Author

Topic: Биржа BITTREX - page 189. (Read 320838 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
October 30, 2017, 02:52:23 AM
Ребят , а кто подскажет, что за бред, уже 3 дня висит пополнение битков, это они еще не открыли пополнение и вывод после голда?
Открыли сразу после форка
full member
Activity: 532
Merit: 102
October 30, 2017, 02:39:51 AM
Ребят , а кто подскажет, что за бред, уже 3 дня висит пополнение битков, это они еще не открыли пополнение и вывод после голда?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 30, 2017, 02:34:46 AM
Такое ощущение складывается, что акаунты с небольшими суммами на счету проходят верификацию быстрее. Может тянут, чтобы стабилизировать ситуацию и избежать оттока средств.

Саппорт писал, что просто не хватает сотрудников для обработки документов и они вроде как собираются набирать ещё людей. Забавно конечно, с их-то прибылью не могут нанять 5-10 человек на месяц, для проверки документов.
Причина может быть не в деньгах, нужно быть уверенным в человеке что база сканов не утечет куда нибудь, возможно из за проверок людей это длится так долго.
правильно не всех подряд брать нужно толковых выбрать, да и по идее они должны брать какую то бумагу о не разглашении конфиденциальной информации
скинул на биржу 0,05 эфира, которые упали с аирдропа, но не дошли, во вкладке кошелька написано, что минимальная сумма 0,1ETH, то есть мне надо дополнить баланс ещё на 0,05 эфира и всё начислится на счёт?
ну по идее да нужно еще 0.05 эфира, как можно скидывать меньшую сумму если написано что мин ввод 0.1?
member
Activity: 130
Merit: 12
October 30, 2017, 01:57:20 AM
скинул на биржу 0,05 эфира, которые упали с аирдропа, но не дошли, во вкладке кошелька написано, что минимальная сумма 0,1ETH, то есть мне надо дополнить баланс ещё на 0,05 эфира и всё начислится на счёт?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 30, 2017, 12:58:15 AM
Такое ощущение складывается, что акаунты с небольшими суммами на счету проходят верификацию быстрее. Может тянут, чтобы стабилизировать ситуацию и избежать оттока средств.

Саппорт писал, что просто не хватает сотрудников для обработки документов и они вроде как собираются набирать ещё людей. Забавно конечно, с их-то прибылью не могут нанять 5-10 человек на месяц, для проверки документов.
Причина может быть не в деньгах, нужно быть уверенным в человеке что база сканов не утечет куда нибудь, возможно из за проверок людей это длится так долго.
member
Activity: 378
Merit: 10
October 29, 2017, 10:02:06 PM
благодарю биржу, ниразу не подводила. продаю там голоса.
иногда правда бывает, что что-то с кошельками случается, не принимают и не выводят некоторые криптовалюты. но подождёшь - и всё начинает работать. нет обмана
newbie
Activity: 11
Merit: 0
October 29, 2017, 09:37:01 PM

newbie
Activity: 3
October 29, 2017, 09:29:29 PM
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 29, 2017, 08:52:15 PM
Очень странная ситуация сложилась на биттрексе..месяца два назад для бэйсик верификации требовался подтвержденный номер телефона и сразу давали 3 битка на вывод, теперь все по-другому: бэйсик не требует номера телефона и по данным не верифицирует, энхенст забирает отправленные доки и пишет, что произошла ошибка, далее пишет, что документы надо проверить вручную. Лично я жду верификаци уже 3 недели, благо бэйсик есть, а вот те , кто вовремя не подсуетились, теперь не могут пройти никакую верификацию. Шутка или нет, но некоторые ребята даже сейчас проходят верификацию за 5 минут, делая то же самое, что и я! Саппорт не отвечает и все это становится всё более похоже на полоникс((( Почему так - думаю никто не ответит, но кто-то стал заложником вывода в 0.025 btc  в сутки или вообще столкнулся с полным запретом вывода средств.
Причины ужесточения правил верификации как раз вполне понятны - регуляторы суют свой нос туда, куда их не просят.
А вот почему у одни все получается быстро и без проблем, а у других какие то задержки, - вот это действительно не понятно. .
member
Activity: 336
October 29, 2017, 04:03:07 PM
bittrex хорошая биржа, ниразу не подводила. всё чётко и без заморочек (как например с Poloniex)
вывожу на битрекс golos. супер, что токены там котируются!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 29, 2017, 03:18:26 PM
Как-то битрекс с такими новостями совершенно не радует. Прежде чем делать такую херь, надо было отладить верификацию, чтобы работала как часы. А то так только теряют доверие и клиентов.
newbie
Activity: 48
October 29, 2017, 02:04:29 PM
Очень странная ситуация сложилась на биттрексе..месяца два назад для бэйсик верификации требовался подтвержденный номер телефона и сразу давали 3 битка на вывод, теперь все по-другому: бэйсик не требует номера телефона и по данным не верифицирует, энхенст забирает отправленные доки и пишет, что произошла ошибка, далее пишет, что документы надо проверить вручную. Лично я жду верификаци уже 3 недели, благо бэйсик есть, а вот те , кто вовремя не подсуетились, теперь не могут пройти никакую верификацию. Шутка или нет, но некоторые ребята даже сейчас проходят верификацию за 5 минут, делая то же самое, что и я! Саппорт не отвечает и все это становится всё более похоже на полоникс((( Почему так - думаю никто не ответит, но кто-то стал заложником вывода в 0.025 btc  в сутки или вообще столкнулся с полным запретом вывода средств.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
October 29, 2017, 01:46:43 PM

Уже завел, теперь пытаюсь вывести, после верификации. А какие то децентрализованные, подскажите?
] гугл поиск   golos.io/ru--blokcheijn/@coguar/decentralizovannye-bir
Пока хотя бы лайтингнетворк не будет имплементирован, не смогут децентр. биржи сущестовать
full member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
October 29, 2017, 01:45:29 PM
Не заводите на эту гавнобиржу и другие централизованные биржи ничего! Они все скамеры!
Торгуйте на децентрализованных и никто вас никогда не кинет.

Уже завел, теперь пытаюсь вывести, после верификации. А какие то децентрализованные, подскажите?
По-настоящему децентрализованных бирж не существует на данный момент.
P.S. Waves в пример не приводите
newbie
Activity: 14
October 29, 2017, 01:44:02 PM

] гугл поиск   golos.io/ru--blokcheijn/@coguar/decentralizovannye-bir
member
Activity: 188
October 29, 2017, 01:18:59 PM
Не заводите на эту гавнобиржу и другие централизованные биржи ничего! Они все скамеры!

newbie
October 29, 2017, 12:48:07 PM
Прошел базовую верификацию, по началу я так думал, но потом я увидел, что Битрекс написало " что не смогла сопоставить вашу информацию, требуется подать заявку на  расширенную учетную запись. Кто то с этим сталкивался, что надо дальше делать?
ИМХО. Обратиться в техподдержку (создать тикет), загрузить документ с латинскими буквами (загранпаспорт, права, ВМЖ)+ селфи и просто ждать....
member
Activity: 188
October 29, 2017, 12:43:40 PM
Прошел базовую верификацию, по началу я так думал, но потом я увидел, что Битрекс написало " что не смогла сопоставить вашу информацию, требуется подать заявку на  расширенную учетную запись. Кто то с этим сталкивался, что надо дальше делать?
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
October 29, 2017, 12:38:22 PM
newbie
October 29, 2017, 12:33:45 PM
несколько вопросов: как давно проходили верификацию? Какие конкретно документы были загружены?
[/quote]За несколько минут можно пройти только начальную верификацию, без документов, т.е. там только телефон и данные вводишь, оно автоматом верифицирует.
Если документы загружаешь - они по любому в ручную будут проверять, а это время от нескольких часов, до нескольких дней. И у некоторых больше задержки бывают.
[/quote] Это было раньше. Сейчас (в этом месяце) никакого телефона нет. После записи своих данных (базовая верификация ) приходит сообщение от робота, что базовая не пройдена и кнопка на полную верификацию, а там и документы можно загрузить и говорят, что теперь будут проверять вручную
Jump to: