Pages:
Author

Topic: 🏪 🎁 BitRewards Bounty V2 started! [ICO closed] - page 47. (Read 15078 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
"БАУНТИ кампания заканчивается 09 мая 31 мая, успейте присоединиться!)

Ну, начинается, блин, как чувствовал, спросил себя, сегодня заканчивается баунти  ?
Ага, размечтался,  а после 31, и июнь пойдет ?
Если я покину баунти, предположим, я не потеряю те стеки, которые уже заработал ?

Спасибо
Доброго времени суток. Как я понял   доли за нашу компанию Если вдруг вы ее покинете удаляться. Я сам не знаю!

Ну для вас хорошие новости. Общий Пул поднялся до полутора процентов. Если вы будущем  продолжите... то просто можете увеличить свой вклад

Я до конца мая буду, а вообще странно, стеки снимаются обычно, если носишь подпись, я ее не ношу, уже нe раз выходил в других компаниях, и ни разу не снимали за социалки

может вы имеете ввиду что уже сняли, до этого у нас бот считал  не правильно, мы его переделали и тем самым у всех доли были уменьшены.
 а в остальном все нормально.
 просто данные обновились и все....

Я другое имел ввиду,  ну да ладно. ))
А  что касается стеков, заметил в таблице, во второй неделе намного их меньше стало, было - 31, стало - 9.6.
Cтеки пересчитают, или так и оставят, не наша мол вина, бот виноват ?  Grin
ну каждая  неделя  это каждый раз новые доли, по итогу  они будут суммироваться...
 То есть они не уменьшаются, так что не волнуйтесь!
full member
Activity: 882
Merit: 112

Ну, начинается, блин, как чувствовал, спросил себя, сегодня заканчивается баунти  ?
Если я покину баунти, предположим, я не потеряю те стеки, которые уже заработал ?

Спасибо
Доброго времени суток. Как я понял   доли за нашу компанию Если вдруг вы ее покинете удаляться. Я сам не знаю!

Ну для вас хорошие новости. Общий Пул поднялся до полутора процентов. Если вы будущем  продолжите... то просто можете увеличить свой вклад

Я до конца мая буду, а вообще странно, стеки снимаются обычно, если носишь подпись, я ее не ношу, уже нe раз выходил в других компаниях, и ни разу не снимали за социалки

может вы имеете ввиду что уже сняли, до этого у нас бот считал  не правильно, мы его переделали и тем самым у всех доли были уменьшены.

Я другое имел ввиду,  ну да ладно. ))
А  что касается стеков, заметил в таблице, во второй неделе намного их меньше стало, было - 31, стало - 9.6.
Cтеки пересчитают, или так и оставят, не наша мол вина, бот виноват ?  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ну что там нет новостей от менеджера, новые условия будут завозить или пока все по старому остается?)
Да новые правила с вчерашнего дня уже обновили,на первой странице уже все изменили,следующий подсчет уже будет по новых правилах,теперь немного легче будет)
full member
Activity: 686
Merit: 103
Ну что там нет новостей от менеджера, новые условия будут завозить или пока все по старому остается?)
member
Activity: 168
Merit: 12

Спасибо

может вы имеете ввиду что уже сняли, до этого у нас бот считал  не правильно, мы его переделали и тем самым у всех доли были уменьшены.

Да, узнай пожалуйста за отписку от твиттера. Очень нужно знать( написал манагеру в лс вчера ещё но так ответа и не получил.(
member
Activity: 728
Merit: 17
Я считаю этот проект полюбому стрельнет еще вот увидите и все выплатят и за первую и за вторую очередь баунти.
да я тоже думаю что должно стрелтнуть, на данный момент я вижу рекламу  нашего проекта практически везде, на сайтах, в рекламе на ютубе  у разных блогеров, нормально так проплатили
Кстате я также заметил много баннеров на разных сайтах и форумах. Денег не мало было закинуто в раскрутку - вот что значит работает команда. И еще одно - спроси менеджера по поводу отписки от твиттера. Если кто-то не захочет дальше принимать участие в твиттер кампании, то сохранятся старые стейки или нет ( по подписной сгорают). И еще ))) я отписал менеджеру в ЛС на форуме - попроси что бы прочел письмо. Спс.
member

Спасибо

может вы имеете ввиду что уже сняли, до этого у нас бот считал  не правильно, мы его переделали и тем самым у всех доли были уменьшены.
member
Ребята, всем привет.
То, что баунти продлили - хорошая новость, интересный проект
А почему в таблице стаки считаются с 3го мая? Если ничего не путаю, второй тур же раньше начался?
доброго времени суток.  Это не с 3 мая  считаются, это просто  был расчёт  3 числа, как ббы временная отметка, а так все считается с 19 апреля. Поэтому не стоит за это переживать!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Ребята, всем привет.
То, что баунти продлили - хорошая новость, интересный проект
А почему в таблице стаки считаются с 3го мая? Если ничего не путаю, второй тур же раньше начался?
member
Я считаю этот проект полюбому стрельнет еще вот увидите и все выплатят и за первую и за вторую очередь баунти.
да я тоже думаю что должно стрелтнуть, на данный момент я вижу рекламу  нашего проекта практически везде, на сайтах, в рекламе на ютубе  у разных блогеров, нормально так проплатили
full member
Activity: 294
Merit: 101
member

так правильно, старые считает а новые не будет. Меня интересует вопрос если прекратить социалку зачтется ли старое ?
Так как сегодня многие празднуют, то менеджер X4  и его помощник  _X_X_X_  отдыхают. Лучше подождать до завтра и спросить у помощника, а он уже спросит в главного. Так что до завтра отдыхать всем.
надо было просить два выходных  Grin
  Вчера чтобы отдохнуть и сегодня чтобы отходнячок  ловить))) 
 Надеюсь у вечеру все вопросы по решаем и ответим на них!
member

так правильно, старые считает а новые не будет. Меня интересует вопрос если прекратить социалку зачтется ли старое ?
Так как сегодня многие празднуют, то менеджер X4  и его помощник  _X_X_X_  отдыхают. Лучше подождать до завтра и спросить у помощника, а он уже спросит в главного. Так что до завтра отдыхать всем.
member
member
member
member
Меня больше социалка интересует, если сейчас выйти то предыдущее засчитают или нет ?

Выйти из социалки?Отписаться что ли хотите от них? Cheesy По сути там ведь пару кликов, даже отчеты не нужны,ну если не хотите делать,не делайте,результат прошлый останется наверняка.

У меня очень сложная ситуация, мне нужно изменить твиттер URL((( а если сменю то конечно не будет считать(
Могу Вас обрадовать - нашел еще одну фишку в Твиттер. Если изменить Имя пользователя ( никнейм на любой), то все старые посты будут переадресовываться на новый логин.
Например:
Если были пости с логином bitcoin777 и вы отправляли отчеты, но решили сменить логина на litecoin789 , то любой логин будет переадресовываться на последний логин ( все пости с логином bitcoin777 будут отображатся с логином litecoin789 ). Как вам такое?  Grin
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network

Спасибо

Да к сожалению такая тенденция есть,стейки тут не сохраняются,если снимите,Вас исключат,в таких ситуациях уже каждый сам решает идти дальше или остановится. Я пожалуй подожду май,а потом буду решать.

У нас стартовала онлайн-игра "Последний герой". Баунти-программа будет продолжаться до тех пор, пока не останется один участник, который заберет весь пул)))
member
Меня больше социалка интересует, если сейчас выйти то предыдущее засчитают или нет ?

Выйти из социалки?Отписаться что ли хотите от них? Cheesy По сути там ведь пару кликов, даже отчеты не нужны,ну если не хотите делать,не делайте,результат прошлый останется наверняка.

У меня очень сложная ситуация, мне нужно изменить твиттер URL((( а если сменю то конечно не будет считать(
full member
Activity: 686

Pages:
Jump to: