Author

Topic: Биржа BITTREX - page 132. (Read 320819 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 01, 2018, 04:34:57 PM
 Кто подскажет SingularDTV (SNGLS) вывели с битрекса? Или нет? У меня он черно белым горит и не реагирует ни на какие действия.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 01, 2018, 04:22:42 PM
Государство им не говорит присваивать чужие деньги. Если бы было по закону, то тупо заморозили бы любую активность, а торговать можно, только вот вывод закрыт. Вот поэтому это чистое мошенничество. В таких случаях просто нужно запретить торговлю и дать вывести деньги, а сейчас эти клоуны и мошенники делают вид что подтверждают мои данные, у них просто нет таких возможностей.

Прямо конспиративная теория о золотого миллиарда. Только неясно мне кто будет входит в этот миллиард, потомущо американцы в кульминацию праздника день независимости на 4-го июля поют "Боже, Царя храни" на русски под музыку Чайковского. Вот такая беда! Grin

Вижу уже перестали жаловаться, что верификация по купленных документов и обрезка селфи из них, с весом 50-100 КБ как размер аватара для форума не катит и перешли на чистейший тролинг...

А по закону так и должно быть, или у вас там в деревню, когда заходишь в банк с мешок бабло, не просят у тебя документов? Shocked
member
Activity: 392
Merit: 10
January 01, 2018, 04:07:35 PM
что-то я прочитал о проблемах этой биржи и мне уже не хочется держать там свои денежки( Вот и думай теперь на какую биржу переходить ,чтобы не было сюрпризов
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
January 01, 2018, 03:16:21 PM
Одним словом мошенники, сбербанк в мире криптовалют. Как в девяностых тупо заморозили деньги и теперь этим мошенникам типа доказуй, что ты не мошенник. Не имейте дело с этими кидалами, даже если у вас есть верификация, то потом заблокируют как многих других.  

Почему мошенники? Им государство наступает на горло и как они должны поступать? Они требуют верификацию этим не очень хорошим способом. Значит нужно пройти ее и быть спокойным за свои деньги

Государство им не говорит присваивать чужие деньги. Если бы было по закону, то тупо заморозили бы любую активность, а торговать можно, только вот вывод закрыт. Вот поэтому это чистое мошенничество. В таких случаях просто нужно запретить торговлю и дать вывести деньги, а сейчас эти клоуны и мошенники делают вид что подтверждают мои данные, у них просто нет таких возможностей.
Чтобы быть спокойным за свои деньги нужно обходить этих аферистов!

Слава богу в свое время прошла базовую верификацию, так хотя бы акк не заморозили, как многим, и даже вывод сохранился в размере 0.4 бтс. Много денег там не держу, в основном сразу на кошельки вывожу на долгосрок, а на бирже для трейдинга небольшого оставляю. А так функционал устраивает, количество монет тоже. посоветовали еще бинанс биржу рассмотреть, как альтернативу битрексу, говорят условия помягче.
Такое чувство что вы работник биржи. О каких нахрен функционалах вы говорите?  Smiley Уже третий пост про подобные присказки и устраивающий функционал. Это обычная биржа с корявым дизайном и кривой верткой, и сейчас даже Йобит авторитетен битрекса.
newbie
Activity: 8
January 01, 2018, 01:11:54 PM
Одним словом мошенники, сбербанк в мире криптовалют. Как в девяностых тупо заморозили деньги и теперь этим мошенникам типа доказуй, что ты не мошенник. Не имейте дело с этими кидалами, даже если у вас есть верификация, то потом заблокируют как многих других.   

Почему мошенники? Им государство наступает на горло и как они должны поступать? Они требуют верификацию этим не очень хорошим способом. Значит нужно пройти ее и быть спокойным за свои деньги

Полониксу точно также наступают. Однако они заблаговременно предупредили. И дали возможность вывести свои ништяки тем, кто не хочет проходить верификацию. Чуствуете разницу?
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
January 01, 2018, 01:11:08 PM
Слава богу в свое время прошла базовую верификацию, так хотя бы акк не заморозили, как многим, и даже вывод сохранился в размере 0.4 бтс. Много денег там не держу, в основном сразу на кошельки вывожу на долгосрок, а на бирже для трейдинга небольшого оставляю. А так функционал устраивает, количество монет тоже. посоветовали еще бинанс биржу рассмотреть, как альтернативу битрексу, говорят условия помягче.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
January 01, 2018, 12:40:16 PM
Тоже торгую и пока не заметил изменений. Но не выводил ещё в эти дни
member
Activity: 71
January 01, 2018, 12:23:51 PM
кто торгует на Bittrex, что там изменилось с сегодняшнего дня?
Ничего, все по-старому. Продаешь, покупаешь. Комиссии те же.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
January 01, 2018, 12:14:47 PM
Налоги уже брать начали со сделок? Письма об этом получал кто?
Не будет никаких налогов со сделок, начитались страшилокSmiley
форклог публиковал про налог со сделок.
с 1 января 2018 года все сделки с цифровыми деньгами, включая обмен одной криптовалюты на другую, будут облагаться обязательным налогом.

кто торгует на Bittrex, что там изменилось с сегодняшнего дня?

member
Activity: 350
January 01, 2018, 11:50:41 AM

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
January 01, 2018, 11:26:45 AM
member
Activity: 294
SEMUX
January 01, 2018, 09:48:22 AM
Через 20 дней ответила поддержка, не знаю помогла ли моя последняя фраза "верните мои долбаные двести баксов, я умираю с голоду" или это совпадение.

Признали, что мой российский паспорт не прокатит. Заграна у меня нет. А вот водительское вполне сгодится.

Одна беда - у меня данные базовой верификации не совпадают с данными в ВУ.

Я об этом два раза переспросил. Просил отредактировать данные базовой верификации заранее, чтоб прокатило моё ву автоматом.

На что саппорт ответил "я не думаю, что это большая проблема, пробуйте отправлять ву и пишите нам в случае проблем"

Я канешн понимал, что тут может быть подвох, но подумал, что ввиду такого кипиша биттрекс немного поменял правила...

Отправил.. И получил одидаемый фейл "Name Mismatch"

Пишу - "да, внезапно возникли проблемы, нейм мисматч"

и молчёк. уже 4й день.
У меня возникла такая же проблема, пришлось отправить права, но  уже 1.5 недели тишина.. Думаю откажут. Но еще до праздников подал через госуслуги заявку на загран, надеюсь до конца января получу его и отправлю в саппорт. С заграном друг разлочил акк за 2 дня.
member
Activity: 644
Merit: 51
January 01, 2018, 09:45:31 AM
Как думаете, у кого базовая верификация, но хороший лимит вывода - будут ли такие аккаунты подвержены обязательной верификации, или пока еще можно работать?
обязательно будет... и если ты там в базовой заполнял от фонаря то тебе пасочки
sr. member
Merit: 250
January 01, 2018, 09:15:52 AM
Кто в курсе, хотел сегодня купить Cardano(ADA) но кошелек на техобслуживании, долго он может быть так закрыт или в каждом отдельном случае по разному?
full member
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
January 01, 2018, 08:33:27 AM
Как думаете, у кого базовая верификация, но хороший лимит вывода - будут ли такие аккаунты подвержены обязательной верификации, или пока еще можно работать?
member
Activity: 189
January 01, 2018, 08:22:40 AM
ну и где наши битки платинум, анлим, год, сегвит2х и т.д. Huh?

разве они поддерживали все эти форки? Мне кажется, что нет. Это всякие йобиты и прочие несерьезные биржи поддерживали и сразу начисляли, но не Биттрекс

На Биттрекс писали, что биржа остается нейтральной по отношению ко всем форкам. Полный текст здесь https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002603211

Quote from: bittrex.com
Bittrex did not sign the NYA agreement and endeavors to be neutral for any fork. Our priority is the safety of customer funds.

Правда позиция была изменена в отношении Bitcoin Gold [BTG] https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002320451-Statement-on-Bitcoin-Gold-BTG-

full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
January 01, 2018, 08:11:32 AM
ну и где наши битки платинум, анлим, год, сегвит2х и т.д. Huh?

разве они поддерживали все эти форки? Мне кажется, что нет. Это всякие йобиты и прочие несерьезные биржи поддерживали и сразу начисляли, но не Биттрекс
full member
Activity: 204
Merit: 101
January 01, 2018, 08:00:41 AM
бл..ь, подскажите кто-нибудь безпроблемную биржу  Grin
или мы рожей не вышли

bleutrade.com   )))) бразильская биржа, как раз для нас) все супер кроме обьема торгов и спредов. А посерьезнее - бинанс или битфайнекс

бинанс со своими тараканами. Как по мне так лучше на Биттрексе торговать, чем на бинансе. У меня только положительные эмоции по поводу битрекса

у бинанса есть один жирный минус, это китай, а китай имеет к крипте неонозначное отношение и историю резких ходов от регуляторов
не говоря уже про такой финт что по примеру кореи могут запретить торговать иностранцам, ну или заставить переверифицироватся по заведомо
неисполнимым правилам для нерезидентов (т.о. по факту заморозив депы)
Hong Kong/Tokyo
newbie
Activity: 28
January 01, 2018, 07:52:52 AM
или мы рожей не вышли

bleutrade.com   )))) бразильская биржа, как раз для нас) все супер кроме обьема торгов и спредов. А посерьезнее - бинанс или битфайнекс

бинанс со своими тараканами. Как по мне так лучше на Биттрексе торговать, чем на бинансе. У меня только положительные эмоции по поводу битрекса

у бинанса есть один жирный минус, это китай, а китай имеет к крипте неонозначное отношение и историю резких ходов от регуляторов
не говоря уже про такой финт что по примеру кореи могут запретить торговать иностранцам, ну или заставить переверифицироватся по заведомо

Почему Китай? Япония ведь
member
Activity: 644
Merit: 51
January 01, 2018, 07:27:57 AM
или мы рожей не вышли

Jump to: