Author

Topic: Биржа BITTREX - page 109. (Read 320819 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
February 12, 2018, 02:38:08 AM
Вероятнее всего до того как вводить фиат биржа попытается всех верифицировать. Да собственно этим она и занимается сейчас
Ну так-то уже давно верификация необходима,без нее не выведешь средства.

Без верификации можно выводить, но лимит вывода в сутки еще снизили, сейчас 0.4 битка.
без верификации нельзя выводить даже на старых аккаунтах, для вывода нужна базовая верификация у которой как раз  лимит на вывод 0,4BTC внимательнее будь https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/215282838-Frequently-asked-questions-about-account-verification

Сорян, не совсем правильно написал, имелось в виду без полной верификации. Не знаю, как сейчас, но раньше базовую можно было легко за пару часов пройти, а вот с полной не все так просто.
full member
Activity: 448
Merit: 109
February 12, 2018, 02:31:03 AM
эх, сдают конечно позиции и битрекс, и полоникс, куда вообще все объемы делись- не понятно, неужели все на бинанс перешли и кукоин, такими темпами скоро вообще смысл потеряется торговать на битрексе
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
February 12, 2018, 01:45:57 AM
Вероятнее всего до того как вводить фиат биржа попытается всех верифицировать. Да собственно этим она и занимается сейчас

Без верификации можно выводить, но лимит вывода в сутки еще снизили, сейчас 0.4 битка.
без верификации нельзя выводить даже на старых аккаунтах, для вывода нужна базовая верификация у которой как раз  лимит на вывод 0,4BTC внимательнее будь https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/215282838-Frequently-asked-questions-about-account-verification
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
February 11, 2018, 10:05:38 PM
Недавно узнала,что ордера старше 28 дней удаляют на биттрексе. Так что будьте внимательны!
Они давно в своих новостях об этом предупредили.
newbie
Activity: 24
February 11, 2018, 08:43:52 PM

member
Activity: 312
Merit: 11
February 11, 2018, 06:02:04 PM
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 11, 2018, 04:12:31 PM
Всё, что касается безопасности, только приветствуется. Я сказал только, что система непонятная. Идёт речь о динамичных IP. Например комп врубаешь - получаешь свой IP-адрес и этот адрес не меняется, пока комп находится в сети. Когда первый раз в день логинишься на бирже и система посылает емайл для подтверждения это понятно. Когда выходишь и закрываешь браузер и позже заходишь снова, она опять шлёт емайл. Хотя IP остался тот же. Вот это как раз и непонятно. В моём предыдущем посте забыл слово - двойная.

Смотри что тут пишет https://bittrex.com/Manage
Меня, со второго раза, нормально пускает, только что проверил. Правда я браузер не закрывал.

Можешь сюда все диапазоны провайдера добавить https://bittrex.com/Manage#sectionIpAddressWhiteList
но если ошибешься или пров сменит диапазон, то я тебе не завидую Grin будешь месяц ждать снятия блокировки.
Если все таки рискнешь, то добавь статику с работы или соседа, как резервный вариант.
Потом отпишись, что получилось, другим для информации.

Всё разобрался. У меня в браузере установка стоит "всё чистить после закрытия" в целях безопасности  Wink
Я сделал список исключений, внёс туда биржу и voilà всё заработало. Теперь приходит только один раз.
С whitelist моего провайдера я связываться больше не желаю, одного раза хватило. Когда админскую панель
собственного сайта заблочил, пришлось весь движок скидывать. Неделю мудохался, восстанавливал.
full member
Activity: 518
Merit: 100
February 11, 2018, 11:50:18 AM
Я торгую на бирже Livecoin так как там есть возможность ввода и вывода через паер и перфекты. Основная масса бирж не даёт возможности заводить баланс в фиате, что не очень мне подходит. Однако самая большая там проблема на мой взгляд - это отсутствие стоп-лосс.
Я как-то там начинал торговать мне не очень она зашла, мне больше по душе binance и bittrex, а так же poloniex.
full member
Activity: 266
Merit: 114
February 11, 2018, 09:22:52 AM
full member
Activity: 546
Merit: 128
February 11, 2018, 07:33:39 AM
Лучшая биржа.  Огромное количество монет.  Постоянный листинг новых.  Удобный интерфейс.  Огромные объёмы. Support не сразу,  но отвечает.
Но есть одно Но... То что они намудрили с логином  и "New ip" ..  Это не в какие ворота.. Очень напрягает!! У кого ip динамический. Надо залогиниться, ввести аунтификацию, подтвердить на почте New ip и потом опять логин и аунтификацию. Жесть и так постоянно!!!  Roll Eyes Кстати полную Верификацию,  на удивление,  прошёл за пару часов.  Проходил месяца три назад
Ну вот насчет листинга новых монет не совсем согласен. В последнее время только делистинги, новых практически не добавляется. В любом случае биржа нравится .
member
Activity: 196
Merit: 11
February 11, 2018, 07:27:46 AM
Я торгую на бирже Livecoin так как там есть возможность ввода и вывода через паер и перфекты. Основная масса бирж не даёт возможности заводить баланс в фиате, что не очень мне подходит. Однако самая большая там проблема на мой взгляд - это отсутствие стоп-лосс.
member
Activity: 644
Merit: 51
February 10, 2018, 04:10:27 AM
Лучшая биржа.  Огромное количество монет.  Постоянный листинг новых.  Удобный интерфейс.  Огромные объёмы. Support не сразу,  но отвечает.
Но есть одно Но... То что они намудрили с логином  и "New ip" ..  Это не в какие ворота.. Очень напрягает!! У кого ip динамический. Надо залогиниться, ввести аунтификацию, подтвердить на почте New ip и потом опять логин и аунтификацию. Жесть и так постоянно!!!  Roll Eyes Кстати полную Верификацию,  на удивление,  прошёл за пару часов.  Проходил месяца три назад
биттрекс сейчас сам по себе не покрывает всю первую сотню коинов и т.д. К битре нужно обязательно иметь акк на бинансе
member
Activity: 280
Merit: 18
February 10, 2018, 01:04:09 AM
Попробовать еще что ли верик пройти, может, в этот раз пропустят)
newbie
Activity: 182
February 10, 2018, 12:28:33 AM
member
Activity: 154
Merit: 10
February 10, 2018, 12:19:16 AM
в начале года биртекс была одна из лучших бирж и объемами и курсами, но правила ужесточили, как с верификацией, полную не прошел, а на 3 BTC получилось думаю что этого хватит так как сейчас все меньше токенов выходит на биртекс.
newbie
Activity: 68
February 09, 2018, 10:51:06 PM
На фоне негодования огромного числа ожидающих верификации пользователей, криптовалютная биржа Bittrex приостановила регистрацию новых аккаунтов.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 09, 2018, 09:34:37 PM
Недавно узнала,что ордера старше 28 дней удаляют на биттрексе. Так что будьте внимательны!
member
Activity: 392
February 09, 2018, 07:30:50 PM
Я как-то и не понял как биржи, и в том числе эта Американская, решили проблему с тем Трамповским законом, что говорит о налогах с операций
member
Activity: 392
February 09, 2018, 07:21:00 PM
Биржа пока что работает нормально. Мне интересно ,если признают Тетхер скамом, то этот маркет вообще уберут. Что вообще будет происходить в этот момент с рынком крипто
Не соскамится, так как они на марже уже заработали в десятки раз больше, вопрос только в том были ли у них эти деньги перед выпуском УСДТ. Максимум что будет если их все таки раскроют, это тюрьма и курс рухнет не на долго, так как это будет всего лишь плохая новость, а УСДТ будет обеспечен.
Уже официально известно когда на бирже заработает биржа фиата и чем туда можно будет пополнять средства? Очень интересует этот вопрос)

Пока что не известно, известно только что ты и я не сможем пополнять туда фиат и так же выводить)) Grin
ну это да, тоже думаю вряд ли дадут вывести баксы оттуда, и так недолюбливают нас там а тут баксы переводить. Так сразу же махинации с переводами начались бы.
Тогда бы биржа стала самым большим ресурсом по обналу крипты, это стопроцентно привлечет лишние трудности с законодательством

full member
Activity: 362
Merit: 101
February 09, 2018, 07:14:13 PM
Биржа пока что работает нормально. Мне интересно ,если признают Тетхер скамом, то этот маркет вообще уберут. Что вообще будет происходить в этот момент с рынком крипто
Не соскамится, так как они на марже уже заработали в десятки раз больше, вопрос только в том были ли у них эти деньги перед выпуском УСДТ. Максимум что будет если их все таки раскроют, это тюрьма и курс рухнет не на долго, так как это будет всего лишь плохая новость, а УСДТ будет обеспечен.
Уже официально известно когда на бирже заработает биржа фиата и чем туда можно будет пополнять средства? Очень интересует этот вопрос)

Пока что не известно, известно только что ты и я не сможем пополнять туда фиат и так же выводить)) Grin
ну это да, тоже думаю вряд ли дадут вывести баксы оттуда, и так недолюбливают нас там а тут баксы переводить. Так сразу же махинации с переводами начались бы.
Тогда бы биржа стала самым большим ресурсом по обналу крипты, это стопроцентно привлечет лишние трудности с законодательством
Jump to: