Author

Topic: Биржа BITTREX - page 145. (Read 320838 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
December 15, 2017, 10:44:00 AM
подскажите пожалуйста как мне на биржу биттрекс завести фиатную валюту, скажем доллары сша, для дальнейшей покупке на ней ВТС? а то как крипту на нее заводить разобрался, а с заводом фиата разобраться не могу.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
December 15, 2017, 10:29:03 AM
Я при первой подачи отправил скан паспорта и фото лицо, пришел отказ. Сейчас отправил скан паспорта первая страница+прописка. Посмотрим что ответят. Что посоветуете для верификации?

Ещё скан коммуналки отправь, возможно это поможет.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
December 15, 2017, 10:23:45 AM
Есть инфа про форки битка ? Эта биржа будет их начислять ? если да, то какие ?
member
Activity: 406
Merit: 10
December 15, 2017, 09:39:39 AM
Мне кажется, что биржа перестала регистрировать новых пользователей из-за того, что тотальный ажиотаж может усадить сервера. Поэтому и было принято такое решение. Это лучше чем просто все потеряют возможность  торговать
member
Activity: 392
Merit: 11
December 15, 2017, 09:34:56 AM
Пока только вопросы у людей, но нет ответов. Кто-нибудь за последние сутки выводил деньги с Битрекса? Если да, то отпишитесь пожалуйста в теме этой. А то у меня уже тут нервы не в порядке из-за этого

Все летает, регулярно ввожу и вывожу крипту с биттрекса. Аккаунт старый и давно верифицированный.

У меня тоже недавно вывод был - все пришло быстро. Аккаунт не очень новый - с августа. Верификация базовая. Я думаю, что нет причины для паники совершенно никакой
Подтверждаю, все выводится без проблем.
member
Activity: 322
December 15, 2017, 08:31:02 AM
Пока только вопросы у людей, но нет ответов. Кто-нибудь за последние сутки выводил деньги с Битрекса? Если да, то отпишитесь пожалуйста в теме этой. А то у меня уже тут нервы не в порядке из-за этого

Все летает, регулярно ввожу и вывожу крипту с биттрекса. Аккаунт старый и давно верифицированный.

У меня тоже недавно вывод был - все пришло быстро. Аккаунт не очень новый - с августа. Верификация базовая. Я думаю, что нет причины для паники совершенно никакой
full member
Activity: 826
Merit: 109
December 15, 2017, 08:25:52 AM
Я при первой подачи отправил скан паспорта и фото лицо, пришел отказ. Сейчас отправил скан паспорта первая страница+прописка. Посмотрим что ответят. Что посоветуете для верификации?
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
December 15, 2017, 07:44:33 AM

member
Activity: 364
December 15, 2017, 06:46:38 AM
member
Activity: 75
December 15, 2017, 05:24:03 AM
Уважаемые  коллеги! это не мошенничество! Bittrex приостановил любую верификацию, а у людей там на счетах застряли большие деньги! У меня имеется полностью верифицированный аккаунт на самый большой вывод средств. В моей семье большое горе и это заставило меня продать мой аккаунт на бирже! Все вопросы по сделке пишите пожалуйста в личные сообщения! Прошу отнестись к этому с пониманием. Спасибо
full member
Activity: 415
Merit: 101
December 15, 2017, 04:41:54 AM
Всё в порядке, прошел идентификацию, сделав селфи с заграном и бумажкой с надписью bittrex. Получил Enchanced account) Вначале был открыт тикет по name mismatch, без изменений 16 дней. Потом увидел в твиттере решение, которое многим помогло: создание нового тикета об отмене 2FA авторизации (при этом у вас в компе должны быть сохранены следующие данные: инфа о последних транзакциях на ввод/вывод крипты с биржи, инфа о балансе,  последние ip адреса, с которых заходили и, упомянутое выше, селфи с вами, документами (загран или права) и бумажкой, на которой от руки надо написать bittrex и текущую дату.   

Ссылку на этот твит скинуть можеш? заранее спасибо!
full member
Activity: 364
Merit: 100
December 15, 2017, 03:59:22 AM
Видел и я уже новости о том, что биржа пока не регистрирует пользователей. Думаю, что просто все ломанулись за новыми монетами, поэтому и перегрузили сервер. Значит на йобит побегут
newbie
Activity: 8
Merit: 0
December 14, 2017, 09:37:41 PM
Всё в порядке, прошел идентификацию, сделав селфи с заграном и бумажкой с надписью bittrex. Получил Enchanced account) Вначале был открыт тикет по name mismatch, без изменений 16 дней. Потом увидел в твиттере решение, которое многим помогло: создание нового тикета об отмене 2FA авторизации (при этом у вас в компе должны быть сохранены следующие данные: инфа о последних транзакциях на ввод/вывод крипты с биржи, инфа о балансе,  последние ip адреса, с которых заходили и, упомянутое выше, селфи с вами, документами (загран или права) и бумажкой, на которой от руки надо написать bittrex и текущую дату.   
member
Activity: 448
December 14, 2017, 06:56:23 PM
Биржа битрекс в своем твиттер аккаунте сегодня объявила о временном запрете регистрации новых пользователей из-за большого наплыва новых пользователей.

Это что-то новое. С чего это такой наплыв именно на эту биржу может быть? Но, то что хоть предупредили об этом - это уже радует. Надеюсь, что скоро будет все как раньше

Как саранча понаехали и перегрузили базу данных - предвкушаю прибил и 20-25к до Нового Года. Cool

Да, что за наплыв еще такой? Почему? биток все время движется вверх, а наплыв именно сейчас. А кстати эта биржа будет раздавать монеты, которые при форках дают?
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 14, 2017, 06:19:40 PM
Биржа битрекс в своем твиттер аккаунте сегодня объявила о временном запрете регистрации новых пользователей из-за большого наплыва новых пользователей.

Это что-то новое. С чего это такой наплыв именно на эту биржу может быть? Но, то что хоть предупредили об этом - это уже радует. Надеюсь, что скоро будет все как раньше

Как саранча понаехали и перегрузили базу данных - предвкушаю прибил и 20-25к до Нового Года. Cool
member
Activity: 336
December 14, 2017, 06:06:11 PM

newbie
Activity: 16
December 14, 2017, 05:04:44 PM
hero member
Activity: 952
Merit: 500
December 14, 2017, 04:54:43 PM
Мне написали попробовать пройти проверку с российским паспортом. Вот только данные на сайте у меня забиты на латинице, так что сдается мне, ничего я не пройду ((

Не нужно переживать, вы же по-другому не смогли зарегаться. Я много где регался с обычным своим русским паспортом и все отлично проходило. Биржа заботится о безопасности участников и это большой плюс
Отказали мне сказали по-любому нужен документ с латинскими буквами. Придется получать загранку
newbie
Activity: 21
December 14, 2017, 11:39:57 AM
Я вчера за час прошел верификацию. Все норм. По заграннику РФ все четко регается. Правда, еще нужно 2-факторную аутентификацию сразу включить, а то кнопка полной верификации не появляется.
Подскажите, в каких монетах выгоднее депнуть на биржу? Есть доллары advcash. Планирую торговать в паре с usdt
member
Activity: 324
December 14, 2017, 11:23:37 AM
А у кого было такое  фамилию  имя  написал при регистрации аккаунта потом решил пройти верификацию и несовпадает несколько букв с паспортом что в таких случаях было как они решают эту проблему
Jump to: