Author

Topic: Биржа BITTREX - page 133. (Read 320819 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
January 01, 2018, 07:25:32 AM
ну и где наши битки платинум, анлим, год, сегвит2х и т.д. Huh?
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 01, 2018, 05:26:33 AM
Налоги уже брать начали со сделок? Письма об этом получал кто?
Не будет никаких налогов со сделок, начитались страшилокSmiley
full member
Activity: 234
Merit: 101
January 01, 2018, 04:37:16 AM
Налоги уже брать начали со сделок? Письма об этом получал кто?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
December 31, 2017, 04:14:19 PM
Подскажите, если базовая верификация не совпадает с доками, лучше сразу новый акк на бирже открывать, чтобы можно было без проблем верифицировать? А можно будет BTC со старого биржевого адреса на новый перевести? Знаю некоторые биржи (например, Yobit) такие вещи запрещают.

без понятия если честно... Но если есть вывод с "кривого" аккаунта дцмаю лучше всётаки вывести, а потом уже, если прям так горит торговать именно на биттрексе пробовать создать новый аккаунт, пройти верификацию и проверить небольшими суммами как всё работает.

Но пока все действия команды биттрекса у меня вызывают только разочарования. Моя задача достать свои копейки и распрощаться с биттрексом.

member
Activity: 420
Merit: 10
December 31, 2017, 04:03:21 PM
бл..ь, подскажите кто-нибудь безпроблемную биржу  Grin
или мы рожей не вышли

bleutrade.com   )))) бразильская биржа, как раз для нас) все супер кроме обьема торгов и спредов. А посерьезнее - бинанс или битфайнекс

бинанс со своими тараканами. Как по мне так лучше на Биттрексе торговать, чем на бинансе. У меня только положительные эмоции по поводу битрекса
member
Activity: 189
December 31, 2017, 03:29:13 PM
Через 20 дней ответила поддержка, не знаю помогла ли моя последняя фраза "верните мои долбаные двести баксов, я умираю с голоду" или это совпадение.

Признали, что мой российский паспорт не прокатит. Заграна у меня нет. А вот водительское вполне сгодится.

Одна беда - у меня данные базовой верификации не совпадают с данными в ВУ.

Я об этом два раза переспросил. Просил отредактировать данные базовой верификации заранее, чтоб прокатило моё ву автоматом.

На что саппорт ответил "я не думаю, что это большая проблема, пробуйте отправлять ву и пишите нам в случае проблем"

Я канешн понимал, что тут может быть подвох, но подумал, что ввиду такого кипиша биттрекс немного поменял правила...

Отправил.. И получил одидаемый фейл "Name Mismatch"

Пишу - "да, внезапно возникли проблемы, нейм мисматч"

и молчёк. уже 4й день.

Подскажите, если базовая верификация не совпадает с доками, лучше сразу новый акк на бирже открывать, чтобы можно было без проблем верифицировать? А можно будет BTC со старого биржевого адреса на новый перевести? Знаю некоторые биржи (например, Yobit) такие вещи запрещают.
full member
Activity: 476
Merit: 119
December 31, 2017, 02:07:34 PM
или мы рожей не вышли

bleutrade.com   )))) бразильская биржа, как раз для нас) все супер кроме обьема торгов и спредов. А посерьезнее - бинанс или битфайнекс
newbie
Activity: 182
December 31, 2017, 10:52:42 AM
или мы рожей не вышли
newbie
Activity: 8
December 31, 2017, 08:41:14 AM
Через 20 дней ответила поддержка, не знаю помогла ли моя последняя фраза "верните мои долбаные двести баксов, я умираю с голоду" или это совпадение.

Признали, что мой российский паспорт не прокатит. Заграна у меня нет. А вот водительское вполне сгодится.

Одна беда - у меня данные базовой верификации не совпадают с данными в ВУ.

Я об этом два раза переспросил. Просил отредактировать данные базовой верификации заранее, чтоб прокатило моё ву автоматом.

На что саппорт ответил "я не думаю, что это большая проблема, пробуйте отправлять ву и пишите нам в случае проблем"

Я канешн понимал, что тут может быть подвох, но подумал, что ввиду такого кипиша биттрекс немного поменял правила...

Отправил.. И получил одидаемый фейл "Name Mismatch"

Пишу - "да, внезапно возникли проблемы, нейм мисматч"

и молчёк. уже 4й день.
full member
Activity: 420
Merit: 104
December 31, 2017, 08:31:22 AM
Прошло 5 дней, никакого ответа от сотрудников поддержки нет - так что если кому и отвечали за 3 дня, это скорее можно считать большой удачей. Зато пришло автоматическое сообщение, что мы закроем тикет если вы не ответите в тикете - не совсем понятно зачем это сделано, неужели они считают, что проблемы у всех сами собой пропадаютSmiley

Та же самая фигня у меня была еще летом, были одни отписки бота, живой так и не соблаговолил поинтересоваться проблемой, так как проблема была не крична - просто забил. Интересно сколько сейчас на бирже трейдеров
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
December 31, 2017, 07:34:07 AM
Прошло 5 дней, никакого ответа от сотрудников поддержки нет - так что если кому и отвечали за 3 дня, это скорее можно считать большой удачей. Зато пришло автоматическое сообщение, что мы закроем тикет если вы не ответите в тикете - не совсем понятно зачем это сделано, неужели они считают, что проблемы у всех сами собой пропадаютSmiley
full member
Activity: 408
Merit: 100
December 30, 2017, 09:31:22 AM
читаю ветки разных бирж и вижу практически одни и те же проблемы у всех, что крупная биржа, что нет. это всё заговор рептилоидов. ну а с верификацией это конечно замут ещё тот и поддержка будет завалена работой
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
December 30, 2017, 06:50:53 AM
Ничего сложного с верификации. Прошел за 10-15 секунд после отправки фото. В общем полчаса заняло - долго болтался пока сделаю фото без бликов. Документов на режим текст на максимальную резолюцию - можно и слегка под уголь если бликает, а селфи на режим морда... Для американского законодательство это сертификат трейдера – получит сейчас можно легко, а как будет потом... В общем поняли! Везде на нормальных бирж будет так или уходите при скамеров. Они тоже начали верифицировать, но там с другой цели собирают данных...

На нормальных биржах ничего не будут требовать, а на таких конченных мошеннических как битрекс будут скоро и не такое требовать, блокировки подтвержденных вырастут в разы когда на эту помойку перестанут заходить случайные пользователи.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
December 30, 2017, 05:37:16 AM
Ничего сложного с верификации. Прошел за 10-15 секунд после отправки фото. В общем полчаса заняло - долго болтался пока сделаю фото без бликов. Документов на режим текст на максимальную резолюцию - можно и слегка под уголь если бликает, а селфи на режим морда... Для американского законодательство это сертификат трейдера – получит сейчас можно легко, а как будет потом... В общем поняли! Везде на нормальных бирж будет так или уходите при скамеров. Они тоже начали верифицировать, но там с другой цели собирают данных...

Ничего себе, я пару лет проходил, не мог пройти. Правда сейчас дело с мертвой точки сдвинулось, как поголовную верификацию объявили за два месяца прошел. На прошлой неделе письмо пришло, что верифицирован. Чуть раньше сам в профиле на бирже увидел, что лимит до 100 подняли.
member
December 29, 2017, 07:46:00 PM
После подтверждения личности от биржи только хорошие ощущения: удобная торговля, никаких лагов как на бинансе и объемы огромные по сравнению с "детским" йобитом. Так что всем рекомендую)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
December 29, 2017, 07:09:10 PM
Ребят, как часто саппорт отвечает? Я вот хочу удалить 2FA, а тишина в ответ уже 2 недели, не могу на биржу зайти.
насколько я понимаю в настройках, но на удаление уходит неделя. Я бы сначала вывел средства. Техподдержка сильно перегружена
full member
Activity: 213
Merit: 100
December 29, 2017, 03:53:34 PM
Ребят, как часто саппорт отвечает? Я вот хочу удалить 2FA, а тишина в ответ уже 2 недели, не могу на биржу зайти.
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 29, 2017, 03:30:33 PM
Биржа хорошая, я так понимаю, что основная проблема с верификацией у людей, которые подсовывают боту свой внутренний СНГ-шный паспорт, где ФИО написано кириллицей, бот этого не понимает. В базовой верификации пишите свое имя и фамилию точно так же, как у вас в заграничном паспорте или водительском удостоверении и их же фоткайте и отправляйте боту, тогда бот нормально распознает ФИО и одобряет верификацию.

Больше всего смущает то, что аккаунты блочат также и у пользователей с полной многолетней верификацией. В данный момент у меня больше опасений по поводу Биттрекса, чем бирж для шиткоинов.
full member
Merit: 114
December 29, 2017, 10:01:27 AM
Биржа хорошая, я так понимаю, что основная проблема с верификацией у людей, которые подсовывают боту свой внутренний СНГ-шный паспорт, где ФИО написано кириллицей, бот этого не понимает. В базовой верификации пишите свое имя и фамилию точно так же, как у вас в заграничном паспорте или водительском удостоверении и их же фоткайте и отправляйте боту, тогда бот нормально распознает ФИО и одобряет верификацию.
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 29, 2017, 07:55:09 AM
Новая проблема.. Не приходит письмо для подтверждения установки двухфактирной.. Второй день. Отправила запрос в ТП.

только что устанавливал - пришло моментально. Проверьте спам, может туда попало. Маловероятно конечно, но все таки, бывает разное ведь

вот я тормоз.. Спасибо за подсказку
Jump to: