Author

Topic: Биржа BITTREX - page 174. (Read 320838 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
November 20, 2017, 03:42:01 AM
If you deposit less than 0.1 SWT you will need to deposit more until your balance on the block chain holds greater than 0.1 SWT.
Написано что должно быть более чем 0.1 SWT, если ты отправил меньше, то должен сделать доотправку, до необходимой минималки.

я отправил весь баланс на биржу
Если отправил меньше минималки, отравляй еще раз, добей до минималки.
full member
Activity: 518
Merit: 104
November 20, 2017, 03:37:54 AM
решил я пополнить депозит одним токеном, там написано: Your deposit address must hold more greater than 0.1 SWT before we will credit your account. If you deposit less than 0.1 SWT you will need to deposit more until your balance on the block chain holds greater than 0.1 SWT.

я так и не понял, мне нужно первую транзу было сделать на 0.1 токена или купить этот 0.1 токена на бирже?
я отправил весь баланс на биржу и теперь не знаю, где его искать. что нужно сделать в этой ситуации?
newbie
Activity: 104
Merit: 0
November 20, 2017, 01:34:06 AM
Битрекс не верифицирует уже месяц, торговать можно, выводить нельзяSad. поддержка молчит. что еще можно сделать, для ускорения?
full member
Activity: 204
Merit: 101
November 19, 2017, 05:54:20 PM
Всем здравствуйте,  биттрекс как по времени обычно верифиципует?  У меня и у друзей недели и месяцы непровепена верификация.
Если всё правильно сделали, то обычно в течении 10-15 минут)
member
Activity: 644
Merit: 51
November 19, 2017, 05:35:05 PM
Ребята, скажите что это за фигня...

Во время пампа биткеша появилась проблемка

Сначала пропала полностью история совершенных сделок, как в конкретных парах, так и вцелом в ордерах

Потом история появилась, но не вся а как показалось тогда словно рандомная выборка

Чуть позже (когда новые сделки вытеснили старые) я понял что отображается в истории (как в парах так и в ордерс) последние 20 сделок и все.

При этом если скачать экселовскую табличку то есть вся история

Это глюк или какието настройки слетели?

Очень неудобно что нельзя нормально посмотреть что, в каких количествах, и по какой цене покупал/продавал
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
November 19, 2017, 03:56:55 PM
Вроде как на этих биржах объемы маловаты, не смущает это?

На Livecoin.net местами ликвидность хромает, но та же пара BTC/USD получше ЕХМО, плюс нет никаких проблем.

На Binance.com тоже вроде норм с ликвидностью (на момент публикации входит в Топ5 по общему объему и в Топ20 суто по ВТС)
full member
Activity: 231
Merit: 106
November 19, 2017, 02:31:00 PM
У меня 2фа и базовый вериф. Проблем не было ни разу пока.

У меня такая же ситуация, но я все вывел в первый день всеобщей паники. Акк пока не залочен, но никто не может гарантировать что блокировка не придет, когда я опять закину туда деньги.

Сижу пока на Livecoin.net. У меня там акк почти два года, проблем никогда не было. Также смотрю в сторону Binance.com.
Вроде как на этих биржах объемы маловаты, не смущает это?
member
Activity: 308
Merit: 34
November 19, 2017, 02:27:02 PM
биттрех хорошая биржа. Торгую вот уже на ней пару недель. Не долго ибо я новичек) проблема у автора жесткая. Сожалею, надеюсь у тебя получится вернуть биточки  Undecided
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
November 19, 2017, 02:06:40 PM

У меня такая же ситуация, но я все вывел в первый день всеобщей паники. Акк пока не залочен, но никто не может гарантировать что блокировка не придет, когда я опять закину туда деньги.

Сижу пока на Livecoin.net. У меня там акк почти два года, проблем никогда не было. Также смотрю в сторону Binance.com.
newbie
Activity: 154
November 19, 2017, 10:23:18 AM
биржа ничего так. плохого ничего сказать не могу
newbie
Activity: 25
November 19, 2017, 09:59:06 AM
member
November 19, 2017, 09:51:41 AM
а что вам мешает верефицироваться?
отсутствие загран. паспорта, обычный не канает.
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 19, 2017, 09:33:51 AM
Всем здравствуйте,  биттрекс как по времени обычно верифиципует?  У меня и у друзей недели и месяцы непровепена верификация.
newbie
Activity: 26
November 19, 2017, 05:48:13 AM
Вы нормально логинитесь? Выдает "Something went wrong. Please try again in a few minutes."
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
November 19, 2017, 05:28:45 AM
сейчас мне даже базовую не дает пройти и к тому же вывести нельзя ни копейки!
При новой регистрации, без верификации можно выводить 0.025 BTC в сутки. Если хочешь больше - надо верифицироваться.

Дают выводить первое время 0.025 BTC в сутки...(я три месяца без проблем проработал на биттрексе)  Потом аккаунт блокируют, причем блокируют вывод в любой крипте...

У меня аналогичная ситуация, логинишься, висит предложение верифицироваться, вывод в любой крипте и любом размере заблокирован.
а что вам мешает верефицироваться? Это же занимает пятнадцать минут. Главное отправлять им фотографии хорошего качества и правильно заполнить все поля. В этом плане биттрекс очень добросовестная биржа - меня верефицировали быстро и без проблем.
member
November 18, 2017, 11:55:24 PM
При новой регистрации, без верификации можно выводить 0.025 BTC в сутки. Если хочешь больше - надо верифицироваться.

Дают выводить первое время 0.025 BTC в сутки...(я три месяца без проблем проработал на биттрексе)  Потом аккаунт блокируют, причем блокируют вывод в любой крипте...

У меня аналогичная ситуация, логинишься, висит предложение верифицироваться, вывод в любой крипте и любом размере заблокирован.
full member
Activity: 294
Merit: 100
November 18, 2017, 10:17:34 PM
А без верефикации какие у них лимиты на вывод? Или это пока не обязательно делать? Или это только, если пароль менять?
member
Activity: 602
Merit: 15
November 18, 2017, 06:00:34 PM
А без верефикации какие у них лимиты на вывод? Или это пока не обязательно делать? Или это только, если пароль менять?
member
Activity: 248
Merit: 11
November 18, 2017, 05:28:52 PM
Сейчас нормально биржа работает? У меня торги не отображает..
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 18, 2017, 05:05:09 PM
практикую данную биржу. ничего плохого сказать не могу. есть конечно некоторые минусы, но по сравнению с остальными биржами их можно не считать
Jump to: