Author

Topic: Биржа BITTREX - page 142. (Read 320838 times)

member
Activity: 112
Merit: 100
December 19, 2017, 03:01:17 AM
А я наоборот вывести могу , а вот генерация новых адресов для депозита не работает, пишет мол из-за того что нет "Енчант" верификации , идите гуляйте ... Что-то вообще не радует он в последнее время. Перешел на поло т.к. там авто-верификация работает адекватно и бинанс, там она вообще не нужна :-)
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 19, 2017, 02:51:56 AM
Добрый день
Отправил на биржу Bittrex монеты XEM
Номер  кошелька указал : но не указал сообщение которое тоже просят указывать
Соответственно XEM на баланс не зачислили
В поддержку написал
Есть ли шансы что баланс пополнят ? Или можно попрощаться

Does your coin require a tag/paymentid/memo/message?

Please make sure to check the deposit instructions for each coin.  If you do not follow the instruction provided your coin may not be credited.  If you realize that you did not include the proper tag/paymentid/memo/message please submit a ticket and provided support the full transaction hash of your deposit.  If you do not provide the transaction hash we will be unable to credit your coins.  The typical SLA for deposits without message is up to four weeks.

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115000223912
newbie
Activity: 15
Merit: 0
December 18, 2017, 09:46:33 PM
hero member
Activity: 952
Merit: 500
December 18, 2017, 08:21:20 PM
member
Activity: 420
Merit: 10
December 18, 2017, 06:14:29 PM
Эта биржа поддерживает те форки, которые намечаются вот с 23го числа? Монетки бесплатные дадут или нет? А то раньше письма рассылали по этому вопросу, а теперь вообще тишина(
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 18, 2017, 06:01:42 PM
Интересное замечание. Я правда не замечал. А поделитесь, пожалуйста, ссылкой?

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/215282838

Внизу: What countries and documents are supported for Enhanced Verification?

https://www.jumio.com/
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
December 18, 2017, 04:32:28 PM
Посоветуйте пожалуйста какую лучше выбрать биржу BITTREX или BITFINEX?

На первой большой выбор, на второй объемы выше. Но по безопасности на все 100% никто вам не ответит наверное. Т.к. от отвечающих ничего не зависит))
member
Try again
December 18, 2017, 04:31:23 PM
У меня аналогичная проблема, что и у Polter99. Не могу нихрена вывести из за верификации, причем сумма довольно большая.
Все данные, все необходимые фото приложил в тикете. Разве что я жду неделю и пока глухо. Чую этим сроком не ограничится. Крайне не рекомендую вообще региться на этой псевдобирже. Отношение к клиентам крайне наплевательское.
Ну неужели Битрикс не может себе позволить нанять дополнительный штат сотрудников в службу поддержки !!! Прям зла на них не хватает!
Сегодня еще случайно увидел, что токены SNGLS они 22 декабря закроют, хотя объемы торгов довольно неплохие и теперь скорей всего я потерплю из за этого убыток, так как покупал по цене более высокой. Даже не могут рассылку на почту сделать, что закрывают монетку... Узнаешь об этом чисто случайно. Про закрытие SAFEX я вообще узнал в последний день. В общем что хотят, то и воротят.
Проводит верификацию не сама биржа,почитайте условия,кому и куда вы отправляете данные.От самой биржи в данном случае ничего не зависит,они даже регистрацию приостановили,а это потеря прибыли и не малая.

Интересное замечание. Я правда не замечал. А поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
member
Activity: 334
December 18, 2017, 04:30:48 PM
Посоветуйте пожалуйста какую лучше выбрать биржу BITTREX или BITFINEX?
member
Try again
December 18, 2017, 04:27:23 PM
Для тех, кто прошел полную верификацию до осени, биржа надёжна

А почему до осени только?))
Есть смысл переживать за свои средства на бирже, если аккаунт верифицирован?
member
Activity: 424
December 18, 2017, 03:49:19 PM
Не знаю на что вы все жалуетесь. У меня сумма небольшая лежит, да и проблем с выводом никогда не возникало. Конечно, не знаю что может в этот раз получиться.

В том то и дело, что у вас сумма небольшая лежит. А вот у меня зависло порядка 7000 USD...
member
Activity: 98
December 18, 2017, 03:26:39 PM
Подскажите как вывести битки с этой биржи, если письма подтверждения не приходят? Саппорт пишет что решает проблему, но уже неделя прошла.
Братан, я уже 2 месяца жду верификацию деньги тоже не могу снять. С саппорта пишет бот типо не волнуйтесь у нас работы навалом, решим проблему. Ничего не могу посоветовать жди) как бы грустно это не звучало
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
December 18, 2017, 02:53:20 PM
Не знаю на что вы все жалуетесь. У меня сумма небольшая лежит, да и проблем с выводом никогда не возникало. Конечно, не знаю что может в этот раз получиться.

Я тоже удивлялся жалобам пока у самого доки не слетели и теперь 3 недели звоню в колокола, потому что сапорт тупо молчит.
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 18, 2017, 02:17:22 PM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
December 18, 2017, 11:57:33 AM
У меня аналогичная проблема, что и у Polter99. Не могу нихрена вывести из за верификации, причем сумма довольно большая.
Все данные, все необходимые фото приложил в тикете. Разве что я жду неделю и пока глухо. Чую этим сроком не ограничится. Крайне не рекомендую вообще региться на этой псевдобирже. Отношение к клиентам крайне наплевательское.
Ну неужели Битрикс не может себе позволить нанять дополнительный штат сотрудников в службу поддержки !!! Прям зла на них не хватает!
Сегодня еще случайно увидел, что токены SNGLS они 22 декабря закроют, хотя объемы торгов довольно неплохие и теперь скорей всего я потерплю из за этого убыток, так как покупал по цене более высокой. Даже не могут рассылку на почту сделать, что закрывают монетку... Узнаешь об этом чисто случайно. Про закрытие SAFEX я вообще узнал в последний день. В общем что хотят, то и воротят.
Проводит верификацию не сама биржа,почитайте условия,кому и куда вы отправляете данные.От самой биржи в данном случае ничего не зависит,они даже регистрацию приостановили,а это потеря прибыли и не малая.
member
Activity: 424
December 18, 2017, 11:47:51 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
December 18, 2017, 11:43:55 AM
Для тех, кто прошел полную верификацию до осени, биржа надёжна
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
December 18, 2017, 11:39:03 AM
Кто-нибудь знает когда эта биржа снова разрешит регистрацию новых пользователей? И какой для них будет лимит вывода, если пройти только первую верификацию, а не полную с паспортами?
тоже интересуют эти вопросы. сегодня пытался товарища зарегистрировать, в результате фонарь, приносят свои извинения, жалуются на наплыв регистрирующихся.
не понимаю людей, видят что с биржей твориться и лезут туда.
гарантирую биржа сдохла.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
December 18, 2017, 10:11:37 AM
Кто-нибудь знает когда эта биржа снова разрешит регистрацию новых пользователей? И какой для них будет лимит вывода, если пройти только первую верификацию, а не полную с паспортами?
тоже интересуют эти вопросы. сегодня пытался товарища зарегистрировать, в результате фонарь, приносят свои извинения, жалуются на наплыв регистрирующихся.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 18, 2017, 08:50:17 AM
IMG_20171203_121000.jpg
(30 KB)
IMG_20171203_121119.jpg
(600 KB)

Ты что на дураком прикалываешься? Не прокатит!

Сделай нормальное фото, а то смотрю с размер аватара для форума отослал им картинки...  Grin Grin Grin

я несколько раз отсылал им фото, по разному фотографировал и формат там был лучьше, если бы проблема была бы в этом то почему они мне уже целый месяц не могут написать просто несколько слов, что бы я сделал фото в нормальном формате, я же человек я пойму и сделаю. Так что тут дураки только в битриксе с таким потходом до клиентов.
Jump to: