Author

Topic: Биржа BITTREX - page 177. (Read 320838 times)

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 13, 2017, 09:25:32 PM
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 13, 2017, 09:03:51 PM
кто нибудь в курсе в каких случаях блокируют счета на битрекс? У знакомого было 4 кеша на балансе, когда цена поднялась до 2500+ то счет заблокировали. Может быть из за того что крупный баланс? Когда мелкие суммы на балансе не блокировали ведь.

А сколько времени он не заходил в акаунт и какая верификация у него? Не так и много $10к для Америки - хорошая месячная зарплата. Для бейсик верификацию 3 битки назначили, а это гораздо больше.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 13, 2017, 08:43:58 PM
кто нибудь в курсе в каких случаях блокируют счета на битрекс? У знакомого было 4 кеша на балансе, когда цена поднялась до 2500+ то счет заблокировали. Может быть из за того что крупный баланс? Когда мелкие суммы на балансе не блокировали ведь.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 13, 2017, 08:13:59 PM
Сложилась ситуация, перевели на счет биржи 0.02 ETH, но я протупил что зачисление происходит только на сумму от 0.1 ETH. Вот думаю докинуть до 0.1 что бы транза на 0.02 прошла, но загвоздка в том что я транзу на 0.02 в эксплорере не вижу. По идее даже если она не зачислилась на баланс биржи, в эксплорере ее бы видно было. В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, может подскажет кто?

Ну там и другая загвоздка. Некоторые биржи накапливает транзакции на вывод и отправляет за один раз через контракт или вроде того. Не углублялся в проблема - для меня вся эта херня с газа - лохотрон на комисии. И если тебя отправили через контракт то они тоже не зачисляются и нужно вручную проверят и т.д и т.п. для такая сума никто не будет заниматся. Так что если отправляешь ставь 0.1 или больше, а то возможно опят зависнет. Так для сведение все это...

Самый безопасный вариант - через твой кошелек на https://www.myetherwallet.com/ - и два раза комиссии заплатишь в целом. Как и говорил лохотрончик такой Бутеринский.

ПС: Если не видишь транзу в блокексплорере - значит она еще болтается по пулах или зависла при отправке. Нужно переотправить ее.
full member
Activity: 490
Merit: 100
November 13, 2017, 07:37:25 PM
Сложилась ситуация, перевели на счет биржи 0.02 ETH, но я протупил что зачисление происходит только на сумму от 0.1 ETH. Вот думаю докинуть до 0.1 что бы транза на 0.02 прошла, но загвоздка в том что я транзу на 0.02 в эксплорере не вижу. По идее даже если она не зачислилась на баланс биржи, в эксплорере ее бы видно было. В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, может подскажет кто?
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 13, 2017, 06:43:04 PM
Братва , хз не пойму на Битрексе  поминутно свечи обновляются с опозданием , кучу входов мимо пролетает. где тут собака зарыта?
 У вас с этим все норм?   Узнаю о колебании курса по прайсу стаканов ,а потом меняются свечи только. либо все время нужно скакать с 30 минутного на поминутку тогда еще кое как можно торговать.  

да есть такая тема, свечи на биттрексе где-то на минуту опаздывают, я видел для хрома дополнение, там в битрекс графики трейдвью вставлены, а то график битрекса это туши свет.

Хочешь профессионально заниматься? - второй моник в помощь. У некоторых и три стоят... Запускаешь там https://www.tradingview.com/ и что еще надо.
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 13, 2017, 05:04:07 PM
Кто знает с чем связано что последнее время на Биттрексе ввели проверку браузера? Реально то-ли из-за этого то-ли еще по каким-то причинам тупняки какие-то на бирже время от времени. Окна хуже обновляются. Часто бывает обновляешь а там уже ситуация совершенно иная. Если ранее окна не обновлял и при открытии информация была постоянно актуальная и достаточно было посмотреть на корешки вкладок чтобы увидеть изменения курсов нужных валют то теперь надо открывать и обновлять принудительно потому как какие-то зависания постоянные. У кого еще так ?

Проверка связана с частыми DDOS-атаками. Поэтому фильтром служит CDN, как я понимаю. Тормоза жуткие. Свечи опаздывают непозволительно. Все графики и индикаторы скидываются раз в несколько минут, курсы зависают непрогнозируемо (то раз в минуту, то раз в несколько часов). Иногда стаканы не грузятся. Вчерашний фэйл с BCC вообще из ряда вон. Отрубили пару минут на пять, подключили - а уже все слито.
member
Activity: 76
Merit: 10
November 13, 2017, 04:45:34 PM

В течение года пользуюсь данной биржей.
Проблем практически не возникало ,были заминки по выводу ,но тех.поддержка  оперативно решала эту проблему. Из недостатков можно выделить:
Отсутствие русскоязычной версии сайта и партнерской программы. Не каждый пользователь хорошо владеет английским языком и из-за этого порой могут возникать трудности.
full member
Activity: 364
nu i huli
November 13, 2017, 04:33:23 PM
самая нормальная биржа которая встречалась. до этого было много опыта с другими биржами, эта пока остается одной из самых нормальных
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
November 13, 2017, 02:48:44 PM
Может кто знает. Правда что, в связи нынешними изменениями на bittrex можно будет покупать крипто валюту за USD? Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
November 13, 2017, 11:15:49 AM
Кто знает с чем связано что последнее время на Биттрексе ввели проверку браузера? Реально то-ли из-за этого то-ли еще по каким-то причинам тупняки какие-то на бирже время от времени. Окна хуже обновляются. Часто бывает обновляешь а там уже ситуация совершенно иная. Если ранее окна не обновлял и при открытии информация была постоянно актуальная и достаточно было посмотреть на корешки вкладок чтобы увидеть изменения курсов нужных валют то теперь надо открывать и обновлять принудительно потому как какие-то зависания постоянные. У кого еще так ?
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
November 13, 2017, 10:55:49 AM
Братва , хз не пойму на Битрексе  поминутно свечи обновляются с опозданием , кучу входов мимо пролетает. где тут собака зарыта?
 У вас с этим все норм?   Узнаю о колебании курса по прайсу стаканов ,а потом меняются свечи только. либо все время нужно скакать с 30 минутного на поминутку тогда еще кое как можно торговать. 

да есть такая тема, свечи на биттрексе где-то на минуту опаздывают, я видел для хрома дополнение, там в битрекс графики трейдвью вставлены, а то график битрекса это туши свет.
Расширение для хрома кстати довольно удобное - не нужно между вкладками в браузере постоянно переключаться,да и нарисовать на графике все что хочешь можно.Но логинится под ним я не решился Smiley,возможно это и безопасно,но я совсем в этих расширениях не разбираюсь и не в курсе к каким данным они доступ имеют,по этому не стал им пользоваться - сродными графиками биржи конечно не удобно,но как-то спокойней Smiley.

я если честно не понимаю о чем вы? там вроде нигде не надо логиниться, точнее, вы и не вздумайте логиниться, может какое фэйковое приложение, "trex" - так называется? а то потом с альты уйдут не догоните.
Расширение называется Bittrex Enhanced.Ни логин ни пароль оно не спрашивало Smiley.А логинится я на самой бирже не стал,пока это расширение установлено в браузере было.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 13, 2017, 10:32:22 AM
Подскажите, где можно следить за тем какие монеты собираются листить на битре?
не видел такого чтобы где то был анонс по том какие токены или монеты будут добавлять на биржу...
В новостях точно сообщают заранее о листинге и наоборот https://bittrex.com/News.
Еще была вроде бы в саппорте страница, но не могу найти сейчас.

Не в новостях, а тут внизу: https://support.bittrex.com/hc/en-us (News and Announcements, Coin Information).

full member
Activity: 210
November 13, 2017, 09:55:58 AM
не видел такого чтобы где то был анонс по том какие токены или монеты будут добавлять на биржу...
В новостях точно сообщают заранее о листинге и наоборот https://bittrex.com/News.
Еще была вроде бы в саппорте страница, но не могу найти сейчас.
full member
Merit: 115
November 13, 2017, 09:49:23 AM
Братва , хз не пойму на Битрексе  поминутно свечи обновляются с опозданием , кучу входов мимо пролетает. где тут собака зарыта?
 У вас с этим все норм?   Узнаю о колебании курса по прайсу стаканов ,а потом меняются свечи только. либо все время нужно скакать с 30 минутного на поминутку тогда еще кое как можно торговать. 

Расширение для хрома кстати довольно удобное - не нужно между вкладками в браузере постоянно переключаться,да и нарисовать на графике все что хочешь можно.Но логинится под ним я не решился Smiley,возможно это и безопасно,но я совсем в этих расширениях не разбираюсь и не в курсе к каким данным они доступ имеют,по этому не стал им пользоваться - сродными графиками биржи конечно не удобно,но как-то спокойней Smiley.

я если честно не понимаю о чем вы? там вроде нигде не надо логиниться, точнее, вы и не вздумайте логиниться, может какое фэйковое приложение, "trex" - так называется? а то потом с альты уйдут не догоните.
full member
November 13, 2017, 09:35:58 AM
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 13, 2017, 09:01:11 AM
Кто в курсе, биттрекс начилит голду или нет? Вроде как в новостях было что будут начислять, но на балансе пока нет Sad
Мне начислили, ожидайте и вы приятного сюрприза.
Начислили голд на биттрексе? Под каким тикером?

Надеюсь, что это троллинг
full member
Activity: 210
November 13, 2017, 07:43:17 AM
Кто в курсе, биттрекс начилит голду или нет? Вроде как в новостях было что будут начислять, но на балансе пока нет Sad
Начислили голд на биттрексе? Под каким тикером?
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
November 13, 2017, 07:38:34 AM
Хм, специально после вашего сообщения зашел на биттрекс и проверил свой акк. Все норм, лимит на вывод 1337 битков. Полная верификация. Прошел где-то недели три назад без проблем. Отправлял свои права.
А вот где реальные проблемы - так это на поло. Они молчат четвертый месяц. Так что все ок с биттрексом.

У меня обратная ситуация, на поло я верифицирован по вводу данных с документов и смс подтверждению...
(на биттрексе такая тема не канает)
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
November 13, 2017, 07:35:39 AM
Jump to: