Author

Topic: Биржа BITTREX - page 141. (Read 320838 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
December 19, 2017, 04:09:12 PM
сегодня получил письмо от поддержки насчет верификации.
We are happy to inform you that your account will be enhanced verified within the next 24 hours.Продлилось все 17 дней.Надеюсь завтра смогу выводить по 100 битков в день.осталось только за малым.эти 100 битков заработать Cheesy
Денег на аккаунте мало? Хотя бы примерно, хотя бы в личкуSmiley

Уже давно вижу как отвечают на тикеты 550к+ - 600к+ - 650к+, которые были открыты значительно позже моего 515к+ от 25 ноября, а мне не отвечают. Есть те кто с балансами ждут уже по 2 месяца и больше, и им тоже не отвечают. Это называется выборочная верификация - баланс 0 или 0.1-0.2 битка значит верифицируем для создания видимости работы.. очередной признак скама.
member
Activity: 252
Merit: 13
December 19, 2017, 04:07:38 PM
Ребята подскажите как быть.
1. Отправил с битрекса на полынь ETC, с битрекса ушли на полынь не пришли не знаете в чем может быть проблема?
На битрексе кошелек не создан.
Меня тут кашмарят, что из за борьбы бирж с арбитражем транзакция может в блокчейне потеряться Shocked Как это вообще такое возможно Huh

2. Как проверить подтверждение транзакции по TxId: 0xe5d58af5c6999a035e.... ?
Дайти плиз кто фидбек, сталкивался ли кто с таким или просто ждать т.к. транзакция долго идет. Жду уже мин 45.
full member
Activity: 204
Merit: 101
December 19, 2017, 04:04:13 PM
Клиентуру биттрекс теряет не из-за голда, а из-за неправомерных блокировок полностью верифицированных пользователей биржи. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Клиентуру Битрекс не теряет, а только приобретает)
member
December 19, 2017, 04:03:21 PM
Ребята вычитал тут такую мысль. Думаю будет полезна.

Ты купил альткоины и перевел их в маржинальную секцию.
Начинаешь торговать на парах, которые в маржинальной секции. Твой профит с торгов всегда ложится в биткоин. И не важно на какой паре ты торгуешь.
За полгода ты наторговал много биткоина(он вырос), но при этом и альткоины выросли. Это двойной профит.
Как пример: ты купил лайткоин за 30$, перевел в маржиналку, когда лайткоин начал расти, покупаешь его в маржинальной секции, профит уходит в биткоин. Следовательно у тебя профит с лайткоина "фундамента" и с лайткоина в маржиналке. Только с лайткоина в маржиналке профит эквивалентет биткоину. А биткоин постоянно растет.

А в чем фича и где маржинальная секция у Битрекса?

Уже утром объяснял одному - он покупал Кардано за Биток, а прибил мерит в бакс. Ну давайте в зимбабвийский доллар мерят, а то там ух какая прибил получится из за бешенной инфляции... Grin Grin Grin
это больше к битфайнексу относится, про моржу.
Тут основная мысль что нужно торговаться к BTC, а не к USDT как все привыкли.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
December 19, 2017, 03:42:50 PM
неплохая биржа. по крайне мере к ней возникает меньше вопросов в тех поддержку в отличии от остальных
sr. member
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 19, 2017, 03:28:48 PM

Начинаешь торговать на парах, которые в маржинальной секции. Твой профит с торгов всегда ложится в биткоин. И не важно на какой паре ты торгуешь.
За полгода ты наторговал много биткоина(он вырос), но при этом и альткоины выросли. Это двойной профит.
Как пример: ты купил лайткоин за 30$, перевел в маржиналку, когда лайткоин начал расти, покупаешь его в маржинальной секции, профит уходит в биткоин. Следовательно у тебя профит с лайткоина "фундамента" и с лайткоина в маржиналке. Только с лайткоина в маржиналке профит эквивалентет биткоину. А биткоин постоянно растет.

А в чем фича и где маржинальная секция у Битрекса?

Уже утром объяснял одному - он покупал Кардано за Биток, а прибил мерит в бакс. Ну давайте в зимбабвийский доллар мерят, а то там ух какая прибил получится из за бешенной инфляции... Grin Grin Grin
member
December 19, 2017, 03:16:03 PM

full member
Activity: 434
Merit: 100
December 19, 2017, 02:47:07 PM
Клиентуру биттрекс теряет не из-за голда, а из-за неправомерных блокировок полностью верифицированных пользователей биржи. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Что-то такого не слышал, разве что скандал был недавно с такой блокировкой, уже все забыл. Или я путаю с полониксом. Сам недавно верифицировал акк, поэтому страшно читать такие посты =)
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
December 19, 2017, 02:24:46 PM
сегодня получил письмо от поддержки насчет верификации.
We are happy to inform you that your account will be enhanced verified within the next 24 hours.Продлилось все 17 дней.Надеюсь завтра смогу выводить по 100 битков в день.осталось только за малым.эти 100 битков заработать Cheesy
member
Activity: 188
Merit: 10
December 19, 2017, 11:36:53 AM
у меня биттрекс перестал грузится ..клаудфларе говорит что их днс куказывает на локальный или запрещенный айпи ош.1001 ...

у кого грузится биржа?

Приветствую, зашел на битрекс в 18-35, пока все работает отлично.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
December 19, 2017, 11:24:22 AM
member
Activity: 424
Merit: 10
December 19, 2017, 10:02:51 AM
Не знаю на что вы все жалуетесь. У меня сумма небольшая лежит, да и проблем с выводом никогда не возникало. Конечно, не знаю что может в этот раз получиться.

Я тоже удивлялся жалобам пока у самого доки не слетели и теперь 3 недели звоню в колокола, потому что сапорт тупо молчит.

Вот аналогичная проблема.
Была базовая верификация, думал что 0.4 битка в день хватит вывести все за несколько раз.
А тут бац и все слетело. МИСС НАЙМ блядь

охуеть, у меня там 300% уже депо делает, а как это все вывести, я хер его знает. Долблю саппорт, но он молчит. На тикеты отвечает бот.

Добро пожаловать в клуб вечных ждунов Битрикса) У самого уже 8000+ зелени, а вывести никак - вот сижу и жду у моря погоды, авось через пару месяцев меня верифицируют... А если нет придется последовать примеру из фильма - Assault on Wall Street Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 1
December 19, 2017, 09:49:40 AM
Не знаю на что вы все жалуетесь. У меня сумма небольшая лежит, да и проблем с выводом никогда не возникало. Конечно, не знаю что может в этот раз получиться.

Я тоже удивлялся жалобам пока у самого доки не слетели и теперь 3 недели звоню в колокола, потому что сапорт тупо молчит.

Вот аналогичная проблема.
Была базовая верификация, думал что 0.4 битка в день хватит вывести все за несколько раз.
А тут бац и все слетело. МИСС НАЙМ блядь

охуеть, у меня там 300% уже депо делает, а как это все вывести, я хер его знает. Долблю саппорт, но он молчит. На тикеты отвечает бот.
member
Activity: 168
Merit: 11
December 19, 2017, 08:58:39 AM
Был раньше на Poloniех. Но со временем начала лагать по не понятным причинам. Тогда и решил перейти на битрекс. В принципе доволен, понятный интерфейс. Ввод и вывод работают как часы. Пока не вижу причин переходить на другие.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
December 19, 2017, 05:37:22 AM
у меня биттрекс перестал грузится ..клаудфларе говорит что их днс куказывает на локальный или запрещенный айпи ош.1001 ...

у кого грузится биржа?

Всё работает, может временный баг.

все почистил вхожу через через туннель с немейкого айпи ... и нифига ... теперь ошибка фларе днс 1002
шо за фигня .

все загрузилось со штатовского айпи

member
Activity: 126
Merit: 19
December 19, 2017, 05:22:59 AM

у кого грузится биржа?

Всё работает, может временный баг.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
December 19, 2017, 05:16:06 AM

у кого грузится биржа?
member
Activity: 126
Merit: 19
December 19, 2017, 04:12:35 AM
Кто-нибудь сталкивался с проблемой при верификации, когда паспортные данные не соответствуют указанным изначально при регистрации? Автоматическую проверку не могу пройти. Пишу лично в support (уже как месяц прошёл), всё безуспешно, правда отписались и извинились (мол много запросов сейчас к ним всё не успевают). Есть надежда еще пройти верификацию? регистрировался еще до обязательной проверки а монетки хотелось бы вывести.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 19, 2017, 03:45:37 AM
Пока все как в тумане)
Удвоил свой баланс на Cardano ADA
Теперь вот думаю как сохранить его )))

Покупай другую крипту из тех которые дал тебе, когда она подешевела, а в Тетер ни ногой... или просто выводи на праздниках в реальный бакс или рублей и радуйся...

ПС: Я тоже не безгрешен так что все проверяй сам!
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 19, 2017, 03:26:43 AM
Не подскажете ещё один вопрос новичку
На Битрексе я покупаю альткойны. За Биткойн
Так вот думаю скоро коррекцию ждать наверное
Соответственно и баланс будет падать вместе с биткойнами
Как поступить ? Часть денег вывести в фиат ? Если куплю на биткойны другие альты то возможно они тоже при коррекции пойдут вниз и баланс будет уменьшаться
Либо я что то не понимаю
Извиняюсь за тупые вопросы
С криптомиром знаком Только с начала декабря ещё во всем не разобрался

Покупаешь в биток, а считаешь в бакс... нонсенс. У тебя ферма с курами, а считаешь в картошку наместо в яйца. И что имеет там общего неурожай на картоху? Undecided

ПС: У меня в подпись первый линк посмотри...

Или лучше продать ETH за USDT ? Кстати он равен доллару ? Один ко одному ?
А потом закупиться  на USDT после коррекции
Возможно так поступить ?

Равен только в твоим воображение... Почитай ветки BTC-e – там на коды скамились, а тут на токен.продвигают лохотрона. Grin

ПС: Через кодами загребали реальное бабло... Зайди на сайта Тетера и сам увидишь в соглашение, что он никак не равен! Регистрация не работает. Средства украли. Аудита нет и банковский счет с бабло пользователях...
Jump to: