Pages:
Author

Topic: BitShares - page 2. (Read 233473 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
July 10, 2019, 11:12:36 PM
А есть ли информация по листингу монет на вашей бирже что-то не нашел ничего, скиньте ссылку пожалуйста.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
July 10, 2019, 05:46:25 PM
Ну что, уважаемые сторонники шары, кто что ждет и думает по ней? Есть смысл держать?
ну если давно держишь то смысла продавать уже нет, а если есть желание то можно чуток прикупить так как цена очень сильно упала от своего пика, если наступит альт сезон то можно неплохие иксы словить.
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
July 10, 2019, 06:34:38 AM
Ну что, уважаемые сторонники шары, кто что ждет и думает по ней? Есть смысл держать?
hero member
Activity: 1064
Merit: 509
https://dex.openledger.io/ Truly Decentralized
March 01, 2019, 09:39:29 AM
Новости с OL DEX: гейт ZEC снова в строю, 10 шлюзов больше не будут обслуживаться и будут отключены (выводы монет можно сделать через службу поддержки), обновлен интерфейс BitshareScan и он очень хорош.

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
December 26, 2018, 07:52:21 AM
Может кто расскажет, что с bitusd произошло Huh
Из-за сильного и затяжного падения цены увеличилось количество плохо обеспеченных залогом bitUSD. А рынок не может поглотить такое количество маржин коллов. Поэтому вступил в действие механизм глобальных расчетов на такой случай. Подробнее можно прочитать здесь:
https://steemit.com/blockchain/@blockchained/kak-rabotaet-mekhanizm-globalnykh-raschyotov
Вот и доверяй после этого стейбл коинам. а они то сейчас наплодились через чур, поди разбери какой из них нормальный.
Безоговорочно не стоит доверять даже проектам проходящим регулярный и тщательный аудит(
hero member
Activity: 795
Merit: 554
December 26, 2018, 06:23:43 AM
Из-за сильного и затяжного падения цены увеличилось количество плохо обеспеченных залогом bitUSD. А рынок не может поглотить такое количество маржин коллов. Поэтому вступил в действие механизм глобальных расчетов на такой случай. Подробнее можно прочитать здесь:
https://steemit.com/blockchain/@blockchained/kak-rabotaet-mekhanizm-globalnykh-raschyotov

Печально...DAI-стейблкоин такого же типа...выстоял Cheesy

Кто как думает, восстановится привязка к баксу у bitUSD  Huh
newbie
Activity: 140
Merit: 0
December 25, 2018, 11:15:28 AM
Вот и доверяй после этого стейбл коинам. а они то сейчас наплодились через чур, поди разбери какой из них нормальный.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
December 25, 2018, 11:07:19 AM
hero member
Activity: 795
Merit: 554
December 21, 2018, 11:41:11 AM
member
Activity: 84
Merit: 13
December 06, 2018, 06:16:31 AM
Уважаемое сообщество BitShares. Мы рады вам сообщить о нашем проекте https://bschats.com/ который логирует все важные телеграм чаты, относящиеся к  BitShares. Мы верим, что BitShares Chats станет ценным дополнением к экосистеме BitShares. За время работы сайта мы уже успели получить большое количество позитивных откликов от членов сообщества. Проект находится в стадии активной разработки. У проекта есть своя команда программистов, готовая в любой момент времени решать новые технические задачи и вносить новые улучшения.

Что реализовано в данный момент:
Вы можете читать ваши любимые сайты в удобном для вас виде через https://bschats.com/

Сайт оптимизирован для работы и на мобильных устройствах. Есть поиск по ключевым словам и дате. Есть возможность читать нужный вам чат на вашем родном языке, используя Google Translate. Перевод не идеален, но это позволит вам получать самые последние новости максимально быстро из первых источников. Например, вы можете с помощью нашего сайта читать английскую и другие версии BitShares телеграм чатов.

В ближайшее время мы планируем добавить возможность расшарить конкретный телеграмм пост в соц сетях. Это с одной стороны позволит вам поделиться интересным контентом с вашими друзьями и подписчиками, а с другой стороны будет позитивно влиять на развитие популярности BitShares в целом.

Впереди много работы, у нас запланировано огромное количество интересных и полезных улучшений. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего сайта, пожалуйста пишите – мы постараемся все учесть и использовать это в дальнейшей разработке сайта.

Если вы считаете, что какой-то важный чат, относящийся к BitShares, отсутствует на нашем сайте, пожалуйста, пишите и мы его добавим.
sr. member
Merit: 300
November 28, 2018, 06:09:47 AM
Можем и до 0.01 дойти, а можем и ниже, но не до конца! Шары живее всех живых. Я бы сейчас в виду нынешних качель вообще завел все на Битшерс и часть фиксанул в bitUSD - настоящий стейблкоин.

Там нужно почитать - у них есть такая штука как протокол "Черный лебедь" - он вводит какие-то ограничения на падение цены...
Я на 3 месяца вышел из шаров - торговал на собаках, Стелларе, Риппле, Фактоме... увеличил депо - жду возможности втарить шаров по крупному... Но предпочту как минимум закрепление выше средних скользящих - что бы на верняка дабы депо не простаивало)

Думаете повторит шара свои 0.84$ ? Я уже что-то в этом начал сомневаться, к сожалению. Хорошая монета. Но оказалась не нужной.
Такое ощущение что сейчас если и будут пампить, то это будут НОВЫЕ монеты 2019 года. А 2016-2018 года монеты вылетят из топа. Не все конечно, но большинство.

Возможно. Я в шаре уже даже в цену по 0.15$ сомневаюсь Smiley

На 2-х часовике цена пересекла средние скользящие....
На 4-х часовике - так же...
Лучше зайти позже с меньшим потенциалом дохода  - нежели попасть во флэт или не дай бог снижение - лучше сделать наверняка...
jr. member
Bitshares рулят
November 28, 2018, 04:34:14 AM
Можем и до 0.01 дойти, а можем и ниже, но не до конца! Шары живее всех живых. Я бы сейчас в виду нынешних качель вообще завел все на Битшерс и часть фиксанул в bitUSD - настоящий стейблкоин.

Там нужно почитать - у них есть такая штука как протокол "Черный лебедь" - он вводит какие-то ограничения на падение цены...
Я на 3 месяца вышел из шаров - торговал на собаках, Стелларе, Риппле, Фактоме... увеличил депо - жду возможности втарить шаров по крупному... Но предпочту как минимум закрепление выше средних скользящих - что бы на верняка дабы депо не простаивало)

Думаете повторит шара свои 0.84$ ? Я уже что-то в этом начал сомневаться, к сожалению. Хорошая монета. Но оказалась не нужной.
Такое ощущение что сейчас если и будут пампить, то это будут НОВЫЕ монеты 2019 года. А 2016-2018 года монеты вылетят из топа. Не все конечно, но большинство.

Возможно. Я в шаре уже даже в цену по 0.15$ сомневаюсь Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 28, 2018, 12:33:38 AM

jr. member
Bitshares рулят
November 27, 2018, 09:55:27 PM

sr. member
Merit: 300
November 27, 2018, 03:34:13 PM

member
Activity: 196
Merit: 10
November 27, 2018, 02:57:56 AM
В самых разных местах в сети постоянно натыкаюсь на один и тот же по смыслу комментарий (от разных людей): Bitshares - одна из самых недооцененных монет.
Руководствуясь эти соображением где-то с год назад я покупал битшары при делистинге с полыни по 5 центов ) Сейчас цена вернулась к этому значению  Grin
А с чего ты взял что битшары делистнули с полыни? Смотрю два года торгуются на поло.
Насчет цены, в баксах он довольно хорошо потерял от своего пика, вот в сатошах упал где то в 5-6 раз, не так уж то и сильно по сравнению с другими альтами.
С биттрекса их тогда делистнули, перепутал чел. Действительно цена была в районе 5 центов, потом чуть ли не до бакса цена взлетела, ну и нынешний итог сами видите.
member
Activity: 103
November 26, 2018, 06:22:39 AM
jr. member
Bitshares рулят
November 26, 2018, 03:04:08 AM
Кто что думает по цене? До 0.2$ дойдем еще когда-нибудь? Или к 0.01$ и свет в конце туннеля для шариков?
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
November 23, 2018, 06:13:47 AM
В самых разных местах в сети постоянно натыкаюсь на один и тот же по смыслу комментарий (от разных людей): Bitshares - одна из самых недооцененных монет.
Руководствуясь эти соображением где-то с год назад я покупал битшары при делистинге с полыни по 5 центов ) Сейчас цена вернулась к этому значению  Grin
А с чего ты взял что битшары делистнули с полыни? Смотрю два года торгуются на поло.
Насчет цены, в баксах он довольно хорошо потерял от своего пика, вот в сатошах упал где то в 5-6 раз, не так уж то и сильно по сравнению с другими альтами.
member
Activity: 336
November 23, 2018, 06:07:19 AM
Pages:
Jump to: