Author

Topic: Биржа BITTREX - page 182. (Read 320838 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
November 08, 2017, 05:45:17 AM
не могу пройти верификацию, паспорт уже раз десять фотографиорвал, деньги там есть, что делать,? писал на твитер - 0

Аналогичная ситуация была, попробуйте установить 2-х факторную ауинтификацию, после этого я смог войти в кабинет.
Установлена. я везде ею пользуюсь. я торгую уже неделю все нормально но вывести никак...
lдаже базовая верификация позволяет делать вывод средств, но не большими суммами. можно просто частями вывести за несколько дней...
Как вы себе представляете возможным вывести биток и больше без верификации? последний раз когда заходил можно было выводить по 100$ в сутки! а сейчас и того меньше, получается чтобы вывести 1 биткоин нужно ждать около 70 дней!!!
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 08, 2017, 05:38:39 AM
Я не понимаю, почему так боитесь верификации?

Ну как, почему боятся? - бабло украл или барыжил наркоту, чинуша взятку получил... а тут такой облом - вопросы задают и верификацию хотят.
full member
Activity: 644
Merit: 145
November 08, 2017, 03:07:11 AM
Я не понимаю, почему так боитесь верификации?
member
Activity: 392
Merit: 11
November 07, 2017, 11:19:32 PM
Дебильная биржа, которая впарила всем обязательную верификацию и на которой нет кодов для обмена между аккаунтами.
Совсем не давно ее все хвалили, а когда врубили верификацию грош ей цена теперь.
Я начал переходить на децентрализованные биржи еще когда полоникс заколбасился, теперь и из битрекса перехожу туда же.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
November 07, 2017, 06:48:48 PM
Дебильная биржа, которая впарила всем обязательную верификацию и на которой нет кодов для обмена между аккаунтами.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
November 07, 2017, 06:13:28 PM
не могу пройти верификацию, паспорт уже раз десять фотографиорвал, деньги там есть, что делать,? писал на твитер - 0

Аналогичная ситуация была, попробуйте установить 2-х факторную ауинтификацию, после этого я смог войти в кабинет.
Установлена. я везде ею пользуюсь. я торгую уже неделю все нормально но вывести никак...
lдаже базовая верификация позволяет делать вывод средств, но не большими суммами. можно просто частями вывести за несколько дней...
newbie
Activity: 8
Merit: 0
November 07, 2017, 05:26:24 PM
Всем спасибо за ответы) Буду ждать  Sad
member
Activity: 248
November 07, 2017, 05:02:15 PM
Создайте тикет, сделайте скан паспорта и отправьте. Мне помогло.
member
Activity: 602
Merit: 15
November 07, 2017, 04:49:26 PM

member
Activity: 188
Merit: 10
November 07, 2017, 04:41:48 PM

full member
Activity: 364
Merit: 113
November 07, 2017, 04:23:54 PM
а правда, что аккаунты двухгодичной давности даже без верификации имеют неограниченный лимит на вывод?
Нет, недавно отменили. Как под SEC легли ужесточать правила участия начали. Как-то стремно уже на этой бирже находиться, как бы счета не начали морозить участников из стран, которые попали под санкции.
member
Merit: 15
November 07, 2017, 04:14:28 PM
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
November 07, 2017, 03:18:48 PM
а правда, что аккаунты двухгодичной давности даже без верификации имеют неограниченный лимит на вывод?
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
November 07, 2017, 03:12:54 PM
Всем привет. Кто как долго проходил верификацию? жду уже больше недели - ноль реакции. В поддержку писал - молчат. Отправлял селфи и последнюю страницу паспорта. Может я валенок и что-то не так делаю?) Сейчас там без верификации можно осуществлять ввод/вывод средств? Заранее спасибо)
Жди, надейся и жди  Wink
да все там нормально вроде было с верификацией, практически мгновенно, но правда и было это в мае- июне, сейчас может что изменилось..
member
Activity: 248
November 07, 2017, 02:38:44 PM
Поделюсь своим опытом.
Процесс верификации занял месяц, пришлось понервничать..
Сначала ввел данные на basic, сказали нет данных в источниках биржи и нужно проходить полную.
Отправил фото прав и селфи. Написали, что не устраивает качество, нужно перевыгрузить, но некуда жать и нет поля для ввода.
Создал тикет в суппорт. Тишина. Через пару недель зашёл на страницу верификации, поменялась запись, попросили ещё раз создать тикет в саппорт, чтобы верифицировать вручную. Отправил селфи и скан загранпаспорта.. Через две недели пришло письмо на почту, что проблема решена.
member
Activity: 188
November 07, 2017, 12:43:40 PM
Всем привет. Кто как долго проходил верификацию? жду уже больше недели - ноль реакции. В поддержку писал - молчат. Отправлял селфи и последнюю страницу паспорта. Может я валенок и что-то не так делаю?) Сейчас там без верификации можно осуществлять ввод/вывод средств? Заранее спасибо)

Проходил недавно верификацию прошло не более суток и всё норм. По загран. паспорту

Да, аналогично, по украинскому паспорту верифицироваться не получалось, по загран. паспорту верефикацию прошел в течении 3 часов,  правда только после установки 2-х факторной верификации аккаунта.
member
Activity: 186
November 07, 2017, 12:37:27 PM

Проходил недавно верификацию прошло не более суток и всё норм. По загран. паспорту
full member
Merit: 107
November 07, 2017, 11:20:02 AM
у меня на странице базовой верификации написано:
Basic Information
NO PUBLIC RECORD MATCH
We could not match your information to our public record providers. To complete the verification process, you must apply for an enhanced account.

Я так понимаю раз они не могут проверить данные, значит аккаунт не верифицирован вообще и нужно ждать полную верификацию?
У меня такая же ситуация была. Я базовую верификацию не смог пройти по неизвестным мне причинам.
Надо подавать запрос на прохождение расширенной верификации.
И если решите ее пройти, то лучше сразу фото доков делайте в хорошем качестве. Их бот проверяет. Если всё его устраивает, то минут за 10 можно пройти. А если нет, то в поддержку писать придётся и ждать их ответа...
Я больше 2-х недель ждал, пока меня проверят.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 07, 2017, 08:49:20 AM
Может у них особенная любовь к белорусам... Sad

прямо тотальная проблема с верификациями на этом биттрексе, я думал мне несчастному белорусу точно её не пройти, оказалось прошёл за 5 минут: отправил им скан паспорта и фотку, ВСЁ!
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
November 07, 2017, 08:48:29 AM
у меня на странице базовой верификации написано:
Basic Information
NO PUBLIC RECORD MATCH
We could not match your information to our public record providers. To complete the verification process, you must apply for an enhanced account.
Я так понимаю раз они не могут проверить данные, значит аккаунт не верифицирован вообще и нужно ждать полную верификацию?

Не ждать, а проходить! У меня плюсом еще вывод заблокирован, бывают варианты что верификация не проходит, но вывод не блокируют,
если у вас вывод живой, мелкими порциями все выводите, а потом занимайтесь верификацией.
Jump to: