Author

Topic: Биржа BITTREX - page 112. (Read 320819 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
February 03, 2018, 02:36:14 PM
Интересно, почему нет объяснения делистинга например FUN, как раз ждал точку для входа чтобы взять немного
Кстати про делистинг - пока был заблокирован аккаунт на Биттрексе, оттуда делистнули еще осенью Bitshares. У меня на счету есть их пару сотен.
Их можно как-то вывести или это уже с концами?
Делистинг не значит закрытие вывода, вывод должен работать. Просто не затягивайте с этим делом. Верифицироваться у них вполне реально, загрузите документы, всё должно получиться.

а я вот по глупости вместо того, чтобы выводить продал эти монетки в минус( Ох как я был глуп...Теперь конечно заработал бы на этом хорошо
newbie
Activity: 238
Merit: 0
February 03, 2018, 02:30:54 PM
Интересно, почему нет объяснения делистинга например FUN, как раз ждал точку для входа чтобы взять немного
Кстати про делистинг - пока был заблокирован аккаунт на Биттрексе, оттуда делистнули еще осенью Bitshares. У меня на счету есть их пару сотен.
Делистинг не значит закрытие вывода, вывод должен работать. Просто не затягивайте с этим делом. Верифицироваться у них вполне реально, загрузите документы, всё должно получиться.
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 03, 2018, 01:28:53 PM
member
Activity: 644
Merit: 51
February 03, 2018, 12:41:52 PM
Услышал новость о том что битрекс вводит новые правила по отношению к токенам которые будут добавлять . Зашел на биржу приятно удивился что верифицировали акк через три месяца , но так и не нашел список токенов которые будут делистить . Где посмотреть список на делистинг ?

Внизу: https://bittrex.com/Status

а также здесь: https://support.bittrex.com/hc/en-us/sections/200560334-Coin-Removals

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
February 03, 2018, 09:40:33 AM
Услышал новость о том что битрекс вводит новые правила по отношению к токенам которые будут добавлять . Зашел на биржу приятно удивился что верифицировали акк через три месяца , но так и не нашел список токенов которые будут делистить . Где посмотреть список на делистинг ?

Внизу: https://bittrex.com/Status

а также здесь: https://support.bittrex.com/hc/en-us/sections/200560334-Coin-Removals
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 03, 2018, 09:37:46 AM
Всем мне нравится биржа Биттрекс, кроме того, что она редко добавляет валюты, уж больно высоки её критерии, которые, кстати, недавно обнародовали.
member
Activity: 216
February 03, 2018, 09:12:40 AM
Сразу меня порадовало то, что биржа фиат вводит в торги ,а сейчас почитал и понял, что это будет ну просто очень проблематично.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
February 03, 2018, 09:10:17 AM
Новые правила касаются новых монет, а старые монеты еще в ноябре или декабре делистнули с биржи, которые не соответствовали правилам СЕК, это комитет по ценным бумагам.
member
February 03, 2018, 08:42:49 AM
У всех сайт биржи нормально открывается? Мне ошибку SSL выдаёт, в старых браузерах нормально.
да, только что проверила, все отлично открывается, попробуйте почистить куки и все такое.
full member
February 03, 2018, 08:34:10 AM
member
Activity: 182
February 03, 2018, 04:26:33 AM
Как вывести деньги с «биржи» bittrex? — никак! Недавно они ввели новые ужесточенные правила по верификации, теперь ее хрен пройдешь. поддержка не отвечает больше недели. Ради прикола решил зарегать там второй акк (узнать сколько времени займет от начала регистрации до первой сделки) — я каждый день пытался пройти базовую и enhanced verification (на 6ти других биржах все с первого раза получилось). Примерно раз в 4 дня писал в поддержку из ЛК об этих пробемах. Никто ни разу не ответил, даже бот.
Я месяц проходил проверку, честно я и забыл спустя пару недель, что отправил документы и фото (уже на другую биржу перешёл), а потом пришло уведомление на почту, что верифицировали меня. Ждите.

Да, иногда приходится очень хорошо подождать прежде чем получишь верификацию. Главное терпение. Это кстати касается вообще всего в крипте
member
Activity: 126
Merit: 19
February 03, 2018, 04:24:21 AM
Как вывести деньги с «биржи» bittrex? — никак! Недавно они ввели новые ужесточенные правила по верификации, теперь ее хрен пройдешь. поддержка не отвечает больше недели. Ради прикола решил зарегать там второй акк (узнать сколько времени займет от начала регистрации до первой сделки) — я каждый день пытался пройти базовую и enhanced verification (на 6ти других биржах все с первого раза получилось). Примерно раз в 4 дня писал в поддержку из ЛК об этих пробемах. Никто ни разу не ответил, даже бот.
Я месяц проходил проверку, честно я и забыл спустя пару недель, что отправил документы и фото (уже на другую биржу перешёл), а потом пришло уведомление на почту, что верифицировали меня. Ждите.
full member
Merit: 101
February 02, 2018, 11:49:57 PM
Работаю с этой биржой уже давно,никаких нареканий нет. Письма подтверждения приходят моментально,ничего не виснет,всё выводится в лёт.
full member
Activity: 204
February 02, 2018, 08:52:38 PM
У всех сайт биржи нормально открывается? Мне ошибку SSL выдаёт, в старых браузерах нормально.
Всё норм Smiley
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
February 02, 2018, 08:31:18 PM
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 02, 2018, 07:09:43 AM
Проблема у меня с этой биржей, не могу пройти проверку. Кто-либо проходил проверку с украинским паспортом? Другого у меня нет...
Я тоже еще летом зарегистрировался, накупил монет на штуку баксов, а осенью они ввели обязательную верификацию для вывода.
Загранпаспорта нет, а права старого образца, где еще без английских букв.
Несколько раз пытался с украинским паспортом пройти - пишет "неподдерживаемый документ". Писал в поддержку - ноль эмоций.
Пришлось искать другие пути... На загранпаспорт плюнул - очереди кругом и изготовление биометрического 3 месяца.
Взял права, сходил в ГАИ - за 15 минут и 201 гривну сделали новые без проблем вообще  Cheesy
Зато теперь биток упал и моя штука баксов на биттрексе превратилась в тыкву копейки.
Так что зря 200 гривен потратил  Grin
Зато теперь могу выводить на Биттрексе по 100 биткоинов каждый день! Вот где их только взять? Huh
full member
Activity: 155
February 02, 2018, 06:08:34 AM
Интересно насколько ужесточится вериф с введением USD вместо USDT и будет ли ваер перевод?
newbie
Merit: 0
February 02, 2018, 01:16:55 AM

Прошёл расширенную верификацию за 5 дней! Кстати при том, что допустил ошибку в имени, написал им письмо через суппорт, как было описано Выше. Так что тут видимо надо правильно написать тикет, а не строчить раз в 4 дня. Техподдержка работает.
Ну это вам повезло. Мой тикет обрабатывали 2 месяца. Но в итоге таки верифицировали. Хотя может что-то и изменилось сейчас в лучшую сторону, говорили что они расширили штат.
full member
Activity: 204
February 01, 2018, 03:09:39 PM

Прошёл расширенную верификацию за 5 дней! Кстати при том, что допустил ошибку в имени, написал им письмо через суппорт, как было описано Выше. Так что тут видимо надо правильно написать тикет, а не строчить раз в 4 дня. Техподдержка работает.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
February 01, 2018, 03:03:03 PM
Jump to: