Author

Topic: Биржа BITTREX - page 184. (Read 320838 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 2
November 07, 2017, 01:37:57 AM
Сегодня прочитал о том, что на бирже биттеркс бывают случаи сброса верификации,
и ранее загруженные доки уже не канают.
miningclub.info/threads/oshibka-pri-verifikacii-akkaunta-bittrex.20559/
(тема обсуждения верификации на этой бирже)

Не держим все яица в одной корзине бирже.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 06, 2017, 06:50:28 AM
Биржа большая по оборотам, а раз так то надежность как бы высока. Wink
Но в последнее время случайно в поле зрение попали крупные транзакции на бирже, решил немного покопаться и обнаружил бутафорский оборот (это только то что я обнаружил по 10-25 млн. у.е /день, в эквиваленте перегонок).
Но это так инфа для заметки, кто знает что с ней делать  Smiley

По какого критерия установил что бутафорный? Если комиссия била нулевая, то можно сомневаться, но опят же не факт... и давай в бакс или евро говори, а то у.е. мне ничего не говорит.
PG+
newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 06, 2017, 06:30:40 AM
Биржа большая по оборотам, а раз так то надежность как бы высока. Wink
Но в последнее время случайно в поле зрение попали крупные транзакции на бирже, решил немного покопаться и обнаружил бутафорский оборот (это только то что я обнаружил по 10-25 млн. у.е /день, в эквиваленте перегонок).
Но это так инфа для заметки, кто знает что с ней делать  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 06, 2017, 06:06:57 AM
Раньше после аутентификации на главную перекидывал (или в кошелек, не помню). А сейчас перебросил на страницу с расширенной верификацией.. Хотя базовую по-прежнему видит, и на вывод средства не закрыты. Палевно. Видимо, лучше перестраховаться.
full member
Activity: 336
Merit: 180
November 06, 2017, 02:53:46 AM
Какое-то оформление у биржи скамерское. Такие текстуры в низком разрешении только на лохотронах встречаются
зато не виснет как поло, хоть поло и удобнее конечно.
full member
Activity: 204
Merit: 101
November 06, 2017, 02:09:04 AM
Какое-то оформление у биржи скамерское. Такие текстуры в низком разрешении только на лохотронах встречаются
Да Вы что? Правда шоль?
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
November 05, 2017, 09:53:56 PM
прямо тотальная проблема с верификациями на этом биттрексе, я думал мне несчастному белорусу точно её не пройти, оказалось прошёл за 5 минут: отправил им скан паспорта и фотку, ВСЁ!
Проблема не с верификацией, а с отключением аккаунтов.
Потребовалось около месяца переписки с саппортом, чтобы мой аккаунт разблокировали.
newbie
Activity: 21
November 05, 2017, 02:15:25 PM
так прикалывает что 2 тикета закрыли и ничего не ответили и с проблемой не помогли
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 05, 2017, 01:59:31 PM
прямо тотальная проблема с верификациями на этом биттрексе, я думал мне несчастному белорусу точно её не пройти, оказалось прошёл за 5 минут: отправил им скан паспорта и фотку, ВСЁ!
Тут у многих не было проблем с верификацией до блокировки аккаунта, желаю вам на такое не попасть, но все же не радуйтесь раньше времени.
У меня вот пройдена базовая верификация по телефону, без документов.
Но каждый раз когда вхожу в аккаунт перекидывает на страницу с верификацией по документам. Но вроде как пока не обязательно. Аккаунт не заблокирован, и вывод работает.
Что бы это значило интересно?
Это они мне так намекают что если я не загружу доки по хорошему, то скоро они меня заблочат?

Наверно! У меня сегодня в первый раз такой релоад стр. получился. Подумал немного, подзарядил батарейки и сфоткал личную карту спереди и сзади. На самом сайте все прошло очень быстро, исключая то что перед этом болтался полчаса пока сделаю фотографии без бликов, а то у нас документы такие цветные, с рельефом, голограммах по них...
member
Activity: 392
Merit: 11
November 05, 2017, 01:49:43 PM
Тут у многих не было проблем с верификацией до блокировки аккаунта, желаю вам на такое не попасть, но все же не радуйтесь раньше времени.
У меня вот пройдена базовая верификация по телефону, без документов.
Но каждый раз когда вхожу в аккаунт перекидывает на страницу с верификацией по документам. Но вроде как пока не обязательно. Аккаунт не заблокирован, и вывод работает.
Что бы это значило интересно?
Это они мне так намекают что если я не загружу доки по хорошему, то скоро они меня заблочат?
full member
Activity: 234
Merit: 101
November 05, 2017, 01:43:44 PM
member
Activity: 532
Merit: 21
November 05, 2017, 01:19:06 PM
full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
November 05, 2017, 12:33:50 PM
Моему тикету завтра исполняется 16 дней)
Ответили 1 раз типа ваш как на рассмотрении. Ожидайте ответа.
Самые настоящие скоты. Не торгуйте на битрекс!
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 05, 2017, 12:24:04 PM
На мой тикет еще не ответили (через 2 дня уже 3 недели), но за то расширенная верификация за 10 сек. после загрузки фото прошла. Два раза перезагрузил страничку и готово. Видимо завалили их с тикетов и надо ждать долго...
newbie
November 05, 2017, 11:56:30 AM
ребят у кого была проблема с верефикацией на битрекс?
получается ввел не правильные данные и изменить их уже нельзя было, загрузил фото водительских прав но верефикацию так и не дали. писал 2 тикета все просто закрыли и ничего не ответили. уже где то 2 недели так

Заведи новый акк под нужные данные.
так деньги там на аке есть
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 05, 2017, 11:50:57 AM
получается ввел не правильные данные и изменить их уже нельзя было, загрузил фото водительских прав но верефикацию так и не дали. писал 2 тикета все просто закрыли и ничего не ответили. уже где то 2 недели так

Заведи новый акк под нужные данные.
newbie
November 05, 2017, 10:12:44 AM
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
November 05, 2017, 08:32:51 AM
На самом деле, у Биттрекса не самая худшая тех. поддержка. Да, бывают косяки, но по сравнению с другими биржами, которые я использовал (Полоникс, Кракен, Йобит), Биттрекс еще ничего. Хотя опять же их позиция по поводу форков...
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 05, 2017, 08:06:16 AM

Это какие ?

феникс?  - выводил 30 eth, дали неверный TX. ждал 3 недели ответа и решения проблемы, за это время курс с 380 до 300 ушел.  Верификацию жду еже 3 месяца.

поло? - перевод пендинг весел 2 недели, пока я шум не поднял по всем форумам и не нашел мыло менеджера.  верификацию делали 2 месяца

кракен? - верификация до 3 левела - 10 недель, а о четвертом уже и не мечтаю.

okcoin? - вообще мудилы, по месяцу отвечают. что моя страна в санкциях и не могу верифицироваться. Бред, на Беларусь не было санкций, были на 20 чиновников от США, и те уже 5 лет приостановлены.

Какие еще норм биржи есть? ёбит, китай Huh

Пока только BITTREX нет проблем, верификация за день прошла, выводы уходят быстро,  вот еще бы сделали lending и margin

Hitbtc попробуй, вроде норм биржа.
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
November 05, 2017, 07:24:37 AM
Кому-то вообще отвечали последних двух-трех недели на тикет?

у меня по вопросу верификации такет провисел две недели или больше, я потом просто устал ждать от них ответа, вывел от туда всё что смог и больше с этими козлодоями больше никаких дел иметь не хочу, что и всем советую ! слава богу сейчас полно других бирж на любой вкус и цвет !!

Это какие ?

феникс?  - выводил 30 eth, дали неверный TX. ждал 3 недели ответа и решения проблемы, за это время курс с 380 до 300 ушел.  Верификацию жду еже 3 месяца.

поло? - перевод пендинг весел 2 недели, пока я шум не поднял по всем форумам и не нашел мыло менеджера.  верификацию делали 2 месяца

кракен? - верификация до 3 левела - 10 недель, а о четвертом уже и не мечтаю.

okcoin? - вообще мудилы, по месяцу отвечают. что моя страна в санкциях и не могу верифицироваться. Бред, на Беларусь не было санкций, были на 20 чиновников от США, и те уже 5 лет приостановлены.

Какие еще норм биржи есть? ёбит, китай Huh

Пока только BITTREX нет проблем, верификация за день прошла, выводы уходят быстро,  вот еще бы сделали lending и margin
Jump to: