Author

Topic: Биржа BITTREX - page 183. (Read 320838 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
November 07, 2017, 08:44:39 AM
Может у них особенная любовь к белорусам... Sad
member
Activity: 181
Merit: 10
November 07, 2017, 08:39:16 AM
Неделю назад сбрасывал верификацию тк забыл записать ключ для восстановления доступа - все решили быстро... Ну как быстро - за день )
newbie
November 07, 2017, 08:35:04 AM
Всем привет. Кто как долго проходил верификацию? жду уже больше недели - ноль реакции. В поддержку писал - молчат. Отправлял селфи и последнюю страницу паспорта. Может я валенок и что-то не так делаю?) Сейчас там без верификации можно осуществлять ввод/вывод средств? Заранее спасибо)

за пару дней вроде сделали вериф.

блин, завидую, давно дело было?
newbie
November 07, 2017, 08:20:31 AM
Всем привет. Кто как долго проходил верификацию? жду уже больше недели - ноль реакции. В поддержку писал - молчат. Отправлял селфи и последнюю страницу паспорта. Может я валенок и что-то не так делаю?) Сейчас там без верификации можно осуществлять ввод/вывод средств? Заранее спасибо)
Если базовая верификация есть, то 3 BTC в сутки. Другие и дольше ждут ответа на запрос о полной. Я недавно с базовой выводил средства, всё прошло нормально.

у меня на странице базовой верификации написано:
Basic Information
NO PUBLIC RECORD MATCH
We could not match your information to our public record providers. To complete the verification process, you must apply for an enhanced account.

Я так понимаю раз они не могут проверить данные, значит аккаунт не верифицирован вообще и нужно ждать полную верификацию?
member
Activity: 238
November 07, 2017, 08:10:53 AM

за пару дней вроде сделали вериф.
full member
Activity: 364
Merit: 113
November 07, 2017, 07:36:54 AM
Если базовая верификация есть, то 3 BTC в сутки. Другие и дольше ждут ответа на запрос о полной. Я недавно с базовой выводил средства, всё прошло нормально.
PG+
newbie
Activity: 28
November 07, 2017, 07:29:11 AM
Жди, надейся и жди  Wink
newbie
November 07, 2017, 07:27:12 AM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 07, 2017, 05:59:10 AM
Добавили Ripio Credit Network (RCN):

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RCN
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
November 07, 2017, 05:32:35 AM
Если я понял то для торгового баланса менее 100 биткоинов верификация не нужна или я ошибаюсь?

Нужна в любом случае! У меня баланс там 200$ (на отмывателя денег я явно не похож), и акк тем не менее заблокирован(и вывода нет вообще никакого), и требуется не обычная верификация, а расширенная.

Торгуй на бирже только после верификации, потому что потом, может оказаться уже поздно.
Если тебе лень связываться с верификациями, иди лучше на йобит или эксмо.
И никогда не неси все деньги на одну биржу.
full member
Activity: 210
Merit: 100
November 07, 2017, 04:59:36 AM
Как долго проходит верификация?
а то уже сутки жду(
У меня 2 суток проходила в будни после загрузки всех правильных данных.

Скажите, для чегонужна верификация на Битрексе? Если я понял то для торгового баланса менее 100 биткоинов верификация не нужна или я ошибаюсь?

В целом правы, но больше зависит от оборотов и ввода\вывода. С верификацией больше гарантий, что просто так не заблокируют аккаунт.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 07, 2017, 04:59:10 AM
а то уже сутки жду(

Скажите, для чегонужна верификация на Битрексе? Если я понял то для торгового баланса менее 100 биткоинов верификация не нужна или я ошибаюсь?

Посмотри и линк внизу: https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/215282838
newbie
Activity: 9
November 07, 2017, 04:56:37 AM
а то уже сутки жду(

full member
November 07, 2017, 04:50:45 AM
что-то после начисления биткоин кеша они скурвились и не хотят форки начислять  Embarrassed
Да рано еще. В данном случае они как localbitcoins. Придерживаются "устаканивания" рынка.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
November 07, 2017, 04:46:45 AM
что-то после начисления биткоин кеша они скурвились и не хотят форки начислять  Embarrassed
full member
November 07, 2017, 04:37:05 AM
а то уже сутки жду(
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 07, 2017, 04:28:57 AM
а то уже сутки жду(

А что там у тебя пишут на стр. верификации? Я за 10 сек. (два дня назад) прошел после загрузки фото...
member
November 07, 2017, 04:22:56 AM
а то уже сутки жду(
full member
November 07, 2017, 04:13:39 AM
Кто упустил - Биттрекс обозначил свою позицию по SegWit2x - https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002603211
Короче говоря, тоже самое, что и до этого. Нет защиты от копирования, поэтому не будет моментального зачисления. Но битра за основную цепь будет считать биток, а если большинство перейдет на другую, то и они туда же за народом. Ох и веселье нас ждет.
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 07, 2017, 03:50:30 AM
Кто упустил - Биттрекс обозначил свою позицию по SegWit2x - https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002603211
Jump to: