Author

Topic: Биржа BITTREX - page 111. (Read 320819 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
February 07, 2018, 05:50:27 PM
Биржа пока что работает нормально. Мне интересно ,если признают Тетхер скамом, то этот маркет вообще уберут. Что вообще будет происходить в этот момент с рынком крипто
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
February 07, 2018, 02:06:21 PM
У меня такая же ерунда с галочкой вышла, правда только один раз, сразу дошло ))
А я тикета 3-4 отправил с галочкой)) угрожал там, все дела, говорил что очко на глаз натяну елси мне моих 250 баксов не отдадут))) Grin
А что там с битбаем, с карт банковских можно пополнять и соответственно туда же выводить?

Баксы и евро на данный момент пополняются свифт переводом и так же выводятся на номер счета.
full member
Activity: 518
Merit: 161
February 07, 2018, 01:57:44 PM
Около 5 дней назад адрес сгенерировался без проблем, а тут вот уже 2 дня никак( причем на классик тоже не хочет показывать, хотя адрес тоже был уже
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
February 07, 2018, 09:19:19 AM
Подскажите кто в курсе когда битрекс откроет депозиты эфира? Нужно завести эфир а не генерируется адрес кошелька, вроде завал сети эфира уже прошел. В их твитере пост только о закрытии новых депов, о том когда откроют не могу найти инфу. Благодарю
Хм,отправлял пару дней назад эфир,с адресом без проблем,только шёл полчаса.
full member
Activity: 406
Merit: 106
February 07, 2018, 03:38:48 AM
Проблема с начальной верификацией. Заполняемые данные не сохраняются, происходит сброс. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
full member
Activity: 518
Merit: 161
February 07, 2018, 03:35:07 AM
Подскажите кто в курсе когда битрекс откроет депозиты эфира? Нужно завести эфир а не генерируется адрес кошелька, вроде завал сети эфира уже прошел. В их твитере пост только о закрытии новых депов, о том когда откроют не могу найти инфу. Благодарю
full member
Activity: 154
Merit: 100
February 07, 2018, 03:17:46 AM
Много хорошего слышал про эту биржу.
Хочется узнать, стоит ли ей доверять?

Как новичок, к тому же, решил пользоваться bestrate.org - сотрудничество с Bittrex является подтверждением, что все ок-норм?

агрегатор, который предлагает выгодные курсы. Протестить позже скорее получится, но в перспективе такие проекты есть

я уже тестил. на самом деле, очень удобно. то есть тебе не нужно делать лишних движений , робот  https://bestrate.org/   интегрирует лучший курс среди Changelly, ShapeShift, Evercoin, Bittrex, Poloniex
'
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
February 07, 2018, 02:50:04 AM
так и не смог пока зарегистрироваться, говорят у кого-то получилось. открыли ли регистрацию или может квоты какие-то есть на день?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
February 06, 2018, 10:16:38 AM
Скоро все биржи начнут закручивать гайки, ссылаясь на требования законодательства
newbie
Activity: 238
Merit: 0
February 06, 2018, 10:12:17 AM
Ну это вам повезло. Мой тикет обрабатываеться уже с сентябре. Но в итоге не верифицировали, весит в ручной обработке все еще.
Я до этого тупил и ставил галочку возле тикетов(сраный гугл переводчик), поливал битрекс дерьмом во всех ветках что только мог, так как бабки завел а ак не проверяют и тикеты сразу закрывают)) Grin Grin
но в декабре прочитал тут что гугл не так все переводит и не нужно ставить галочку, и подал доки, где то за месяц проверили.
Интересно, а что делать обычным пользователям если юсдт уберут, а доллар только для аккредитованных оставят? Надеюсь, бинанс хоть по такому пути не пойдет ибо чем будем фиксироваться на биржах...
Торговать можно будет, ток завести и вывести не сможешь. Я рад что они избавятся от усдт. Биржа то достойная. Если хочешь заводить и выводить усд или евро то могу посоветовать битбай, правда обем маленький и пар мало, но биржа хорошая, без наебалова кидков
У меня такая же ерунда с галочкой вышла, правда только один раз, сразу дошло ))

А что там с битбаем, с карт банковских можно пополнять и соответственно туда же выводить?
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
February 05, 2018, 04:37:33 PM
Ну это вам повезло. Мой тикет обрабатываеться уже с сентябре. Но в итоге не верифицировали, весит в ручной обработке все еще.
Я до этого тупил и ставил галочку возле тикетов(сраный гугл переводчик), поливал битрекс дерьмом во всех ветках что только мог, так как бабки завел а ак не проверяют и тикеты сразу закрывают)) Grin Grin
но в декабре прочитал тут что гугл не так все переводит и не нужно ставить галочку, и подал доки, где то за месяц проверили.
Интересно, а что делать обычным пользователям если юсдт уберут, а доллар только для аккредитованных оставят? Надеюсь, бинанс хоть по такому пути не пойдет ибо чем будем фиксироваться на биржах...
Торговать можно будет, ток завести и вывести не сможешь. Я рад что они избавятся от усдт. Биржа то достойная. Если хочешь заводить и выводить усд или евро то могу посоветовать битбай, правда обем маленький и пар мало, но биржа хорошая, без наебалова кидков
member
Activity: 378
February 05, 2018, 04:08:45 PM

Мне кажется, что это будет касаться только вывода из биржи, о не торговли в паре с криптой. Не могут же они просто часть рынка закрыть для половины пользователей
full member
Activity: 434
Merit: 100
February 05, 2018, 03:56:12 PM
newbie
Activity: 4
Merit: 0
February 05, 2018, 03:45:43 PM
сделают как на Финиксе - от 10K $  ...старт
member
Activity: 644
Merit: 51
February 05, 2018, 03:39:34 PM
Шихара также добавил, что регистрация пользователей скоро откроется снова, но для новых пользователей появятся дополнительные требования, такие как минимальные торговые депозиты. Билл считает, что такая позиция гарантирует, что новые пользователи будут «людьми, которые понимают, что они делают».
member
Activity: 350
February 05, 2018, 05:33:23 AM
Пусть скорее делистят что надо и добавят наконец-то реальный бакс!
К сожаление реальный бакс будет доступен не всем,только аккредитованным инвесторам и корпоративным клиентам.Возможно дадут такие же возможности обычным клиетом,но пока об этом речь не идет.
member
Activity: 74
February 05, 2018, 03:02:49 AM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
February 03, 2018, 09:27:31 PM
Услышал новость о том что битрекс вводит новые правила по отношению к токенам которые будут добавлять . Зашел на биржу приятно удивился что верифицировали акк через три месяца , но так и не нашел список токенов которые будут делистить . Где посмотреть список на делистинг ?

Внизу: https://bittrex.com/Status

а также здесь: https://support.bittrex.com/hc/en-us/sections/200560334-Coin-Removals

Интересно, почему нет объяснения делистинга например FUN, как раз ждал точку для входа чтобы взять немного

Читай тут: https://www.coindesk.com/bittrex-outlines-token-listing-criteria/ (+ zoom in, а то удалили на скрибъдъ)

Пусть скорее делистят что надо и добавят наконец-то реальный бакс!

Ребят у вас стоп лосы на бирже не глючат? у меня порой сразу продаются монеты по стопу

Возможно слишком близко поставляешь стоп-лос. Курс колбасит и сбивает твой стоп. Надеюсь понимаешь что делаешь - снизу цена по которая активируется лося, а сверху цена по которая выложится ордер на продажу в стакане...
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
February 03, 2018, 05:40:09 PM
Ребят у вас стоп лосы на бирже не глючат? у меня порой сразу продаются монеты по стопу
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 03, 2018, 04:25:44 PM
Интересно, почему нет объяснения делистинга например FUN, как раз ждал точку для входа чтобы взять немного
Кстати про делистинг - пока был заблокирован аккаунт на Биттрексе, оттуда делистнули еще осенью Bitshares. У меня на счету есть их пару сотен.
Их можно как-то вывести или это уже с концами?
Делистинг не значит закрытие вывода, вывод должен работать. Просто не затягивайте с этим делом. Верифицироваться у них вполне реально, загрузите документы, всё должно получиться.

а я вот по глупости вместо того, чтобы выводить продал эти монетки в минус( Ох как я был глуп...Теперь конечно заработал бы на этом хорошо
ну иногда лучше в минус так продать, чем допустим они закрыли вывод монеты и вы бы потеряли их совсем. да, не приятно, но лучше. просто иногда нужно очень хорошо разбираться в информации что бы не допускать подобных ошибок.
Jump to: