Author

Topic: Биржа BITTREX - page 185. (Read 320838 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
November 05, 2017, 05:34:46 AM
Кому-то вообще отвечали последних двух-трех недели на тикет?

у меня по вопросу верификации такет провисел две недели или больше, я потом просто устал ждать от них ответа, вывел от туда всё что смог и больше с этими козлодоями больше никаких дел иметь не хочу, что и всем советую ! слава богу сейчас полно других бирж на любой вкус и цвет !!
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
November 05, 2017, 04:36:25 AM
послали Ripple на биржу и человек не указал Tag, в итоге нет зачисления, скорее всего из общего кошелька биржи куда-то другому клиенту улетело
у кого-нить была такая проблема и решилась ли?
я так понимаю нужно писать запрос  в биржу и просить зачислить на свой аккаунт, но как доказать, что перевод мой?
Сделайте скрин и приложите ссылку на транзакцию. Через время должны зачислить.
Если отправили на кошелек из вашего личного кабинета, то "доказывать" ничего не придется.
отправляли с ексмо на биттрекс
приложили скрин вывода из кабинета ексмо и ссылку на транзакцию (техпо ексмо предоставили мне, мы биттрексу)
пока пришла вот такая отписка (скорее всего автоматическая?)
и я так понимаю нужно ждать, пока кто-то там у них вручную проверит транзакции

Thanks for providing the requested information. This ticket has been escalated for a manual credit and will be processed soon. There is no need to reply at this time.

We would also like to remind you to make sure you closely following deposit instructions for all coins. Incorrect deposits like this can take 1 month or more to credit depending in ticket volume.
Thank you,
member
Activity: 294
Merit: 12
November 04, 2017, 02:31:05 PM
Серьёзно? Раньше обычное фото просили и скан паспорта, верификацию можно было получить за 5 минут весной.

Сейчас такое много где не сканает, на хуоби например есть верификация по видео (в режиме онлайн), где надо светить себя и свои документы на фоне себя, ну и отвечать на их вопросы.... Никакие покупки документов и фотошоп не помогут.

Сваливать надо с таких бирж. Хорошо если вопросы не на китайском языке. А то попадете.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
November 04, 2017, 07:41:01 AM
Серьёзно? Раньше обычное фото просили и скан паспорта, верификацию можно было получить за 5 минут весной.

Сейчас такое много где не сканает, на хуоби например есть верификация по видео (в режиме онлайн), где надо светить себя и свои документы на фоне себя, ну и отвечать на их вопросы.... Никакие покупки документов и фотошоп не помогут.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 04, 2017, 07:35:38 AM
Кому-то вообще отвечали последних двух-трех недели на тикет?
member
Activity: 181
Merit: 10
November 03, 2017, 05:36:11 AM
хз, что за проблемы у вас... Верифицировался за 3 минуты в начале октября. Несколько дней назад обратился по поводу того что не записал ключ на случай восстановления аккаунта (на случай поломки или утраты мобилы) - ответили быстро, все подробно написали, решили проблему за пару часов.

По заграничномупаспорту?
В начале октября не было проблем с верификацией вроде, последние 2 недели какая-то жесть, не отвечают и не верифицируют((

Помоему вообще по правам ) С паспортом я вообще не фоткался.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 03, 2017, 05:03:47 AM
А что по-человечески теперь за доллары(USDT) торговать на битрексе нельзя, нужна верификация? У меня даже на счету пишут что денег нет, когда в доллары переводишь. Это интересно...
да, очень неудобно сделали с USDT. не понимаю, почему в балансе нельзя сделать, чтобы показывали сумму в не только в крипто, но и в USDT тоже.

Вроде все на месте у меня. Wallet сверху и в биток и в бакс показывает суммарно.

ПС: По моему тикету ни ответа, ни привета уже 17 дней...
full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
November 03, 2017, 04:48:30 AM
Подскажите, если я не буду торговать на биттре несколько месяцев то меня не заблочат? Или может пеню какую-нибудь введут, типа что биржа это не место для хранения и здесь надо торговать чтобы комса им шла.
Должна быть минимум одна сделка за три месяца  Roll Eyes
member
Activity: 114
November 03, 2017, 04:40:37 AM
А что по-человечески теперь за доллары(USDT) торговать на битрексе нельзя, нужна верификация? У меня даже на счету пишут что денег нет, когда в доллары переводишь. Это интересно...
да, очень неудобно сделали с USDT. не понимаю, почему в балансе нельзя сделать, чтобы показывали сумму в не только в крипто, но и в USDT тоже.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
November 03, 2017, 03:53:55 AM
хз, что за проблемы у вас... Верифицировался за 3 минуты в начале октября. Несколько дней назад обратился по поводу того что не записал ключ на случай восстановления аккаунта (на случай поломки или утраты мобилы) - ответили быстро, все подробно написали, решили проблему за пару часов.

По заграничномупаспорту?
В начале октября не было проблем с верификацией вроде, последние 2 недели какая-то жесть, не отвечают и не верифицируют((
member
Activity: 181
November 02, 2017, 11:28:13 PM
full member
Activity: 546
Merit: 122
November 02, 2017, 06:08:01 PM
Подскажите, если я не буду торговать на биттре несколько месяцев то меня не заблочат? Или может пеню какую-нибудь введут, типа что биржа это не место для хранения и здесь надо торговать чтобы комса им шла.
В правилах Битрекса где то видел что запрещено использовать их биржу только для хранения монет, и надо хоть немного торговать. Не знаю заблочат или нет, но лучше не экспериментируй, ибо если начнутся какие то вопросы - можешь остаться без денег.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
November 02, 2017, 04:58:37 PM
Сегодня последний раз я пинганул саппорт Биттрекса по этому вопросу, и....  Cheesy

member
Activity: 532
Merit: 21
November 02, 2017, 04:46:51 PM
full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
November 02, 2017, 03:02:24 PM
Не знаю, я нормально торгую по USDT
member
Activity: 294
November 02, 2017, 03:00:00 PM
full member
Activity: 546
Merit: 122
November 02, 2017, 01:32:05 PM
Биттрекс можно сравнить с поло, но никак не с дельтой) На дельте только эфирные токены, комиссия за каждую сделку в эфире, многим это очень не нравится.
Если говорить о таких показателях как обороты и количество торговых пар, то да - поло и битрикс схожи между собой.
А так есть другие биржи на которых много форков, но маленькие обороты, или наоборот - большие обороты но мало торговых пар.   Smiley
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
November 02, 2017, 11:07:27 AM
Биттрекс можно сравнить с поло, но никак не с дельтой) На дельте только эфирные токены, комиссия за каждую сделку в эфире, многим это очень не нравится.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 02, 2017, 09:09:58 AM
А вот ребят расскажите мне новичку, в чем преимущества и оличия этой биржи от EtherDelta?

А Вы попробуйте поторговать на обеих биржах, и сами поймете, где Вам лучше.

Согласен, всегда нужно самому пробовать торговать на разных биржах. Я на разных торговал, но остановился на Биттрекс, хоть есть и неудобные моменты в интерфейсе. Меня подкупило наличие инструментов для анализа бесплатных
Я вообще не шарю как можно сравнивать битрекс и езердельту. это ведь абсолютно разные биржи.
member
Activity: 462
November 02, 2017, 08:15:09 AM
А вот ребят расскажите мне новичку, в чем преимущества и оличия этой биржи от EtherDelta?

А Вы попробуйте поторговать на обеих биржах, и сами поймете, где Вам лучше.

Согласен, всегда нужно самому пробовать торговать на разных биржах. Я на разных торговал, но остановился на Биттрекс, хоть есть и неудобные моменты в интерфейсе. Меня подкупило наличие инструментов для анализа бесплатных
Jump to: