Pages:
Author

Topic: BitShares - page 10. (Read 233480 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
July 21, 2018, 01:34:37 PM
тем не менее алгоритм у битшарес не очень рабочий, посмотрите на проекты которые реализованы с его помощью- голос и стим. эти проекты в такой же жо*е где и битшары.

Битшары в топе коинмаркет капа, это "*опа? Стим тоже в топе. Так что, что-то вы путаете молодой человек
они то конечно в топе, вы правы, но я согласен больше с предыдущим постом. дела у этих проектов плохи, их алгоритм уже протестирован, но он показал свою неработоспособность. с другой стороны его можно доработать, и тогда дела изменятся у проектов на этом блокчейне.
не соглашусь, к алгоритму у меня вопросов нет, имхо проблема с кривой распределения эмиссии, слабым первоначальным распределением, засилием ботов, маркетингом.
у алгоритма единственная задача - обеспечить быстрые транзакции в децентрализованной сети блогов (стимит) и все.
я долго присматривался к блокчейну BitShares, все вроде бы ничего, но проекты почему-то на этом блокчейне не часто делают. а в остальном идея с двумя токенами очень даже ничего.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
July 20, 2018, 08:55:01 PM
тем не менее алгоритм у битшарес не очень рабочий, посмотрите на проекты которые реализованы с его помощью- голос и стим. эти проекты в такой же жо*е где и битшары.

Битшары в топе коинмаркет капа, это "*опа? Стим тоже в топе. Так что, что-то вы путаете молодой человек
они то конечно в топе, вы правы, но я согласен больше с предыдущим постом. дела у этих проектов плохи, их алгоритм уже протестирован, но он показал свою неработоспособность. с другой стороны его можно доработать, и тогда дела изменятся у проектов на этом блокчейне.
не соглашусь, к алгоритму у меня вопросов нет, имхо проблема с кривой распределения эмиссии, слабым первоначальным распределением, засилием ботов, маркетингом.
у алгоритма единственная задача - обеспечить быстрые транзакции в децентрализованной сети блогов (стимит) и все.
member
Activity: 252
Merit: 10
July 20, 2018, 12:53:44 PM
А в чем причина роста битшары? Вообще неожиданно отскочил и пошёл в существенный рост, хотя там линия поддержки есть, но я в тех анализ не особо верю
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
July 20, 2018, 09:58:35 AM
OpenLedger поддерживает BitShares Bug Bounty Program

Больше информации в официальном блоге биржи

Так себе новость... на цену не повлияет...
С другой стороны это хорошо - ведь еще один камень в основу фундамента...
newbie
Activity: 47
Merit: 0
July 20, 2018, 09:30:08 AM
Не хватает шарам маркетинга. Надеюсь что прибавят в этом плане. А так проект мне нравится. Держу уже полгода в портфеле
member
Activity: 210
July 20, 2018, 06:21:30 AM
Когда рынок развернется, то все взлетит! Говорят что после такого падения, х10 будет мелочью. Серьезные проекты покажут гараздо выше результаты! Вот только когда этот разворот.
newbie
Activity: 126
July 20, 2018, 06:15:25 AM

Согласен. В прошлом году сам прикупил немного этого токена и щас ни о чем не жалею. На общей просадки всей крипты конечно поднял не много, но представляю как монета взлетит при бычьем тренде. До 2019 буду держать точно
full member
Activity: 1190
Merit: 118
July 20, 2018, 06:10:55 AM

newbie
Activity: 140
July 20, 2018, 05:59:55 AM

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
July 20, 2018, 05:43:32 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
July 20, 2018, 03:58:08 AM
Битшары всегда нравились, помню когда с трекса делистнули, тоже кричали и сливали, а я подобрал чуть ниже 1к правда потом по 4к вышел, думал перезакупиться, вот отличный шанс предоставился. Начну потихоньку подбирать.
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 20, 2018, 03:51:31 AM
Я вот если честно даже не знаю почему Шары так плохо себя ведут, ведь технология у них мощная, команда мощная, а роста нет...
Биржа конечно корявая, но это ведь по сути тестовый вариант.
Вот и я не понимаю. Особенно с учетом того, что у меня очень много этих монет прикуплено. Вообще как-то обидно получается.
hero member
Merit: 509
https://dex.openledger.io/ Truly Decentralized
July 20, 2018, 03:50:13 AM
OpenLedger поддерживает BitShares Bug Bounty Program

Больше информации в официальном блоге биржи
sr. member
July 20, 2018, 02:33:11 AM
После того, как цена на битшару баснословно взлетела в январе, я ожидаю, что с общим пампом она сможет повторить такие же хаи.

При том же битке - сегодня цена была бы 42-43 цента... а до 0,90 $ остается ток х2 - так что это не самый оптимистичный сценарий... 3-4-6-7$ для меня оптимальный таргет...
full member
Activity: 546
Merit: 100
July 20, 2018, 02:29:18 AM
После того, как цена на битшару баснословно взлетела в январе, я ожидаю, что с общим пампом она сможет повторить такие же хаи.
sr. member
July 20, 2018, 02:14:58 AM
друзья, какие новости по битшарам?
Такие же как и по всему остальному: сидим и курим до 10 августа Smiley А потом будем посмотреть. Надо сказать, что монета обычная, ничего сверхпрорывного в ней нет

Говорят что даркнет площадка обьявит о добавлении шаров как платежного канала - новость не подтверждена...
Так же нас ждет большое количество БитЮаня... фокус компании на Азиатский регион...
member
Activity: 308
Merit: 19
July 17, 2018, 03:08:15 PM
Такие же как и по всему остальному: сидим и курим до 10 августа Smiley А потом будем посмотреть. Надо сказать, что монета обычная, ничего сверхпрорывного в ней нет
А какой проект тогда сверхпрорывным можно назвать? Уж всяко битшары не хуже большей части топ 10.
member
Activity: 224
July 17, 2018, 02:52:24 PM
sr. member
July 17, 2018, 01:59:38 PM
Битшеирс это очень сильная монета. Но я все же ожидаю еще падение цены по отношению к Биткоину на 20-30%. И думаю что буду инвестировать.

Вот почему когда начинается рост некоторые ждут еще ниже для закупа - мне в чате один фин писал, что ждет шары по 600-800 сатош - так вот походу до сих пор ждет - тогда цена под доллар подошла в плотную))))
member
Activity: 168
July 17, 2018, 04:20:51 AM
Битшеирс это очень сильная монета. Но я все же ожидаю еще падение цены по отношению к Биткоину на 20-30%. И думаю что буду инвестировать.
Pages:
Jump to: