Author

Topic: Биржа BITTREX - page 108. (Read 320819 times)

member
Activity: 239
Merit: 10
February 14, 2018, 10:04:15 AM
Народ всем привет,кто то из вас терял монеты на Битракс? RISE пропала с моего кошелька на BITTREX, написал в суппорт,жду ответа...в первые с таким сталкиваюсь,нет слов!!! Просто взяли и удалили мои монеты,как после такого можно доверять биржам?
Кто нибудь имел монеты RISE на BITTREX?
первый раз такое слышу. RISE недавно делистнули с битрекса. теперь им нельзя торговать.
посмотри ACCOUNT BALANCES.  может глюк какой.
member
Activity: 225
February 13, 2018, 04:56:49 PM
Народ всем привет,кто то из вас терял монеты на Битракс? RISE пропала с моего кошелька на BITTREX, написал в суппорт,жду ответа...в первые с таким сталкиваюсь,нет слов!!! Просто взяли и удалили мои монеты,как после такого можно доверять биржам?
Кто нибудь имел монеты RISE на BITTREX?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
February 13, 2018, 04:50:32 PM
Я так понимаю, что торги в паре с фиатом открыли но не для всех, а только для тех, кто прошел полный верик? Или мне это неправильно рассказали
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
February 13, 2018, 03:17:29 PM
На биржу добавили новую монетку: SIRIN LABS Token.

https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SRN
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=ETH-SRN
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
February 13, 2018, 02:01:29 PM
Спасибо😊 но не помогло((
https://bitcointalksearch.org/topic/bittrex-login-problem-2173834
Посмотри еще тут, там я видел у кого то такая же проблема была.
newbie
Activity: 368
Merit: 0
February 13, 2018, 12:58:33 PM
Подскажите, пожалуйста. Через поиск не получается найти ответ на форуме. Наверно, уже кто-тт сталкивался с такой проблемой.
Вторую неделю не получается зайти на bittrex. Выдает следующую ошибку👇
Something went wrong. Please try again in a few minutes.
И с разных браузеров, и с компа и с телефонов
Что не понятного, через 5 минут сказали попробуй, не ломись сразу со всех браузеров и телефонов, ты просто их за ддосил вот тебя и не пускало. Лан шучу попробуй куки почистить и зайти через прокси. Мб ип твой в блеке. Хотя врятли в этом проблема.

Спасибо😊 но не помогло((
member
Go hard or go home
February 13, 2018, 11:45:49 AM
Подскажите, пожалуйста. Через поиск не получается найти ответ на форуме. Наверно, уже кто-тт сталкивался с такой проблемой.
Что не понятного, через 5 минут сказали попробуй, не ломись сразу со всех браузеров и телефонов, ты просто их за ддосил вот тебя и не пускало. Лан шучу попробуй куки почистить и зайти через прокси. Мб ип твой в блеке. Хотя врятли в этом проблема.
full member
Activity: 406
Merit: 106
February 13, 2018, 11:30:58 AM
4 часа назад отправил эфир на Поло и до сих пор не пришло пополнение, хотя рипл прилетел за 5 минут.

Скажите, Биттрекс в этом плане лучше работает сейчас?
newbie
Activity: 368
February 13, 2018, 10:30:36 AM
member
Activity: 644
Merit: 51
February 13, 2018, 10:09:47 AM
Похоже история сделок тоже через 28 дней чистится...
Приходится в блокнотик все писать

Я смотрю ты очень внимательный Grin
Про это было объявлено несколько месяцев назад.
Но есть выход: кнопка CVS и тебя ждет сюрприз.

чувак, ты читай внимательно, сказано было только про отмену ордеров через 28 дней

про то что историю сделок ограничат 20 позициями, а потом еще и тоже начнут чистить никто не говорил
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
February 13, 2018, 10:07:16 AM

Я смотрю ты очень внимательный Grin
Про это было объявлено несколько месяцев назад.
Но есть выход: кнопка CVS и тебя ждет сюрприз.
member
Activity: 644
Merit: 51
February 13, 2018, 09:24:44 AM

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
February 13, 2018, 09:19:06 AM
Вот https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360000857772-ETH-ETH-Token-Single-Address сегодня на одной из веток увидел...
Так понимаю что теперь нужно будет токены ЕРЦ-20 на эфировский адрес переводить?
Так токены ерц-20 и есть на эфировском адресе. Я так понял что они пишут, что будет один адрес для эфира и все х токенов на эфире. На сколько я помню то сейчас так и есть.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 13, 2018, 05:22:54 AM
Вот https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360000857772-ETH-ETH-Token-Single-Address сегодня на одной из веток увидел...
Так понимаю что теперь нужно будет токены ЕРЦ-20 на эфировский адрес переводить?
newbie
Activity: 14
February 13, 2018, 05:00:58 AM
Здравствуйте.Подскажите могу ли я вывести монеты снятые с торгов?Они есть на балансе и торгуются на других биржах (Unit и fun).
newbie
Activity: 238
February 13, 2018, 02:40:00 AM
Всё, что касается безопасности, только приветствуется. Я сказал только, что система непонятная. Идёт речь о динамичных IP. Например комп врубаешь - получаешь свой IP-адрес и этот адрес не меняется, пока комп находится в сети. Когда первый раз в день логинишься на бирже и система посылает емайл для подтверждения это понятно. Когда выходишь и закрываешь браузер и позже заходишь снова, она опять шлёт емайл. Хотя IP остался тот же. Вот это как раз и непонятно. В моём предыдущем посте забыл слово - двойная.

Зайди в настройки, добавь в белый лист свой айпишник и все, не нужно никаких мощных мозгов иметь)))  Grin
При динамическом айпи мощные мозги надо иметь чтобы добавлять их каждый раз в белый лист  Grin Боюсь белого лита не хватит ))
member
Go hard or go home
February 12, 2018, 02:39:04 PM
Всё, что касается безопасности, только приветствуется. Я сказал только, что система непонятная. Идёт речь о динамичных IP. Например комп врубаешь - получаешь свой IP-адрес и этот адрес не меняется, пока комп находится в сети. Когда первый раз в день логинишься на бирже и система посылает емайл для подтверждения это понятно. Когда выходишь и закрываешь браузер и позже заходишь снова, она опять шлёт емайл. Хотя IP остался тот же. Вот это как раз и непонятно. В моём предыдущем посте забыл слово - двойная.

Зайди в настройки, добавь в белый лист свой айпишник и все, не нужно никаких мощных мозгов иметь)))  Grin
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
February 12, 2018, 02:34:18 PM
А кто-то знает, что там с немом происходит? Торговать можно, но ввести-вывести нет. Никто не общался с поддержкой на эту тему?
с немом вообще кстати такое часто происходит на битрексе, недели 2 назад хотел завести его туда, а ввод-вывод был закрыт, может быть где-нибудь памп намечается
Ввод-вывод НЕМа был закрыт всвязи с кражей 600 млн НЕМа с японской биржи https://happycoin.club/komanda-nem-otsledit-krazhu-xem-na-530-mln/
Да, сегодня ввод-вывод заработал, но почему-то опять прикрыли!
А вообще советую нем на кошельке держать, и заводить когда цена по-выше будет! Сейчас точно не лучший момент его сливать!

Полностью согласен с Вашим советом. Сам держу крипту на кошельках и завожу на биржу только для сделки.
Но вот с немом как раз и проблема, что ни завести, ни вывести нельзя.
Написал в поддержку, молчат.

Уже что-то давно они с этим кошельком ведут техобслуживание. Быстрей бы, а то мне тоже нужно вывести монетки с биржи
newbie
Activity: 7
February 12, 2018, 02:14:00 PM
А кто-то знает, что там с немом происходит? Торговать можно, но ввести-вывести нет. Никто не общался с поддержкой на эту тему?
с немом вообще кстати такое часто происходит на битрексе, недели 2 назад хотел завести его туда, а ввод-вывод был закрыт, может быть где-нибудь памп намечается
Ввод-вывод НЕМа был закрыт всвязи с кражей 600 млн НЕМа с японской биржи https://happycoin.club/komanda-nem-otsledit-krazhu-xem-na-530-mln/
Да, сегодня ввод-вывод заработал, но почему-то опять прикрыли!
А вообще советую нем на кошельке держать, и заводить когда цена по-выше будет! Сейчас точно не лучший момент его сливать!

Полностью согласен с Вашим советом. Сам держу крипту на кошельках и завожу на биржу только для сделки.
Но вот с немом как раз и проблема, что ни завести, ни вывести нельзя.
Написал в поддержку, молчат.
member
Activity: 406
Merit: 49
February 12, 2018, 07:31:43 AM
 По мнению редакции SecureNews  наиболее безопасная биржа это Bittrex которая основана в 2014 году . По рейтинку что касаеться интерфейса особенно дня начинающего трейдера занимает топовые места .
Jump to: