Author

Topic: Биржа BITTREX - page 181. (Read 320838 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
November 09, 2017, 11:15:06 AM
Сапорт и тут стал работать отвратительно, раньше отвечали за 2-3 дня, морозилась тех поддержка только на поло.
Было время когда и на поло поддержка нормально работала, и даже был там онлайн чат где можно было сразу все узнать.
Но потом что то пошло не так.
full member
Activity: 504
Merit: 108
November 09, 2017, 10:51:29 AM
Сапорт и тут стал работать отвратительно, раньше отвечали за 2-3 дня, морозилась тех поддержка только на поло.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
November 09, 2017, 08:55:27 AM
Народ, а у всех так?
Когда входишь на биржу, код из Гугла вводишь, перекидывает сразу на страницу загрузки паспорта, вместо главной!
Писал Динозавру мол, не хочу грузить паспорт...написали сначала как загружать паспорт и т.д....говорю не буду грузить, чем чревато...пока молчат.
Даже 1 битка там нет Grin...забить и всё?
У меня такая же ситуация.
Ну это я так понял, они так предупреждают, типа или грузи по хорошему или скоро мы тебя заблочим.
Очень странный способ предупреждения они выбрали Smiley.Если дело идет к тотальной полной верификации всех пользователей,то сделали бы официальное заявление - верифицируйся или до такого-то числа уходи...А с такими намеками реально стало стремно свои монеты на этой бирже держать - не понятно, увижу ли я их завтра или нет Undecided.
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 09, 2017, 08:21:44 AM
как быстро они отвечают в сапорте? У меня не прошла автоматом верификация, написал в сапорт еще дней 20 назад, тишина.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 08, 2017, 04:54:56 PM
Ребят, кто у в курсе ограничения в торговле фиатом касаются USDT или нет?
Прошел идентификацию но в профиле стоит запрет на торговлю фиатом. Не знаю заводить туда юсдтокены или нет.

Нигде не нашел ответ на этот вопрос, но сверху слева $ Markets прописано, а в Settings/Summary - $ Fiat Trading, а какая юридическая трактовка по этом вопросе и приравняют ли USDT к фиату мне неизвестно. Я лично не рисковал прежде чем прошел расширенную верификацию.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 08, 2017, 04:51:47 PM
Прошел идентификацию но в профиле стоит запрет на торговлю фиатом. Не знаю заводить туда юсдтокены или нет.

Нет, не касаются.
full member
Activity: 266
Merit: 102
November 08, 2017, 04:39:08 PM
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
November 08, 2017, 03:43:26 PM
Bittrex выразила свою позицию по хардфорку Segwit2

http://whattonews.ru/news/5687
Его всё равно отложили уже, так что сейчас начнутся колебания на рынке Cool

Может как возобновят так и BIttrex передумает)
full member
Activity: 204
Merit: 101
November 08, 2017, 01:33:08 PM

Его всё равно отложили уже, так что сейчас начнутся колебания на рынке Cool
full member
Activity: 168
Merit: 104
November 08, 2017, 12:44:17 PM

sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 08, 2017, 12:34:18 PM
Добавили Viberate (VIB): https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-VIB
member
Activity: 392
Merit: 11
November 08, 2017, 11:43:29 AM
Народ, а у всех так?
Когда входишь на биржу, код из Гугла вводишь, перекидывает сразу на страницу загрузки паспорта, вместо главной!
Писал Динозавру мол, не хочу грузить паспорт...написали сначала как загружать паспорт и т.д....говорю не буду грузить, чем чревато...пока молчат.
У меня такая же ситуация.
Ну это я так понял, они так предупреждают, типа или грузи по хорошему или скоро мы тебя заблочим.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 08, 2017, 10:08:33 AM
подскажите полную верификацию обязательно проходить?  у меня базовая 3 битка в день на вывод вполне достаточно пока

Не в этом вопрос. Пол ляма баксов в месяц всех устроит, кроме там какие-то киты. Просто как я понимаю ситуация такая, что регулятор распорядился и все это по закону, а биржа стремится как-то безболезненно исполнить указания не нарушая ваших прав и не потерять вас как клиентов.

В общем как я понимаю, кто хочет торговать на европейских и американских бирж, надо верифицироваться! Для начало из за отмывание денег и терроризма, коррупцию и т.д., а также чтобы отсеять разных школьников и несовершеннолетних...

Смотрите там не торгуйте Tether (USDT) с базовую, а то у вас нет галочка на фиат-трейдинг и какие последствия это несет мне не известно.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
November 08, 2017, 09:23:30 AM
Народ, а у всех так?
full member
Activity: 490
Merit: 100
November 08, 2017, 08:20:57 AM
подскажите полную верификацию обязательно проходить?  у меня базовая 3 битка в день на вывод вполне достаточно пока
я не проходил полную верификацию, мне достаточно и тех лимитов что есть у меня сейчас, ка по мне 3 битка в день больше чем достаточно.
PG+
newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 08, 2017, 07:23:00 AM
Я не понимаю, почему так боитесь верификации?

Ну как, почему боятся? - бабло украл или барыжил наркоту, чинуша взятку получил... а тут такой облом - вопросы задают и верификацию хотят.

А как же хваленая анонимность крипты, в этом же и соль проекта изначально была. А сейчас превращается в тотальный контроль?
Smiley  Парадокс? Не думаю  Wink
Скоро и покупку туалетной бумаги можно будет отследить в количествах рулонов в месяц на харю, блокчейн все покажет  Cool
member
Activity: 84
Merit: 10
November 08, 2017, 07:11:04 AM
На парьтесь так, все биржи на которых я был имеют свои плюс и минусы. На поло картина тоже не лучше, особенно добивает когда биржа перегружена, и нельзя зайти. Отвечают иногда по 1-2 месяца и т.д. Так что битрекс не самый плохой вариант.
full member
Activity: 204
Merit: 101
November 08, 2017, 07:06:20 AM
не могу пройти верификацию, паспорт уже раз десять фотографиорвал, деньги там есть, что делать,? писал на твитер - 0

Аналогичная ситуация была, попробуйте установить 2-х факторную ауинтификацию, после этого я смог войти в кабинет.
Установлена. я везде ею пользуюсь. я торгую уже неделю все нормально но вывести никак...
lдаже базовая верификация позволяет делать вывод средств, но не большими суммами. можно просто частями вывести за несколько дней...
Как вы себе представляете возможным вывести биток и больше без верификации? последний раз когда заходил можно было выводить по 100$ в сутки! а сейчас и того меньше, получается чтобы вывести 1 биткоин нужно ждать около 70 дней!!!
Базовая верификация+2FA=3 битка в сутки.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
November 08, 2017, 06:30:08 AM
не могу пройти верификацию, паспорт уже раз десять фотографиорвал, деньги там есть, что делать,? писал на твитер - 0

Аналогичная ситуация была, попробуйте установить 2-х факторную ауинтификацию, после этого я смог войти в кабинет.
Установлена. я везде ею пользуюсь. я торгую уже неделю все нормально но вывести никак...

Там вроде можно выводить небольшие суммы и без верификации. Вы подтверждали вывод средств? Там когда заказываешь, приходит письмо на почту с ссылкой, по которой нужно подтвердить вывод. Я первые разы тоже это не знал. О верификации напишите в поддержку
full member
Activity: 504
Merit: 108
November 08, 2017, 05:46:19 AM
Да нормальная биржа! Поло даже верифицированные аккаунты периодически банит, тут хотя бы дают возможность пройти верификацию и спокойно работать.
Jump to: