Pages:
Author

Topic: BitShares - page 6. (Read 233473 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
September 10, 2018, 04:36:51 PM
В принципе этот проект неплохо держится на фоне общего падения рынка. Думаю, что тут еще есть огромный потенциал. Думаю прикупить монет этих
member
Activity: 350
Merit: 24
September 18, 2018, 02:27:42 AM
member
Activity: 448
September 17, 2018, 04:59:37 PM
Хоть этот проект немножко и забросили как мне кажется, но он всё равно выглядит на порядок лучше чем большинство шиткоинов
full member
Activity: 686
Merit: 100
September 15, 2018, 04:58:06 AM
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает? Cry
и ещё меня мучает вопрос, может это случилось через какой нибудь ключ управления? Ощущение что это бот, за секунду продал и вывел. Как проверить что на других аккаунтах такого нет?
Мало информации. Если это произошло на отдельном ноутбуке только для целей торговли криптой, на котором установлена Линукс, - то это одно. А если обычный комп с крякнутой Виндой и бесплатным антивирусом - то совсем другое. Вообще, это работа трояна, и просто надо понять, как он попал.
Для этого надо комп отдать знающим свое дело криминалистам. И чем быстрее тем лучше. Самому без должных технических навыков пытаться гадать как это могло произойти это как пальцем в небо тыкать - вариантов может быть очень много.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
September 15, 2018, 04:49:23 AM
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает? Cry
и ещё меня мучает вопрос, может это случилось через какой нибудь ключ управления? Ощущение что это бот, за секунду продал и вывел. Как проверить что на других аккаунтах такого нет?
Мало информации. Если это произошло на отдельном ноутбуке только для целей торговли криптой, на котором установлена Линукс, - то это одно. А если обычный комп с крякнутой Виндой и бесплатным антивирусом - то совсем другое. Вообще, это работа трояна, и просто надо понять, как он попал.
member
Activity: 420
September 14, 2018, 06:08:58 PM
Интересная монета. Да и проект в целом развивается достаточно перспективно. Я думаю, что при положительной тенденции на рынке криптовалюты - эта монета может показать хороший результат
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
September 13, 2018, 08:55:30 PM
В последней версии bitshares-ui 2.0.180912 официально добавлен шлюз XBTS.io http://xbts.io/
У них есть онлайн кошелек и клиенты под основные ОС, в последней версии добавили ввод-вывод QIWI. Комиссии смешные. Разрабы русскоязычные, соответственно все клиенты поддерживают великий и могучий.
Вот их гитхаб https://github.com/XBTS
Обороты и функционал постоянно наращивают. Шума о них пока не много, но берут гибкостью и скоростью разработки и невысокими комиссиями.
Хотелось бы штобы их тоже в шапку добавили, для объективной картины по битшаровским шлюзам. Да и другие не русскоязычные шлюзы тоже.
Может кто встречал где сравнение шлюзов?

newbie
Activity: 46
Merit: 0
September 11, 2018, 01:27:51 AM
А что ты в мемо написал? Не свой ли пароль от акка?
нет. Поле пустое было при переводе
full member
Activity: 275
Merit: 218
September 10, 2018, 10:21:41 PM
А что ты в мемо написал? Не свой ли пароль от акка?
newbie
September 10, 2018, 05:00:21 PM
newbie
September 10, 2018, 04:52:59 PM
без знания пароля же нельзя получить доступ?
newbie
September 10, 2018, 04:34:20 PM
newbie
Activity: 92
September 03, 2018, 10:23:16 AM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
August 27, 2018, 08:08:18 AM
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
August 25, 2018, 01:18:08 AM
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
August 25, 2018, 01:06:55 AM
Имеете ввиду Хайпы? Был один, но пропал как и все хайпы со временем. Мой ответ: не знаю ни одного на данный момент.
Нет, только не хайпы. Скорее проверенные временем и доверием инвестиционные сервисы, пусть даже низкодоходные. Как пример: трейдеры, которые берут в доверительное управление BTS или подошло бы что-нибудь вроде инвестиционной программы Crypto-games (там много альтов, но BTS нет). Нашёл вот BTS только на на poloniex можно в займы давать, но там они похоже и даром никому не нужны, потому что например висит предложение 10818.46682940 BTS до 30-ти дней за 0.0042%. Правда, если альтернативы не найду, то туда закину наверно.
newbie
Activity: 98
August 22, 2018, 03:53:28 PM
Я рассматриваю этот проект как один из самых сильных. Мне нравится то, что этот проект всегда развивается и эта работа видна.
member
Activity: 406
August 24, 2018, 06:44:38 PM
Некоторые альты показывают хороший рост! Если брать торговлю по уровням поддержки, то шары ждёт вертикальный рост
Но это не точно...
В криптовалюте вообще всё неточно и приблизительно. Но дело в том, что шары это сильный проект, и если не будет вертикального взлета в ближайшее время, то он всё равно будет рано или поздно
newbie
August 24, 2018, 05:51:58 PM
Подскажите, а есть ли какие-нибудь инвестиционные сервисы, которые принимают Bitshares?
Имеете ввиду Хайпы? Был один, но пропал как и все хайпы со временем. Мой ответ: не знаю ни одного на данный момент.
newbie
August 24, 2018, 05:48:25 PM
Некоторые альты показывают хороший рост! Если брать торговлю по уровням поддержки, то шары ждёт вертикальный рост
Но это не точно...
Pages:
Jump to: