2 Wi-Fu - не обижайся, но добрый совет, разберись со своей головой - там тараканов много. А насчет инженеров и того что сейчас будет - думаешь почему уже 9 компаний на 28нм чип идут к успеху ? ;-) Думаю как раз мой пример их и вдохновил, что по-моему очень позитивно в целом. Если еще написать successful story - будет вдохновленных еще больше. Насчет работы - просто это или сложно - выбор схемотехники, расстановка и трассировка компонентов - сама-по-себе NP-полная задача, а там еще ньюансов много, пока количество элементов маленькое - задача тривиальная и простая, но как компонентов становится больше, становится значительно веселее. Время покажет, поскольку скоро дизайнов будет много. Wi-Fu, вот хочешь что-то доказать - возьми и сделай лучше - будет наилучшее доказательство, многие не оценят, а я по крайней мере оценю это как работу, а не как болезнь головного мозга :-)
Подумай. Мне тебе что-то доказывать зачем? Чтобы потом бить в грудь и писать что мол вот я такой весь из себя и писать вот он мой же пример и мой успех? - Как-то противно, не находишь?
Ты не мне докажи. Я говорю, что могу оценить. Ты себе докажи прежде всего. Это знаешь-ли лучшая проверка себя, чего стоишь. Про пример - это уже дело такое - хочешь показывай, хочешь не показывай. Но по-моему лучше показывать, потому что чем больше будет людей, которые что-то реально делают - тем лучше. Это в частности причина почему я тебе отвечаю и трачу на это свое время. Хз - мой пример может тебе не нравится, на Сатоши пример посмотри тогда, когда сделал анонимно полностью - еще круче в моем понимании.
Второе, люди которые ориентирваны на удовлетворение своей шкуры и не ориентирующиеся в системе ценностей нормальных людей имеют статус только среди таких же как они. Ты глуп если ты думаешь что я из твоих или такой же как и ты (а есть еще глупее люди, и я таких знаю, которые открыто заявляют что все люди одинаковые). Шкурно-ориентированные люди - это лишь необходимый, но все же временный мусор в обществе. Общество выздоровеет. Нужно лишь побольше дворников и перестать разводить мусор.
Вот в этом абзаце мне видится более глупость. Во-первых у тебя много предположений, которые к реальности отношение не имеют, а имеют к твоим вымыслах. Во-вторых ты берешься думать о том, о чем понятие имеешь из своих-же вымыслов.
Есть тут люди с которыми было бы приятно, полезно и чрезвычайно интересно иметь контакты, но ты однозначно себя зарекоммендовал, ровно так же как метабанк дал мне понимание того что за люди стоят за ним лишь одним своим приватным сообщением для меня.
У меня вопрос - а почему ты не пообщался с метабанком лично, или по телефону хотя-бы. Что ты за такой неуловимый Джо, который шифруется от метабанка ? Почему ? И как по одному приватному сообщению или по сообщениям на форуме можно делать далеко идущие выводы ? Я очень хорошо помню про твою песню с предзаказом, номер которого ты не назвал :-) Вот не могу понять причины - если тебе правда дороже, чего не подъехал или хотя-бы не позвонил Метабанку, ведь предзаказ и рефунд - это все не важно, по сравнению с выяснением отношений, не так ли ? Причем, если ты предположил, что с тобой-бы что-то приключилось плохое - то наверное, эта причина не в нас и не в Метабанке, а в твоих домыслах, и в твоей сущности, каждый ведь исходя из своего собственного опыта моделирует поведение других людей. А если так - то есть, к примеру, ты считаешь что Метабанк - это например звери, а не люди, которые-бы просто тебя разорвали на куски, то возникает вопрос - а кто такой ты, если так думаешь ? И это соответственно наводит на мысли нехорошие, особенно вместе с предыдущим абзацом. Вроде-бы Метабанк никого не покусал еще :-)
А ты думай что у меня болезнь головного мозга или не думай. Смайлы пиши больше и чаще, ибо тебя читают и, вероятно, почитают те кто ориентирован как и ты на удовлетворение своих шкурных потребностей не учитывая интересы других людей. Ты наступил на людей чтобы сделать себе хорошо - тебе это вернется.
Ну хз - я в данном случае тебе пользу какую-то хочу принести, и пишу публично, потому что возможно не тебе одному. Насчет шкурных потребностей - это чрезмерное упрощение. Внося такие упрощения, конечно легче и проще все воспринимать, но не правильно абсолютно.
По поводу интересов других людей - интересов чьих тут имеется ввиду ? Интересов по предзаказу - мы ПОСЛЕ отгрузки встретились, оценили и выработали черновик механизма компенсации, который покрывает все РАЗЛИЧНЫЕ запросы в рамках единой схемы. Далее - по твоим интересам, и по интересам наблюдателей - ВАШИ надежды - не выполнили. Но - это потому что надежды и отношения у всех свои - большому количеству людей угодить во всем - невозможно. Так что уж извини, что мы не соответствуем твоим идеалам, подвох этот кстати почувствовался еще с твоего (по-моему твоего) осуждения что мы собрались отметить выпуск чипа :-)))
Насчет того, что вернется. Давай по-другому - пусть со мной поступают также, как поступаю я. Именно этого +- и жду, и мне в таком случае должно быть хорошо. А если хочешь копнуть глубже, почему какие ситуации складываются и какие риски срабатывают или нет - копни к истокам, тогда возможно станет понятнее и по срокам, почему они разные получились, и о твоих проблемах тоже, если конечно сможешь и захочешь копать, и да - не стоит об этом писать тут, вообще писать не стоит, но это правда важнее всего тут вместе взятого.