Ошибаешься и запутываешь других. Ты сам в своих раздумьях "ехать или не ехать" дал понять, что живешь за 1000 км и зачем-то, никому не объяснив сказал прогноз погоды в городе Волоколамск :-)))
Ты же считаешься себя умным, значит должен понимать, что чужие мыслеформы, а тем более глядя на экран монитора прочитать невозможно.
Не подписывался сфотографировать пирамиду, которая в шаговой доступности от дороги по которой ты ехал, ну и не надо. Может быть большинству достаточно всего лишь твоего текста, для того, чтобы хоть какое-то время успокоить свои нервы. Но вот мне нет, конечно мне не нужно успокаиваться :-)), так как я не заказывал устройства, а только собираюсь. Поэтому мне лично в связи с последними повсеместными кидками, скажем так, ни метабанку, ни тебе, верить ну совсем не хочется. Хотя черт с ней, с пирамидой. Если уж и покупать что-то, то ехать на место и требовать расписку с продавца в форме акта передачи фиата, а нет - досвидос. Не знаю, по моему даже хомяки начинают осознавать, что на слово верить уже никому нельзя...