Author

Topic: Биржа BITTREX - page 144. (Read 320838 times)

full member
Activity: 204
Merit: 101
December 16, 2017, 12:33:53 PM
Господа, подскажите, встречался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Закинул на биттрекс btc двумя транзакциями. Обе транзакции подтверждены. В deposit history на бирже эти транзакции отображаются, но по факту на аккаунт балансе этих средств нету. Второй день как транзакции уже подтверждены, но на аккаунт балансе не появляются средства. Тех поддержка молчит.
Скажите, а у Вас аккаунт верифицирован?

Да, верифицирован до 100 btc ежедневно. Верификацию проходил месяца полтора назад.

Я тоже проходил базовую верификацию, и у меня вывод такой же по лимитам. Но по факту они хотят еще чтобы я прошел полную верификацию с документами
Для вывода 100 btc ежедневно нужна полная верификация.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
December 16, 2017, 12:32:21 PM
Господа, подскажите, встречался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Закинул на биттрекс btc двумя транзакциями. Обе транзакции подтверждены. В deposit history на бирже эти транзакции отображаются, но по факту на аккаунт балансе этих средств нету. Второй день как транзакции уже подтверждены, но на аккаунт балансе не появляются средства. Тех поддержка молчит.

Да, верифицирован до 100 btc ежедневно. Верификацию проходил месяца полтора назад.

Я тоже проходил базовую верификацию, и у меня вывод такой же по лимитам. Но по факту они хотят еще чтобы я прошел полную верификацию с документами

Я документы отправлял, просто скан паспорта, этого в то время оказалось достаточно. Просто сейчас на балансе аккаунта не отображаются средства, которые я вносил. Это меня и беспокоит очень.
member
Activity: 322
Merit: 10
December 16, 2017, 12:16:51 PM

full member
December 16, 2017, 12:04:17 PM

Странно, может какой то сбой из-за вчерашнего обновления, надо ждать ответа конечно от поддержки. Попробуйте Сtrl+F5, мало ли)
newbie
December 16, 2017, 12:00:04 PM

full member
December 16, 2017, 11:58:32 AM
newbie
December 16, 2017, 11:42:45 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
December 16, 2017, 11:33:15 AM
с битрексом у меня тоже проблемы - эфир у меня уже месяц как не выводится... Только биткоин могу переводить
member
Activity: 378
December 16, 2017, 11:09:56 AM
Биржа поддерживает форки битка которые будут в декабре?

приветствую, подскажите, а какие форки битка планируются в декабре.

Не пять форков битка, а всего три. Еще два на Эфире будут. Вот в этом топике есть инфа https://bitcointalksearch.org/topic/--2520309
О том, поддерживает ли биржа их, мне тоже очень интересно
hero member
Activity: 980
Merit: 503
December 16, 2017, 11:08:50 AM
Обычно все форки битка поддерживают биржи так себе - типа Ёбита
member
Activity: 188
December 16, 2017, 11:02:25 AM

приветствую, подскажите, а какие форки битка планируются в декабре.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
December 16, 2017, 09:20:52 AM
Уважаемые  коллеги! это не мошенничество! Bittrex приостановил любую верификацию, а у людей там на счетах застряли большие деньги! У меня имеется полностью верифицированный аккаунт на самый большой вывод средств. В моей семье большое горе и это заставило меня продать мой аккаунт на бирже! Все вопросы по сделке пишите пожалуйста в личные сообщения! Прошу отнестись к этому с пониманием. Спасибо
Уважаемый,вы хотите передать это горе в другую семью и ещё получить за это деньги Huh
member
Activity: 72
Design/Web/Branding
December 16, 2017, 07:55:52 AM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
December 15, 2017, 07:18:26 PM
Всё в порядке, прошел идентификацию, сделав селфи с заграном и бумажкой с надписью bittrex. Получил Enchanced account) Вначале был открыт тикет по name mismatch, без изменений 16 дней. Потом увидел в твиттере решение, которое многим помогло: создание нового тикета об отмене 2FA авторизации (при этом у вас в компе должны быть сохранены следующие данные: инфа о последних транзакциях на ввод/вывод крипты с биржи, инфа о балансе,  последние ip адреса, с которых заходили и, упомянутое выше, селфи с вами, документами (загран или права) и бумажкой, на которой от руки надо написать bittrex и текущую дату.   
спасибо за совет и алгоритм прохождения верификации, может пригодиться в скором времени, если не подтвердит биттрекс данные которые я им уже отправил.
full member
Activity: 630
Merit: 115
December 15, 2017, 06:59:07 PM
Я при первой подачи отправил скан паспорта и фото лицо, пришел отказ. Сейчас отправил скан паспорта первая страница+прописка. Посмотрим что ответят. Что посоветуете для верификации?
Ещё скан коммуналки отправь, возможно это поможет.
А как там запихнуть все страницы с пропиской, коммуналкой и т.д.?? Там же только два поля доступны - документ и селфи.
Я пытаюсь пройти - постоянно отказ, вероятно потому что паспорт с русскими буквами. Брат отправил скан загранпаспорта и селфи - за 10 минут подтвердили.
Кто-то проходил верификацию на биттрекс с обычным паспортом?
newbie
Activity: 37
December 15, 2017, 03:32:11 PM
Уважаемые  коллеги! это не мошенничество! Bittrex приостановил любую верификацию, а у людей там на счетах застряли большие деньги! У меня имеется полностью верифицированный аккаунт на самый большой вывод средств. В моей семье большое горе и это заставило меня продать мой аккаунт на бирже! Все вопросы по сделке пишите пожалуйста в личные сообщения! Прошу отнестись к этому с пониманием. Спасибо

Ув. формучане,
Старайтесь избегать подобных соблазнов. Бесплатный сыр вы сами знаете где лежит.
newbie
Activity: 42
December 15, 2017, 02:33:31 PM
Видел и я уже новости о том, что биржа пока не регистрирует пользователей. Думаю, что просто все ломанулись за новыми монетами, поэтому и перегрузили сервер. Значит на йобит побегут
https://forklog.com/birzha-bittrex-priostanovila-registratsiyu-novyh-polzovatelej/
Похоже проблемы все же намечаются несмотря на то что тут некоторые товарищи успешно выводят. Дай им Бог чтоб и дальше все так же летало!

Говорят, что вроде как DDos атака на них была проведена, за короткое время огромное количество новых регистраций было произведено, в связи с чем и была приостановлена регистрация новых аккаунтов. Думаю, что причин для переживаний нет. По крайней мере пока.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
December 15, 2017, 01:25:13 PM
Видел и я уже новости о том, что биржа пока не регистрирует пользователей. Думаю, что просто все ломанулись за новыми монетами, поэтому и перегрузили сервер. Значит на йобит побегут
https://forklog.com/birzha-bittrex-priostanovila-registratsiyu-novyh-polzovatelej/
Похоже проблемы все же намечаются несмотря на то что тут некоторые товарищи успешно выводят. Дай им Бог чтоб и дальше все так же летало!
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
December 15, 2017, 11:06:59 AM
подскажите пожалуйста как мне на биржу биттрекс завести фиатную валюту, скажем доллары сша, для дальнейшей покупке на ней ВТС? а то как крипту на нее заводить разобрался, а с заводом фиата разобраться не могу.

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115001293992
спасибо большое за подсказку, сейчас буду дальше разбираться. на биттрексе очень хороший курс по сравнению с многими другими биржами.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 15, 2017, 11:01:37 AM
подскажите пожалуйста как мне на биржу биттрекс завести фиатную валюту, скажем доллары сша, для дальнейшей покупке на ней ВТС? а то как крипту на нее заводить разобрался, а с заводом фиата разобраться не могу.

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115001293992
Jump to: