Author

Topic: Биржа BITTREX - page 130. (Read 320819 times)

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
January 03, 2018, 08:41:10 AM
Месяц парился с верификацией, потом через техподдержку кинул документы, наконец-то верифицировали
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 03, 2018, 08:25:21 AM
На мой взгляд надежно работающая биржа с приятным интерфейсом. Единственный минус, что нет трейлер стопов, маржи  и тд...
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 03, 2018, 08:23:42 AM
Народ, на праздники уехал)) На трекс возможности нет зайти, только если с телефона... Никто не в курсе поменялось ли там что из-за нового закона о налогах в США? Спасибо если кто ответит!
member
Activity: 350
Merit: 10
January 03, 2018, 08:08:37 AM
Выбираю между Биттрексом и Бинансом. На Биттрексе аккаунт верифицировали.

1. Бывают ли проблемы с выводом (или вводом) на Биттрексе с верифицированным аккаунтом?
2. Бывают ли такие же проблемы на Бинансе (аккаунт обычный, не верифицированный).
3. Что выбрать из них?

проблем не было ни с одной ни с другой биржей лично у меня. не вижу причин выбирать между двумя биржами - торгуйте на двух и этим вы обезопасите себя, снизите риски.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
January 03, 2018, 08:04:47 AM
Выбираю между Биттрексом и Бинансом. На Биттрексе аккаунт верифицировали.

1. Бывают ли проблемы с выводом (или вводом) на Биттрексе с верифицированным аккаунтом?
2. Бывают ли такие же проблемы на Бинансе (аккаунт обычный, не верифицированный).
3. Что выбрать из них?

full member
Activity: 234
Merit: 101
January 02, 2018, 11:16:23 PM
Подскажите, как быстро саппорт отвечает у них?

Перевел биток на биржу, в итоге транзакция подтверждена, в депозит хистори отображается, а на баланс не начислено.

Могут неделями не отвечать.
У меня как локнули аккаунт в октябре, так и морозятся, за все время только 2 раза ответили.

Во блин. А какая альтернатива этой бирже есть? На ней альтов так много, удобно. На битфайнексе и полониксе тоже такие проблемы есть?
Сейчас у всех бирж проблемы из-за большого количества пользователей.
member
Activity: 280
Merit: 12
January 02, 2018, 10:31:00 PM
Подскажите, как быстро саппорт отвечает у них?

Перевел биток на биржу, в итоге транзакция подтверждена, в депозит хистори отображается, а на баланс не начислено.

Могут неделями не отвечать.
У меня как локнули аккаунт в октябре, так и морозятся, за все время только 2 раза ответили.

Во блин. А какая альтернатива этой бирже есть? На ней альтов так много, удобно. На битфайнексе и полониксе тоже такие проблемы есть?
newbie
Activity: 65
January 02, 2018, 09:07:07 PM
У кого-то были проблемы с переводом USDT (вывод из биржи) ? Отпишите пожалуйста.
member
Activity: 420
January 02, 2018, 05:14:08 PM
Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе почему не генерируется адрес DOGE на бирже? Не могу получить депозитадрес уже 3 дня

попробуйте купить догги, а потом на этот адрес депозит в доггах загнать. Хотя я не уверен, что это правильно) Но попробовать вам никто не мешает
newbie
Activity: 1
January 02, 2018, 04:52:46 PM
Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе почему не генерируется адрес DOGE на бирже? Не могу получить депозитадрес уже 3 дня
full member
Activity: 214
Merit: 103
January 02, 2018, 04:48:12 PM
Попробовала пройти верификацию. Доки не приняли, ответа от поддержки уже месяц не получаю. Застряло вроди как не много 0,58 эфира но это пару сотен баксов, почему я должна дарить их?
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 02, 2018, 04:28:50 PM
Как же не хватает на Битрексе ОСО ордера с Битфинекса.
что эа ОСО ордер?
Это тейк профит и стоп лосс в одном ордере. OCO ордер - это или\или, то есть при выполнения одного условия, второе отменяется. Например, вы купили монету по цене 5000 сатош. Курс пошел вверх, теперь цена 10000 сатош. Вы выставляете OCO ордер на продажу по цене 9000 сатош и 15000 сатош. Если цена пойдет вверх и дойдет до 15000, тогда сработает ордер и вы там продадите. Если цена пойдет вниз, то на 9000 закроется сделка и вы останетесь в хорошем профите. На Битрексе можно только одно из этих условий поставить, то есть, поставить на продажу по 15000 ордер или ордер на продажу по 9000, нельзя сразу и то и то поставить.
newbie
Activity: 76
January 02, 2018, 04:00:12 PM
что эа ОСО ордер?
newbie
Activity: 76
January 02, 2018, 03:58:53 PM
По факту уже 14 день скоро закончится ни ответа ни привета, деньги граждан РФ и граждан СНГ будут просто блокироваться тут. Хотя блокируют и других тоже. Если хотите не стать лохом и не потерять бабки не связывайтесь с этими мошенниками.

У меня все средства на битриксе, проблем никогда не было. Верификация прошла в течение 5 минут. (давно правда было)
не стоит держать все яйца в одной корзине Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 02, 2018, 03:33:07 PM
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
January 02, 2018, 01:37:57 PM
Вопрос по бирже Binance подскажите пожалуйста зарегистрировался на ней из России
Сейчас нахожусь в Донецке
Вопрос не заблокируют ли меня если я зайду на биржу из Донецка ?
Другой ip
Топик не совсем про биржу Бинанс.. но если брать именно Биттрекс - то они никогда не блокировали, просто приходит письмо и нужно разрешить вход с неизвестного IP адреса. Как точно на Бинансе я не знаю, лично у меня там нет счета.
Всё так, если не с Крыма заходить  Grin
member
Activity: 644
Merit: 51
January 02, 2018, 01:29:19 PM

а что это за сервис такой? Что-то я не слышал и не видел. Это в личном кабинете можно найти или где? Подскажите где об этом почитать можно

закладка Lab слева от Orders
member
Activity: 392
January 02, 2018, 01:18:04 PM
Подскажите, может кто в курсе, что за проблема такая, при попытке зайти на биржу выдает Something went wrong. Please try again in a few minutes. Только уже неделю подряд, какие там несколько минут.

смените браузер, смените айпи. Если неделю что-то идет не так, то скорее всего что-то у вас с настройками. Тем более, что все остальные входят без проблем

Да броузер я менял, все та же ошибка, ип динамический. Может это из-за русского e-mil на яндексе. Денег я не успел завести на биржу, раза два вошел в аккаунт и все.

если уже входили в аккаунт, то значит нормальный e-mаil. Что-то с сетью может быть. Сейчас на всех биржах большой наплыв, может быть из-за этого.
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
January 02, 2018, 12:56:25 PM
Подскажите, может кто в курсе, что за проблема такая, при попытке зайти на биржу выдает Something went wrong. Please try again in a few minutes. Только уже неделю подряд, какие там несколько минут.

смените браузер, смените айпи. Если неделю что-то идет не так, то скорее всего что-то у вас с настройками. Тем более, что все остальные входят без проблем

Да броузер я менял, все та же ошибка, ип динамический. Может это из-за русского e-mil на яндексе. Денег я не успел завести на биржу, раза два вошел в аккаунт и все.
member
Activity: 392
January 02, 2018, 12:46:53 PM
Удобно, открываешь кошель на что нужно и майнишь в свое удовольствие.

вообще за такое биржа может и обидеться) они не просто же так просят не майнить на их кошельки)

то другая биржа обижается... биттра даже для майнеров автоматизированый сервис предоставляет

Auto-Sell is a feature that automatically sells any currency you specify into Bitcoin. We primarily see this as a convenience for mining pools and large scale miners to convert their coins

а что это за сервис такой? Что-то я не слышал и не видел. Это в личном кабинете можно найти или где? Подскажите где об этом почитать можно
Jump to: