Author

Topic: Биржа BITTREX - page 178. (Read 320838 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
November 13, 2017, 07:17:43 AM
Лично мое мнение.
Отличная биржа, очень долгое время имею практический опыт с данной биржей. Пробовал много других но пока та остается самая надежная и выгодная на сегодняшний день
надежных бирж не бывает) надежными можно назвать только те, которые проходят аудит, а битрекс его не проходит
Какой нафиг аудит в крипте ??
Как раз таки наоброт, биржи с аудитом - это самые опасные из всех что только могут быть, ибо закрыть их могут и глазом не моргнешь, и ни кто тебе ни чего не выплатит.
В других хотя бы есть надежда что админы будут пытаться удерживать свою биржу чтобы бабки зарабатывать.
как бы на битфайнексе обязательный аудит, и этот аудит выступает гарантией, что Вам при любом исходе вернут депозит. Была же ситуация, что биржа скаманула, но была с аудитами, и все вернули, не помню какая..
member
Activity: 130
Merit: 12
November 13, 2017, 06:58:14 AM
Подскажите, где можно следить за тем какие монеты собираются листить на битре?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
November 13, 2017, 06:18:16 AM
Сегодня биттрекс сыграл злую шутку, порезал мне мой крутой старый аккаунт, теперь у меня лимит вывода вместо овер 1000 битков в сутки стал 0,025 битка Grin
Что интересно, то что все необходимые документы для верификации отправил еще 2-3 недели назад, с тех пор они молчат, но лимит вывода сегодня благополучно уменьшили. Как можно выйти с ними на связь, кто в курсе?
Ну и сделайте пожалуйста ретвит, может поможет https://twitter.com/bitcoinshines/status/929706296865157121
Мне "благополучно" тоже вчера резанули  до лимита  0.025ВТС(((
Тыкать мелкими выводами не очень хочется ...Попадос блин (

Радуйся что вообще не заблокировали аккаунт, так хотя бы по капле в день выведешь, другие просто сидят и ничего сделать не могут. Им еще хуже чем тебе.
Хм, специально после вашего сообщения зашел на биттрекс и проверил свой акк. Все норм, лимит на вывод 1337 битков. Полная верификация. Прошел где-то недели три назад без проблем. Отправлял свои права.
А вот где реальные проблемы - так это на поло. Они молчат четвертый месяц. Так что все ок с биттрексом.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
November 13, 2017, 05:43:57 AM
Братва , хз не пойму на Битрексе  поминутно свечи обновляются с опозданием , кучу входов мимо пролетает. где тут собака зарыта?
 У вас с этим все норм?   Узнаю о колебании курса по прайсу стаканов ,а потом меняются свечи только. либо все время нужно скакать с 30 минутного на поминутку тогда еще кое как можно торговать. 

да есть такая тема, свечи на биттрексе где-то на минуту опаздывают, я видел для хрома дополнение, там в битрекс графики трейдвью вставлены, а то график битрекса это туши свет.
Расширение для хрома кстати довольно удобное - не нужно между вкладками в браузере постоянно переключаться,да и нарисовать на графике все что хочешь можно.Но логинится под ним я не решился Smiley,возможно это и безопасно,но я совсем в этих расширениях не разбираюсь и не в курсе к каким данным они доступ имеют,по этому не стал им пользоваться - сродными графиками биржи конечно не удобно,но как-то спокойней Smiley.
member
Activity: 238
Merit: 10
November 13, 2017, 05:27:14 AM

да есть такая тема, свечи на биттрексе где-то на минуту опаздывают, я видел для хрома дополнение, там в битрекс графики трейдвью вставлены, а то график битрекса это туши свет.

Если открыть поминутные свечи, то опаздывают на все 4. Т.е. мне надо понимать, что СЕЙЧАС происходит, а я вижу то, что было 4 минуты назад.. Но в последнее время у них и получасовые стали сильно тормозить. Вот уже минут пять монету пампят, а свеча на 10% ниже отображается. Печально это.

Тогда, как вариант графики смотреть на трэйдвью или коинеджи, там все тик-в-тик, только неудобно между вкладками щелкать, я например так и делаю.
full member
Activity: 294
November 13, 2017, 05:23:11 AM
Кто в курсе, биттрекс начилит голду или нет? Вроде как в новостях было что будут начислять, но на балансе пока нет Sad
full member
Activity: 336
Merit: 180
November 13, 2017, 05:12:09 AM
Спасибо, у них как то все запутанно! Кстати прошел процедуру минут за 20 по российскому паспорту.
по заграну или по внутреннему паспорту?
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 13, 2017, 03:29:02 AM

Если открыть поминутные свечи, то опаздывают на все 4. Т.е. мне надо понимать, что СЕЙЧАС происходит, а я вижу то, что было 4 минуты назад.. Но в последнее время у них и получасовые стали сильно тормозить. Вот уже минут пять монету пампят, а свеча на 10% ниже отображается. Печально это.
member
Activity: 238
Merit: 10
November 13, 2017, 02:42:45 AM

Братва , хз не пойму на Битрексе  поминутно свечи обновляются с опозданием , кучу входов мимо пролетает. где тут собака зарыта?
 У вас с этим все норм?   Узнаю о колебании курса по прайсу стаканов ,а потом меняются свечи только. либо все время нужно скакать с 30 минутного на поминутку тогда еще кое как можно торговать. 

member
Activity: 532
Merit: 21
November 13, 2017, 02:17:45 AM
Команда проекта Bitcoin Gold сообщила в своём блоге, что вечером 12 ноября запущена сеть форка Bitcoin Gold. Блин, мы дождёмся уже в этой жизни когда - нибудь голды на биттре? Может получил уже кто-то или стоит забыть про неё?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
November 13, 2017, 12:37:14 AM
Сегодня биттрекс сыграл злую шутку, порезал мне мой крутой старый аккаунт, теперь у меня лимит вывода вместо овер 1000 битков в сутки стал 0,025 битка Grin
Что интересно, то что все необходимые документы для верификации отправил еще 2-3 недели назад, с тех пор они молчат, но лимит вывода сегодня благополучно уменьшили. Как можно выйти с ними на связь, кто в курсе?
Ну и сделайте пожалуйста ретвит, может поможет https://twitter.com/bitcoinshines/status/929706296865157121

Радуйся что вообще не заблокировали аккаунт, так хотя бы по капле в день выведешь, другие просто сидят и ничего сделать не могут. Им еще хуже чем тебе.
member
Activity: 560
Merit: 53
November 13, 2017, 12:10:56 AM
Мне битрекс нравится, объемы хорошие и перестали добавлять кучу монет, с поло ушел
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
November 12, 2017, 04:46:10 PM

full member
Activity: 308
Merit: 110
November 12, 2017, 04:08:49 PM
Проблем с этой биржей никогда не было, ввод и вывод всегда оперативно. Сразу после регистрации прошёл базовую верификацию и включил двухфакторку. Массовая блокировка меня миновала, напрягла конечно, но куда деваться, всё равно эта биржа одна из лучших. На всякий пожарный прошёл расширенную верификацию, буквально за несколько минут одобрили. Я изначально при базовой верификации сверялся по загранпаспорту, чтобы имя и фамилию правильно написать, ну вот и пригодилась такая дотошность, а то некоторых отфутболивают за несовпадение - "name missmatch" или что-то в этом роде.

P.S. Ну, и какая бы ни была с виду надёжная биржа, надо диверсифицировать средства, на локальные кошельки, на несколько бирж.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
November 12, 2017, 03:59:29 PM
Эти хуеплеты до сих пор мне не разблокировали аккаунт. От суппорта нет ответа уже 23 дня. Как только разблочат все выведу и больше ни на ногой на этот скам.
full member
Activity: 269
November 12, 2017, 03:13:20 PM
самая замечательная биржа из всех тех с которыми имел хоть какой то опыт. я бы конечно не сказал что прям идеальная, можно доработать косяки но на сегодняшний день я бы её назвал самой адекватной биржей Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 12, 2017, 01:40:46 PM

У меня последний месяц все лагает. Свечи не актуальные совсем, график сбрасывается минут через пять (и каждый раз заново строишь все эти индикаторы). Раньше такого не было.

Huh Повторю вопрос - есть шанс, что Биттрекс сегодня Голд добавит?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
November 12, 2017, 01:36:31 PM
Я хочу 100 долларов завести на биржу, это не много, придется целиком отправлять
full member
Activity: 204
Merit: 101
November 12, 2017, 01:30:27 PM
Еще скажите пожалуйста, при покупке битка на обменнике адрес лучше указать свой или лучше который дают на битрексе?
Ну смотря куда Вы хотите отправить биток, если сразу на биржу, то конечно лучше указать тот, который дают на битрексе. Сразу всё не шлите, попробуйте тестовый платеж отправить. А то сейчас много висит неподтвержденных транзакций в сети.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
November 12, 2017, 01:25:28 PM
Еще скажите пожалуйста, при покупке битка на обменнике адрес лучше указать свой или лучше который дают на битрексе?
Jump to: