Author

Topic: Биржа BITTREX - page 191. (Read 320838 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
October 28, 2017, 09:48:20 AM
Подскажите, как долго рассматривают верификацию? Больше недели жду и тишина. Вывод средств также закрыт.
full member
Activity: 644
Merit: 100
October 28, 2017, 09:34:22 AM
Народ что вы паникуете, если биржа блокирует счет значит есть причины на это, такая большая биржа не станет рисковать из-за какого-то жалкого миллиона, они зарабатывают в разы больше на комиссиях с торгов. 
Да ничего просто так не блокируют, просто перестаньте волноваться и сделайте последний уровень верификации. Если заблокировали даже при этом, просто напишите в поддержку. Она работает хорошо.
Ну если раньше не было причин для блокировок, а потом они вдруг появились, то это явный сигнал что на бирже что то меняется. И не в лучшую сторону (для трейдеров), паниковать может и не стоит, но обратить внимание надо.
"Что-то меняется" это когда комсу увеличили на пару процентов. А когда заблокировали тысячи аккаунтов и при этом еще и саппорт молчит либо отписывается невразумительными ответами то это уже по-другому скорее всего называть надо. Провокация это и подстава ! Не иначе.
Наехали на американские биржи регуляторы и крепко взяли за фаберже.
Вот это единственная причина сильного ухудшения положения для обычных пользователей.
то-что регуляторы следят за биржами это даже хорошо, меньше скамится будут,я не понимаю о каком ухудшении в говорите ? вроде с биржи массово ливать никто не собирается.
full member
Activity: 234
Merit: 101
October 28, 2017, 05:06:46 AM
Народ что вы паникуете, если биржа блокирует счет значит есть причины на это, такая большая биржа не станет рисковать из-за какого-то жалкого миллиона, они зарабатывают в разы больше на комиссиях с торгов. 
Да ничего просто так не блокируют, просто перестаньте волноваться и сделайте последний уровень верификации. Если заблокировали даже при этом, просто напишите в поддержку. Она работает хорошо.
Ну если раньше не было причин для блокировок, а потом они вдруг появились, то это явный сигнал что на бирже что то меняется. И не в лучшую сторону (для трейдеров), паниковать может и не стоит, но обратить внимание надо.
"Что-то меняется" это когда комсу увеличили на пару процентов. А когда заблокировали тысячи аккаунтов и при этом еще и саппорт молчит либо отписывается невразумительными ответами то это уже по-другому скорее всего называть надо. Провокация это и подстава ! Не иначе.
Наехали на американские биржи регуляторы и крепко взяли за фаберже.
Вот это единственная причина сильного ухудшения положения для обычных пользователей.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 28, 2017, 02:42:49 AM
Меня в последнее время стало постоянно перекидывать на страничку верификации при входе, но аккаунт пашет и торговать можно. 

торговать то можно, только вывести ничего нельзя вообще. проверено лично, пришлось проходить эту долбаную верификацию, сначала доки не принимали, потом вроде приняли но теперь почему то тормозят с самой верификацией, хотя писали что 10 минут займёт   Undecided
Наверное не справляются с количество людей которые "желают" пройти верификацию. Теперь саппорт битрекса будет такой же как на поло этим летом, туда дуй, а обратно Й) Могли бы и продумать такие вещи.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
October 28, 2017, 02:18:51 AM
Меня в последнее время стало постоянно перекидывать на страничку верификации при входе, но аккаунт пашет и торговать можно. 

торговать то можно, только вывести ничего нельзя вообще. проверено лично, пришлось проходить эту долбаную верификацию, сначала доки не принимали, потом вроде приняли но теперь почему то тормозят с самой верификацией, хотя писали что 10 минут займёт   Undecided
full member
Activity: 204
October 27, 2017, 08:00:25 PM
Да какие тысячи аккаунтов, откуда у Вас такая информация? Если бы реально тысячи аккаунтов заблокали, на всех форумах такая паника была бы, что п....ц. Тех, кого заблокали, постепенно разблокивают. Да, техподдержка может и затягивает, но ведь она Вас слышит, надо просто ждать.
full member
Activity: 686
October 27, 2017, 05:21:40 PM
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 27, 2017, 03:47:37 PM
member
Activity: 294
Merit: 12
October 27, 2017, 03:06:55 PM
Меня в последнее время стало постоянно перекидывать на страничку верификации при входе, но аккаунт пашет и торговать можно.  Grin
full member
Activity: 154
October 27, 2017, 12:48:05 PM
full member
Activity: 204
October 27, 2017, 11:34:49 AM
отпишусь.
Спустя ~9 дней мне разблокировали акаунт.
На счёту было примерно 4k$
аккаунт на момент блокировки был на бейсик верификации. после прошел полную + отослал фотку с бумажкой битрекс.
Никакой доп инфы не дали.

Ну вот и славно, хорошо, что всё хорошо. Куда теперь?)
full member
Activity: 644
October 27, 2017, 11:31:48 AM
newbie
Activity: 32
October 27, 2017, 11:25:10 AM
отпишусь.
Спустя ~9 дней мне разблокировали акаунт.
На счёту было примерно 4k$
аккаунт на момент блокировки был на бейсик верификации. после прошел полную + отослал фотку с бумажкой битрекс.
Никакой доп инфы не дали.
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 27, 2017, 11:24:51 AM
Вчера и сегодня пробовал по выводить некоторые альткоины - прошло все четка и без задержек. Не знаю по каким причинам там банят других. но у меня пока все ок. Паспорт и остальные доки не скидывал, верфицировался только по мобилке.
full member
Activity: 350
Merit: 103
October 27, 2017, 10:58:01 AM
в сентябре вериф проходил, все ок. никаких вопросов не было, а что вас не верифицируют?
У меня ошибка, как и у многих, буду пробовать танцевать с бубном поддержкой. Начитался майнерклаба, там много таких, залупили верификацию перед битголдом. С того времени не заходил к ним, обиделся типа)
Паспорт дал, селфи дал... гамнюки, захолдили мне все токены(
не раз писали -  сначала проходим верификацию, потом заводим бабосы. особенно если нет активной торговли, а биржа используется как кошелек для майнинга. не любят это биржи.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
October 27, 2017, 10:53:17 AM
кто-нибудь знает, как на Bittrex стоп лосс и тейк профит одновременно ставить?

ребята я конечно извиняюсь но все же неужели никто не знает, как это сделать? или это не возможно?

Можно с ботом или с какой нибудь интерфейс. В уеб морду только одно условие на ордер сможешь поставить...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
October 27, 2017, 10:36:59 AM
в сентябре вериф проходил, все ок. никаких вопросов не было, а что вас не верифицируют?
У меня ошибка, как и у многих, буду пробовать танцевать с бубном поддержкой. Начитался майнерклаба, там много таких, залупили верификацию перед битголдом. С того времени не заходил к ним, обиделся типа)
Паспорт дал, селфи дал... гамнюки, захолдили мне все токены(
member
Activity: 238
Merit: 10
October 27, 2017, 10:25:54 AM
кто-нибудь знает, как на Bittrex стоп лосс и тейк профит одновременно ставить?

ребята я конечно извиняюсь но все же неужели никто не знает, как это сделать? или это не возможно?
newbie
Activity: 32
October 27, 2017, 10:10:59 AM
Вас еще не забанили? Тогда битрекс идет к вам, вот человеку с Украины заблочили верифицированный аккаунт с миллионом долларов на счету https://bitcointalksearch.org/topic/bittrexcom-1000000-disabled-2306630

Что-то нет доверия словам нуба на форуме, который сразу на Биттрексе оказался, да ещё и с миллионом долларов. Я такой скриншот тоже могу заскриншотить, это просто делается.
а вы думаете все те люди у которых есть 1 млн долларов - сидят по форумам? По вашей логике у вас все 10 должно быть,  вы же давно тут и опытный пользователь.
Просто не было повода регаться - да и читать форум с кучей неадекватов противно. Но беда заставила так сказать.

С такими суммами люди должны быть профессионалами. Расклад такой, что этот форум по-любому почитывать надо с таким депозитом, чтобы всегда быть в теме. Иначе без штанов останешься.
да тут полно людей кто закупил dash по 0.1 центов, и через 2 года уже милионеры - о каких профессионалах идет речь?
И что здесь полезного можно прочитать? оскорбления ? офтоп про крым?
Хотя англ ветка - соглашусь довольно полезна и конструктивная.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
October 27, 2017, 10:09:46 AM
С такими суммами люди должны быть профессионалами. Расклад такой, что этот форум по-любому почитывать надо с таким депозитом, чтобы всегда быть в теме. Иначе без штанов останешься.

Я как понял он итальяно-мафиозо писался по адрес, а заходил с кримского айпи, а для крыша - лям бакса на аккаунте. Вообще какая-то конспирация... Покричал тут на форуме и пропал.
Jump to: