Author

Topic: Биржа BITTREX - page 175. (Read 320838 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
November 18, 2017, 05:01:30 PM
кто в курсе когда на битру Gas добавят?
member
Activity: 924
Merit: 18
November 18, 2017, 11:34:52 AM
биржи созданы, что обувать людей, храните на горячих и холодных кошельках
member
Activity: 392
Merit: 11
November 18, 2017, 07:58:27 AM
Через сларк за пару минут верифицировал себе и другу аккаунты(слетел статус legacy), просто написав номер своего тикета

Я у себя сегодня тоже заметил, что уже не легаси, а нью и дневной вывод не 1337 BTC, а всего 0,025. Я так понял, они легаси автоматом у всех поснимали
У меня все нормально, как и раньше стоит бейсик верификация, без документов, только по номеру телефона. Но я ее проходил около трех месяцев назад.
newbie
Activity: 54
November 18, 2017, 02:07:58 AM
одна из самых адекватных бирж на сегодняшний день. пользовался многими, а эта пока удовлетворяет всем моим подтребностям

Да биржа хорошая и объемы торгов там большие Roll Eyes
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 18, 2017, 01:14:10 AM
У меня и у моих друзей, кто сразу прошел полную верификацию, ничего не слетело и с 2ФА на вывод 100 битков в день
member
Activity: 602
Merit: 15
November 16, 2017, 03:14:38 PM
Подскажите кто то решил проблему? мне пишет что превышен лимит попыток подачи документов и все.
full member
Activity: 434
Merit: 108
November 16, 2017, 10:58:34 AM
Через сларк за пару минут верифицировал себе и другу аккаунты(слетел статус legacy), просто написав номер своего тикета

Я у себя сегодня тоже заметил, что уже не легаси, а нью и дневной вывод не 1337 BTC, а всего 0,025. Я так понял, они легаси автоматом у всех поснимали
я так понимаю речь про Слак? Кинте адрес плиз?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
November 16, 2017, 09:19:28 AM

hero member
Activity: 784
Merit: 500
November 16, 2017, 09:11:47 AM
Здравствуйте! Видел ваши записи по поводу верификации в биттрекс. Мне тоже пришло - NO PUBLIC RECORD MATCH. Я из России.
Нет вероятности, что заблокируют средства? Т.к. видел инфу подобную в телеграм

Меня уже верифицировали, пришлось через службу поддержки решать вопрос. Но я это делал месяц назад, не помню точно.

Тоже пишет, что для в верификации нужно обращалься в саппорт. Я когда регался личные данные указал просто английскими буквами, а в доках там транслитерация и не совпадает теперь. Автоматическую верификацию, сколько не пробовал, заворачивали. Теперь написали только в ручную. У меня вопрос, что им отправлять надо чтобы приняли без игры в пинг-понг?
full member
Activity: 210
Merit: 100
November 16, 2017, 07:55:42 AM
Там если месяц не торгуешь, то отключают акк и потом долго мучают мозг с включением - это известный факт, не забывайте обращать на это внимание, хотите сидеть в инвесторах - качайте кошелек. Но всё чаще читаю, что отключают активных трейдеров. Насколько высок риск, как считаете?
Вся крипта-это риск Roll Eyes Активных трейдеров как раз меньше отключают, потому как они сначала проходят полную верификацию, а после загоняют битки.
Здесь нет разницы когда заводить. Я сначала заводил, а только потом прошел базик вериф. И про бан активных - бред. Бирже от активности больше комсы капает, это не в их интересах. И бот у меня по 200-500 сделок за день делал, все в порядке. Делайте 1-2 раза в неделю сделки, если используете как кошелек.
member
Activity: 615
Merit: 23
November 16, 2017, 07:51:35 AM
одна из самых адекватных бирж на сегодняшний день. пользовался многими, а эта пока удовлетворяет всем моим подтребностям
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
November 16, 2017, 06:41:41 AM
Да у них там завал небось. Не поднимайте зря панику. Всех верифицируют и разблочат - это в их интересах Wink
full member
Activity: 331
Merit: 125
November 16, 2017, 03:30:27 AM
full member
Activity: 204
Merit: 101
November 15, 2017, 03:53:35 PM
Там если месяц не торгуешь, то отключают акк и потом долго мучают мозг с включением - это известный факт, не забывайте обращать на это внимание, хотите сидеть в инвесторах - качайте кошелек. Но всё чаще читаю, что отключают активных трейдеров. Насколько высок риск, как считаете?
Вся крипта-это риск Roll Eyes Активных трейдеров как раз меньше отключают, потому как они сначала проходят полную верификацию, а после загоняют битки.
Я сделал так же, но всё чаще пишут о блоке таких аккаунтов

Были блокировки, это факт. С чем это связано, так и не понятно. Но сейчас стало уже спокойно, хайп прошёл, много случаев, когда многим разблокали уже, ну и есть те, кому еще не разблокировали.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
November 15, 2017, 03:42:18 PM
Начал процесс верификации и выдало ошибку "Name Mismatch", лимит на акке 0.00 BTC.
Саппорт не отвечает уже 4-й день.
Что вообще делать в таком случае, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как быстро решилось?  Huh
у меня тоже самое, месяц назад писал в сапорт, пока тишина. Это кажется когда данные которые ты ввел и данные которые в документе который ты отправил не прошли автоматическую проверку и требуется ручная проверка. В общем у меня месяц так уже висит.
newbie
Activity: 61
November 15, 2017, 03:25:08 PM
Я сделал так же, но всё чаще пишут о блоке таких аккаунтов
full member
Activity: 204
Merit: 101
November 15, 2017, 03:22:39 PM
newbie
Activity: 61
November 15, 2017, 03:01:55 PM
full member
Activity: 490
Merit: 115
November 15, 2017, 07:58:10 AM
Уважаемый zemelax, торговля тоже закрыта. Аккаунт со статусом NEW. Могу ли я обратно вывести BTC?

я если честно не знаю как там сейчас на аккаунте new. но скорей-всего, что не сможете, ждать пока вериф сделают.
просто, когда у меня был new я спокойно мог торговать, все что угодно, даже выводить без верифа до 1btc по-моему.
full member
Activity: 434
Merit: 108
November 15, 2017, 06:14:50 AM
Всем привет!
подскажите как достучаться и разблокировать акк? Не могу решить проблему уже с неделю наверно.
Когда зарегался, сразу верифицировался на BASIC, потом провел там пару мелочных операций. На счетах по нолям можно сказать, копейки какие-то оставались.
Потом долго не пользовался и тут решил зайти, а там account disabled
Написал в поддержку, пришло пару стандартных отписок и все, молчек. Я уже и полностью там верефицировался с селфи и все равно тишина. Куда еще можно написать или что сделать?
Спасибо!)
Jump to: