Author

Topic: Биржа BITTREX - page 107. (Read 320819 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
February 19, 2018, 02:46:22 PM
Не слышно новостей, может кто-то в курсе, когда откроют регистрацию на бирже, хочу там трейдить. На Битрексе есть монетки, которых нет на других биржах
Пару дней назад проскакивала где-то инфа что снова открыли регистрацию на бирже, не знаю правда или нет, но можете зайти проверить!
newbie
Activity: 33
Merit: 0
February 19, 2018, 11:58:02 AM
Кто-нибудь сталкивался с проблемой при верификации, когда паспортные данные не соответствуют указанным изначально при регистрации? Автоматическую проверку не могу пройти. Пишу лично в support (уже как месяц прошёл), всё безуспешно, правда отписались и извинились (мол много запросов сейчас к ним всё не успевают). Есть надежда еще пройти верификацию? регистрировался еще до обязательной проверки а монетки хотелось бы вывести.
не сталкивался
Была у меня такая проблема, писал в саппорт, решили проблему всего за 2 месяца  Grin Можно сказать оперативно по нынешним меркам  Grin
На крупных биржах,это увы достаточно распространенное ,ждать по кучу времени ответов, уже иногда просто задалбывает.
У них было окно для подачи заявки на верификацию в конце января.Я успел подать заявку-сегодня подтвердили верификацию.Даже немного удивлен оперативностью.
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 19, 2018, 05:34:16 AM
Кто-нибудь сталкивался с проблемой при верификации, когда паспортные данные не соответствуют указанным изначально при регистрации? Автоматическую проверку не могу пройти. Пишу лично в support (уже как месяц прошёл), всё безуспешно, правда отписались и извинились (мол много запросов сейчас к ним всё не успевают). Есть надежда еще пройти верификацию? регистрировался еще до обязательной проверки а монетки хотелось бы вывести.
не сталкивался
Была у меня такая проблема, писал в саппорт, решили проблему всего за 2 месяца  Grin Можно сказать оперативно по нынешним меркам  Grin
На крупных биржах,это увы достаточно распространенное ,ждать по кучу времени ответов, уже иногда просто задалбывает.
full member
Activity: 234
Merit: 101
February 19, 2018, 03:52:41 AM
А на битреекте сейчас обязательно проходить полную верификацию, или если не большие суммы на ввод/вывод достаточно и не полную верификацию пройти?
Можно и базовую. При базовой верификации лимит на вывод 3 BTC в сутки. Но базовую надо еще пройти )) Я не смог пройти базовую по не понятным мне причинам, хоть и вводил свои данные. Хотя документов отправлять никаких не надо. Пришлось полную проходить.

3 битка в сутки? Shocked
Базовая - 3 BTC
Расширеная 100 BTC
Было вроде 0.4 при базовой
А не 0,25 btc при базовой? С их комиссиями это было как издевательство.
member
Activity: 210
Merit: 10
February 16, 2018, 06:23:42 PM
Не слышно новостей, может кто-то в курсе, когда откроют регистрацию на бирже, хочу там трейдить. На Битрексе есть монетки, которых нет на других биржах

Сегодня была новость, что возобновили регистрацию. Пробуйте

Спасибо. Заполнил их анкету, надеюсь пропустят без проблем. Уже аж руки чешутся опробовать биржу.
full member
Activity: 204
February 16, 2018, 10:04:19 AM
А на битреекте сейчас обязательно проходить полную верификацию, или если не большие суммы на ввод/вывод достаточно и не полную верификацию пройти?
Можно и базовую. При базовой верификации лимит на вывод 3 BTC в сутки. Но базовую надо еще пройти )) Я не смог пройти базовую по не понятным мне причинам, хоть и вводил свои данные. Хотя документов отправлять никаких не надо. Пришлось полную проходить.

3 битка в сутки? Shocked
Базовая - 3 BTC
Расширеная 100 BTC
Было вроде 0.4 при базовой
full member
Activity: 602
February 16, 2018, 09:51:13 AM

3 битка в сутки? Shocked
Базовая - 3 BTC
Расширеная 100 BTC
sr. member
Merit: 250
February 16, 2018, 09:46:24 AM

3 битка в сутки? Shocked
Ну да, немного. Битрекс вообще разочаровал всех. К ним удача сама в руки приплыла после того как народ ушел с поло, но они умудрились за несколько месяцев все просрать свои дебильными нововведениями.
newbie
Activity: 308
February 16, 2018, 09:45:39 AM

Сегодня была новость, что возобновили регистрацию. Пробуйте
full member
Activity: 204
February 16, 2018, 09:40:44 AM

3 битка в сутки? Shocked
full member
February 16, 2018, 09:17:29 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
February 16, 2018, 08:45:43 AM
full member
Activity: 155
Merit: 100
February 16, 2018, 06:02:17 AM
Когда уже настоящий фиат там введут вместо этих тетер токенов?
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
February 15, 2018, 11:29:38 AM
Торгую на этой бирже с осени 2017 и ни каких проблем с выводом не было.Единственный минус был что не регистрировали новых участников,но сегодня открыли доступ и проблема решилась.А в целом очень довольна этой биржей,достаточно удобно на ней работать.
member
Activity: 280
February 15, 2018, 11:18:48 AM
что то я не пойму о чем пишут гдето месяц назад может чуть больше верифицировал аккаунт без больших проблем а щас я так понимаю закрыли верификацию.?
Не слышал что на битрекс закрывали верификацию, на бинансе на некоторое время закрывали регистрацию вообще, а с битрексом вроде все нормально должно быть. 
member
Activity: 324
February 15, 2018, 09:37:47 AM
что то я не пойму о чем пишут гдето месяц назад может чуть больше верифицировал аккаунт без больших проблем а щас я так понимаю закрыли верификацию.?
newbie
Activity: 17
February 15, 2018, 08:46:28 AM

я  тоже жду пока откроют нормально. Сейчас я понимаю, что регаться можно но не всем, по особому приглашению что ли
member
Activity: 210
February 15, 2018, 08:44:19 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
February 15, 2018, 08:14:16 AM
Битрикс сегодня залистили монету WAX. Сейчас должна стрельнуть на пару дней Shocked
member
Activity: 644
Merit: 51
February 14, 2018, 10:15:09 AM
Народ всем привет,кто то из вас терял монеты на Битракс? RISE пропала с моего кошелька на BITTREX, написал в суппорт,жду ответа...в первые с таким сталкиваюсь,нет слов!!! Просто взяли и удалили мои монеты,как после такого можно доверять биржам?
Кто нибудь имел монеты RISE на BITTREX?
райз делистнули...
Jump to: