В том то и дело, что он нихрена не стрельнул. Вот EOS с копеек 22 долларов вот это стрельнул или Риппл с меньше цента, до почти 4 баксов. Представьте, что вы влили бабло в Битшары, а в соседней строке Риппл за те же деньги, что вы могли вложить в него летит до 4 баксов? Так что не надо заливать. Про изучать проект я написал, это начиная с конца 2016 пошла культура полного освещения проекта, роадмапа, чтобы команда вся была в соц сетях. А до этого все дружно топили за анонимность и инфы не было. Никто не знал разработчиков битшары. Даже сейчас у него основные торги на каком-то непонятном ZB.com.
Тут мы начинаем упираться в определения. Для вас х100 у Bitshares - не стрельнул?) Наша Галя балувана!
EOS c 0.5 до 22 - это х42! Это меньше чем Bitshares.
Ripple с 0.006 до 3.2 - это х533, всего в 5 раз больше чем Bitshares)
Я могу конечно еще пару таких примеров привести, например XEM или Einsteinium.
Только ответьте на вопрос - неужели вам так важно, подняли вы с 10 000 - 1 000 000 или 5 000 000?.
Про изучение проектов. Крипта - это, безусловно, авантюра в начале развития. Но где большие прибыли - там большие риски. Это знают все. Хотите чтобы вам разжевали все везде, чтобы убедили и так далее, а вы просто вложили 10 000 и забрали 1 000 000? Ну это разве что в мечтах такое может произойти.
Хотите минимальные риски - идите на работу за зарплату. Но будьте готовы к тому что и прибыль будет соответствовать вашим рискам!