Author

Topic: Биржа BITTREX - page 134. (Read 320838 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
December 29, 2017, 06:37:16 AM
Новая проблема.. Не приходит письмо для подтверждения установки двухфактирной.. Второй день. Отправила запрос в ТП.

только что устанавливал - пришло моментально. Проверьте спам, может туда попало. Маловероятно конечно, но все таки, бывает разное ведь
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 29, 2017, 06:25:42 AM
Новая проблема.. Не приходит письмо для подтверждения установки двухфактирной.. Второй день. Отправила запрос в ТП.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 29, 2017, 05:43:58 AM
Ничего сложного с верификации. Прошел за 10-15 секунд после отправки фото. В общем полчаса заняло - долго болтался пока сделаю фото без бликов. Документов на режим текст на максимальную резолюцию - можно и слегка под уголь если бликает, а селфи на режим морда... Для американского законодательство это сертификат трейдера – получит сейчас можно легко, а как будет потом... В общем поняли! Везде на нормальных бирж будет так или уходите при скамеров. Они тоже начали верифицировать, но там с другой цели собирают данных...
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
December 29, 2017, 04:46:22 AM
Самая не понятная для меня биржа так и не смог пройти вериф и забил на нее

Да нормальная биржа, я прошел верификацию по первому разу. Она одна из самых больших. на других будет тоже самое со временем. Сейчас вообще жара пошла с аккаунтами такое впечатление хотят взять все под контроль. Биржу закроют база паспортов останется Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 106
December 29, 2017, 04:13:46 AM
Самая не понятная для меня биржа так и не смог пройти вериф и забил на нее
member
Activity: 82
Decentralized Application Platform
December 29, 2017, 04:08:32 AM
регистрацию новых пользователей уже включили? и как сейчас обстоят дела с выводами? спасибо
full member
Activity: 234
Merit: 101
December 29, 2017, 03:56:22 AM
Не понял если я не гражданин США с меня будут брать налоги с 1 января 2018 года?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
December 28, 2017, 01:52:48 PM
Конченные мошенники, даже не дают вывести то что было давным давно заведено. Советую обходить этих кидал стороной и не тратить время на них.  

Верифицируйтесь.. На американских биржах анонимам больше не дадут торговать. Тем более после того как американцев обязали платить налоги  на сделки с криптой.

Какая мне разница на что американцев там обязали, если отказывают в обслуживании тогда хотя бы выведите обратно введенное, и разойдемся. Это обычное мошенничество, тем более нахрена им мои Рос документы? Что они с ними собрались делать? Самый примитивный знай своего клиента обязывает узнавать только имя, фамилию и гражданство. Это просто отмазка чтобы не возвращать деньги и теперь ублюдки просто будут моросить деньги наверное с месяц, если выплатят.  

Разделяю ваше негодование, больше похоже не назаконопослушных бизнесменов, а на банальное желание срубить денег по быстрому прикрываясь непонятными отмазками о верификации. Если такие правильные надо было дать время вывести свои средста всем кто не хочет проходить полную идентификацию, и также запретить вводить средства для новорегов без предварительной верификации. Итог напрашивается  один либо скаманется либо хакеры взламают. Grin
full member
Activity: 420
December 28, 2017, 12:41:06 PM
На кошельке Ripple, появилась такая надпись  "Wallet Disabled - performing routine maintenance". Что это ?
Это централизованные биржи, под этим Wallet Disabled может быть все что угодно, но реальное техобслуживание я бы поставил в последнюю очередь. Большие дядьки делают что хотят, когда у них есть власть.
member
Activity: 644
Merit: 51
December 28, 2017, 10:35:47 AM
На кошельке Ripple, появилась такая надпись  "Wallet Disabled - performing routine maintenance". Что это ?
это конец... видимо решили что ты из памп-групп
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 28, 2017, 10:28:51 AM
member
Activity: 72
December 28, 2017, 10:22:34 AM
Конченные мошенники, даже не дают вывести то что было давным давно заведено. Советую обходить этих кидал стороной и не тратить время на них. 

там все четко, у меня была базовая верификация,к удивлению ничего не слетело... спокойно вывел частями все с биржи, подал запрос на верификацию -неуспешно( создал тикет и в печении меньше недели мне сделали полную верификацию.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
December 28, 2017, 10:06:09 AM

Верифицируйтесь.. На американских биржах анонимам больше не дадут торговать. Тем более после того как американцев обязали платить налоги  на сделки с криптой.

Какая мне разница на что американцев там обязали, если отказывают в обслуживании тогда хотя бы выведите обратно введенное, и разойдемся. Это обычное мошенничество, тем более нахрена им мои Рос документы? Что они с ними собрались делать? Самый примитивный знай своего клиента обязывает узнавать только имя, фамилию и гражданство. Это просто отмазка чтобы не возвращать деньги и теперь ублюдки просто будут моросить деньги наверное с месяц, если выплатят.  
member
Activity: 63
December 28, 2017, 07:03:55 AM

Не вижу поводов боятся верификации, тем более на американских биржах, если им и интересны какие-то данные, то только по своих гражданам
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
December 28, 2017, 06:59:16 AM

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
December 28, 2017, 06:48:09 AM
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 28, 2017, 12:39:04 AM
делюсь своими успехами:
решила-таки пройти полную верификацию на аккаунте со 100$, перед тем, как приступать к основному.
23 декабря подала заявку, через пару часов получила отказ бота в связи с расхождением в написании фамилии в паспорте и базовой.
Сразу создала тикет, где указала причину заворота верификации и после стандартной отписки бота подтвердила соответствие заявки всем требованиям.
27 декабря получила подтверждение успешного прохождения верификации.
На этот срок акк не блочился.7
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 27, 2017, 07:05:01 PM
1-й раз когда проходил верификацию, отправил только фото Паспорта РФ. 10 дней рассматривали и в итоге, была отклонена, после чего я отправил новую заявку. В новой заявке, я отправил фото заграна, и селфи с заграном и листочком Bittrex.com (Текущая дата). Через 20 мин, меня верифицировали
member
Activity: 406
December 27, 2017, 07:02:31 PM
Да уж, уже месяц меня не могут верифицировать по паспорту, только отписками бота кормят типо потерпите бла-бла-бла. В общем кто будет проходить лучше скармливайте им загран, если есть, если нет то и не надо пока не получите..

Дак это уже все поняли, что никаких местных паспортов. Они там вроде и не запрещены, но верификацию по ним проводят очень неохотно. Лучше и не соваться вообще с таким паспортом
full member
Activity: 420
December 27, 2017, 06:19:38 PM
Да уж, уже месяц меня не могут верифицировать по паспорту, только отписками бота кормят типо потерпите бла-бла-бла. В общем кто будет проходить лучше скармливайте им загран, если есть, если нет то и не надо пока не получите..
Jump to: