Author

Topic: Биржа BITTREX - page 131. (Read 320819 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
January 02, 2018, 12:43:54 PM
Вопрос по бирже Binance подскажите пожалуйста зарегистрировался на ней из России
Сейчас нахожусь в Донецке
Вопрос не заблокируют ли меня если я зайду на биржу из Донецка ?
Другой ip
Топик не совсем про биржу Бинанс.. но если брать именно Биттрекс - то они никогда не блокировали, просто приходит письмо и нужно разрешить вход с неизвестного IP адреса. Как точно на Бинансе я не знаю, лично у меня там нет счета.
member
Activity: 392
Merit: 10
January 02, 2018, 12:37:55 PM
Подскажите, может кто в курсе, что за проблема такая, при попытке зайти на биржу выдает Something went wrong. Please try again in a few minutes. Только уже неделю подряд, какие там несколько минут.

смените браузер, смените айпи. Если неделю что-то идет не так, то скорее всего что-то у вас с настройками. Тем более, что все остальные входят без проблем
member
Activity: 644
Merit: 51
January 02, 2018, 12:17:55 PM
Удобно, открываешь кошель на что нужно и майнишь в свое удовольствие.

вообще за такое биржа может и обидеться) они не просто же так просят не майнить на их кошельки)

то другая биржа обижается... биттра даже для майнеров автоматизированый сервис предоставляет

Auto-Sell is a feature that automatically sells any currency you specify into Bitcoin. We primarily see this as a convenience for mining pools and large scale miners to convert their coins
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
January 02, 2018, 11:47:53 AM
Подскажите, может кто в курсе, что за проблема такая, при попытке зайти на биржу выдает Something went wrong. Please try again in a few minutes. Только уже неделю подряд, какие там несколько минут.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
January 02, 2018, 11:38:40 AM
Удобно, открываешь кошель на что нужно и майнишь в свое удовольствие.

вообще за такое биржа может и обидеться) они не просто же так просят не майнить на их кошельки)
newbie
Activity: 2
January 02, 2018, 09:04:28 AM
У меня с ними проблем не возникало, верифицировали на 100 btc в день!!! Правда паспорт и права фоткал отсылал. Удобно, открываешь кошель на что нужно и майнишь в свое удовольствие.
jr. member
Activity: 59
January 02, 2018, 08:56:13 AM
По факту уже 14 день скоро закончится ни ответа ни привета, деньги граждан РФ и граждан СНГ будут просто блокироваться тут. Хотя блокируют и других тоже. Если хотите не стать лохом и не потерять бабки не связывайтесь с этими мошенниками.

У меня все средства на битриксе, проблем никогда не было. Верификация прошла в течение 5 минут. (давно правда было)
full member
Activity: 336
Merit: 180
January 02, 2018, 07:57:04 AM
Государство им не говорит присваивать чужие деньги. Если бы было по закону, то тупо заморозили бы любую активность, а торговать можно, только вот вывод закрыт. Вот поэтому это чистое мошенничество. В таких случаях просто нужно запретить торговлю и дать вывести деньги, а сейчас эти клоуны и мошенники делают вид что подтверждают мои данные, у них просто нет таких возможностей.

Прямо конспиративная теория о золотого миллиарда. Только неясно мне кто будет входит в этот миллиард, потомущо американцы в кульминацию праздника день независимости на 4-го июля поют "Боже, Царя храни" на русски под музыку Чайковского. Вот такая беда! Grin

Вижу уже перестали жаловаться, что верификация по купленных документов и обрезка селфи из них, с весом 50-100 КБ как размер аватара для форума не катит и перешли на чистейший тролинг...

А по закону так и должно быть, или у вас там в деревню, когда заходишь в банк с мешок бабло, не просят у тебя документов? Shocked

шрек завел разговор о тролинге  Grin , видать реально эти клоуны так пытаются погасить информацию о себе используя мультов. Обрезки селфи и прочие бредни засунь себе куда поглубже. Но я не удивлен таким мошенническим способом обелиться. Видать до скама биржи не далеко, раз уж они не пытаются решать проблемы и будут просто закрывать их.   

По факту уже 14 день скоро закончится ни ответа ни привета, деньги граждан РФ и граждан СНГ будут просто блокироваться тут. Хотя блокируют и других тоже. Если хотите не стать лохом и не потерять бабки не связывайтесь с этими мошенниками.
Я месяц ждал, чуть больше. Уже хотел плюнуть, но разлочили и верифицировали все таки.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
January 02, 2018, 06:04:05 AM
Подскажите, как быстро саппорт отвечает у них?

Перевел биток на биржу, в итоге транзакция подтверждена, в депозит хистори отображается, а на баланс не начислено.

Могут неделями не отвечать.
У меня как локнули аккаунт в октябре, так и морозятся, за все время только 2 раза ответили.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
January 02, 2018, 05:32:47 AM
Государство им не говорит присваивать чужие деньги. Если бы было по закону, то тупо заморозили бы любую активность, а торговать можно, только вот вывод закрыт. Вот поэтому это чистое мошенничество. В таких случаях просто нужно запретить торговлю и дать вывести деньги, а сейчас эти клоуны и мошенники делают вид что подтверждают мои данные, у них просто нет таких возможностей.

Прямо конспиративная теория о золотого миллиарда. Только неясно мне кто будет входит в этот миллиард, потомущо американцы в кульминацию праздника день независимости на 4-го июля поют "Боже, Царя храни" на русски под музыку Чайковского. Вот такая беда! Grin

Вижу уже перестали жаловаться, что верификация по купленных документов и обрезка селфи из них, с весом 50-100 КБ как размер аватара для форума не катит и перешли на чистейший тролинг...

А по закону так и должно быть, или у вас там в деревню, когда заходишь в банк с мешок бабло, не просят у тебя документов? Shocked

шрек завел разговор о тролинге  Grin , видать реально эти клоуны так пытаются погасить информацию о себе используя мультов. Обрезки селфи и прочие бредни засунь себе куда поглубже. Но я не удивлен таким мошенническим способом обелиться. Видать до скама биржи не далеко, раз уж они не пытаются решать проблемы и будут просто закрывать их.   

member
Activity: 280
Merit: 12
January 02, 2018, 04:52:42 AM
Подскажите, как быстро саппорт отвечает у них?

Перевел биток на биржу, в итоге транзакция подтверждена, в депозит хистори отображается, а на баланс не начислено.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
January 02, 2018, 03:53:05 AM
Ну вроде удалось пройти вериф. Даже с бредятиной указаной в базовой верификации. По в/у, без заграна. Ну значит не всё ещё потеряно. Вывод правда ещё не проверял, но лимит в 100 битков засветился)
Привет! то есть данные указанные в базовой верификации не совпадали с написанным в документе? И как вам удалось решить эту проблему, расскажите пожалуйста!

да, данные в базовой были написаны от балды.

в имени фамилии был указан ник, дата рождения тоже от балды. в адресе только область была указана нормально, и то написание отличалось на две буквы от написания в в/у.

первый запрос в саппорт был давно... через 20 дней ответил оператор, попросил попытаться профти вериф по в/у через автоматику. естественно от бота пришёл отказ. в том же тикете я об этом и сообщил. оператор ответил ещё через неделю стандартной заготовкой с просьбой сфоткать рожу лица рядом с бумажкой. и через минут 10 тикет закрылся, а в аккаунте засветилась энханс вериф как пройдена.
надеюсь, что у меня тоже получится. Данные в базовой верификации не совпадают с паспортом всего на одну букву.
у меня было такое. обработали верифицировали. я доп документ отправлял на всякий случай
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
January 02, 2018, 03:13:36 AM
26 декабря перечислил битки на биржу, в истории пополнений они есть, а на балансе нет
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
January 01, 2018, 09:20:49 PM
Ну вроде удалось пройти вериф. Даже с бредятиной указаной в базовой верификации. По в/у, без заграна. Ну значит не всё ещё потеряно. Вывод правда ещё не проверял, но лимит в 100 битков засветился)
Привет! то есть данные указанные в базовой верификации не совпадали с написанным в документе? И как вам удалось решить эту проблему, расскажите пожалуйста!

в имени фамилии был указан ник, дата рождения тоже от балды. в адресе только область была указана нормально, и то написание отличалось на две буквы от написания в в/у.

первый запрос в саппорт был давно... через 20 дней ответил оператор, попросил попытаться профти вериф по в/у через автоматику. естественно от бота пришёл отказ. в том же тикете я об этом и сообщил. оператор ответил ещё через неделю стандартной заготовкой с просьбой сфоткать рожу лица рядом с бумажкой. и через минут 10 тикет закрылся, а в аккаунте засветилась энханс вериф как пройдена.
надеюсь, что у меня тоже получится. Данные в базовой верификации не совпадают с паспортом всего на одну букву.
newbie
January 01, 2018, 08:41:28 PM

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
January 01, 2018, 08:20:37 PM
newbie
January 01, 2018, 08:16:44 PM
member
Activity: 406
January 01, 2018, 06:20:32 PM
не знаю у кого как, но у меня эта биржа вызывает наибольшее доверие среди тех, на которых я торгую. Но конечно же лучше всего разбить депозит на части и торговать на разных биржах
full member
Activity: 204
Merit: 101
January 01, 2018, 04:41:50 PM
что-то я прочитал о проблемах этой биржи и мне уже не хочется держать там свои денежки( Вот и думай теперь на какую биржу переходить ,чтобы не было сюрпризов
Так не держите, кто Вас заставляет Wink
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 01, 2018, 04:37:04 PM
Кто подскажет SingularDTV (SNGLS) вывели с битрекса? Или нет? У меня он черно белым горит и не реагирует ни на какие действия.

The following markets will be removed on December 22nd, 2017: BTC-SNGLS, ETH-SNGLS, BTC-XAUR

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003472251-Pending-Market-Removals-12-22-2017

PS: Вообще там в съпорте заходите и читайте почаще: https://support.bittrex.com/hc/en-us

О свежедобавленных монет можно научить на страницу маркетов (сортировка по последней колонке).

Также на https://bittrex.com/Status отображаются нужная информация...
Jump to: