
"api-port": "4028",

Точно true без кавычек?
member
Измерил энергопотребление
163 watt в майнинге, 43 watt в idle

начал сравнивать пулы,  пока попробовал только slush's, hashrate сильно скачен в cgminer' е - оставлю на ночь и посмотрю какой будет средний. Сейчас 103, что меньше, чем на гилде
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AutuCzt5geTLdGF3b21MUzBWTnVJX0NHc1JkNGk3VHc&usp=sharing
member
Полюбопытсвую Разъём HDMI на устройстве имеется?
не нашел
newbie
Activity: 58
Merit: 0
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
а нашел где заказать такие же резисторы? а то даже на алиэкспрессе что-то не нашел именно в током корпусе
Я возьму хорошие многооборотники, наверное 3296X-1-101LF. Однако хочется увидеть место куда паять придется, чтобы сориентироваться с габаритами.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Да я потом подумал, можно ведь и на длинных выводах любой копеечный резик припаять к площадкам.
http://www.chipdip.ru/product/pv32h101/
Вот таких взять 30 шт. по 15 рублей, выводы подогнуть по месту и нормально будет. Можно и больше брать, корешам местным помогу платы настроить Smiley

Приятно слышать Smiley
Эх, было бы еще что паять и настраивать.
И эти люди потешались над БФЛ...
hero member
Activity: 888
Merit: 500
этот пул не пробуй

Еще один одаренный. У меня больше года висят. Только они меньше 2% от намайненого.
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
этот пул не пробуй

sr. member
Activity: 380
Merit: 251
Используется полноценная плата Raspberry Pi, поэтому ответ "да".
member
sr. member
Activity: 380
Merit: 251
Да я потом подумал, можно ведь и на длинных выводах любой копеечный резик припаять к площадкам.
http://www.chipdip.ru/product/pv32h101/
Вот таких взять 30 шт. по 15 рублей, выводы подогнуть по месту и нормально будет. Можно и больше брать, корешам местным помогу платы настроить Smiley
sr. member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
http://www.chipdip.ru/product/3314g-1-101e/
дорого.
Теоретически можно припаять любой подстроечник нужного номинала
member
Activity: 100
Кстати хочется увидеть плату с правильно впаянным переменным резистором, и собственно уже рецепт аккуратного подбора напряжений. Пока эти резисторы ещё приедут...

а нашел где заказать такие же резисторы? а то даже на алиэкспрессе что-то не нашел именно в током корпусе
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Кстати хочется увидеть плату с правильно впаянным переменным резистором, и собственно уже рецепт аккуратного подбора напряжений. Пока эти резисторы ещё приедут...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
aglebov

Твои поклонники просят фотку платы...

За пару часов майнинга скорость в логах цгмайнера устаканилась в районе 106, но при этом в логах итзода она постоянно скачет от 90 до 120 за последние 10 минут
На ассептед шары в пуле/майнере надо смотреть. "Скорость" это оценка, сделанная исходя из того, что в среднем на шару приходится D * 2^32 хэшей, в реальности на конкретную шару может быть как больше так и меньше. И чем больше D при неизменном интервале, тем сильнее разброс. Интервал фиксированный, потому так и получается.
newbie
Activity: 35
За пару часов майнинга скорость в логах цгмайнера устаканилась в районе 106, но при этом в логах итзода она постоянно скачет от 90 до 120 за последние 10 минут (не нашел, можно ли там посмотреть среднюю скорость за все время майнинга).

Веб морда в плане замера скорости была бы полезна (в ней строятся графики), но во всех закладках там , кроме логов, написано cgminer is offline. Ждем допиливания.

newbie
Activity: 10
слуш - наепалово с подщетами и оплатой (неоднократные)
дибилит - неработает с фпга и асиками (он тока для цру-шников и гбу-шников)
елигус - если начал долбить на нем то низзя останавливаться
изтот - работай пока ненадоест, долги хоть и не сразу но выплачиваются
биткаш - издед
мтрид - издед

А какие впечатления от bitminter? Про него пока не было тут отзывов в контексте асиков.
hero member
Activity: 888
Merit: 500
на итзоде настолько на любителя интерфейс, что даже не посмотреть - не удалить воркеров. к чему пароли, которые там генерятся? от чего они? что кто-то накопает за меня?
но в любом случае интересно - надо же готовиться.
При создании воркера генерится пароль, забил его в настройки и забыл. В чем проблема?
Статистика воркеров по количеству найденых шар есть.
Удаление воркера тоже без проблем, в последней колонке крестик жмешь и воркер удаляется.

И никто тебе ничего не накопает, все сам Grin
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
на итзоде настолько на любителя интерфейс. к чему пароли, которые там генерятся? от чего они? что кто-то накопает за меня?
но в любом случае интересно - надо же готовиться.
Pages:
Jump to: