Один вуфу умный в белом плаще стоит, а вокруг тупое унылое дерьмо (людишки), которые еще и вякать осмеливаются против Его умнейшества. А на самом деле он типичное тупое жлобье и быдло. Опускающийся до оскорблений Битфури и Бальтазара, людей которых лично характеризовать не буду, но для комьюнити сделавшие очень много, отрицать это глупо. Видимо им движет банальная зависть, они смогли добиться чего-то, а он нет и никогда не добьется. Очкредной виртуал вобщем, tvv того хоть поинтереснее читать, а тут одна желчь
Кого бы пригласить сюда у кого мозгов хватит чтобы по факту луж на дороге понять что лужи это не только мокро и неудобно ходить здесь и сейчас, но еще и то что был дождь и, вероятно, стоит оглянуться на небо, поскольку дождь может пойти снова.
Ты можешь думать что угодно, но ты не сможешь понять больше чем то насколько хватает у тебя мозга. Вот, к примеру, то что я пишу я хорошо понимаю (еще есть ряд принципов которые работают "в фоне") и мне было бы крайне глупо обижаться на тебя, ведь правда? Еще, кстати, народная поговорка есть..
PS: С одной стороны, я вообще выгляжу дураком так как трачу время здесь, "копаясь в этой куче г-..а среди мусора и грязи". Но с другой стороны, опыт времен золотой лихорадки дает понять что переработка больших объемов мусора и грязи в конечном счете оправдывается самородками которые находятся пока вы продираетесь через весь этот трэш.