Author

Topic: Биржа BITTREX - page 190. (Read 320838 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
October 29, 2017, 12:28:42 PM
странно, у меня всё быстро верифицировалось, буквально за несколько минут
несколько вопросов: как давно проходили верификацию? Какие конкретно документы были загружены?
За несколько минут можно пройти только начальную верификацию, без документов, т.е. там только телефон и данные вводишь, оно автоматом верифицирует.
Если документы загружаешь - они по любому в ручную будут проверять, а это время от нескольких часов, до нескольких дней. И у некоторых больше задержки бывают.
member
Activity: 420
Merit: 10
October 29, 2017, 12:24:54 PM
Я по водительскому удостоверению прошел в течении дня.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
October 29, 2017, 11:50:27 AM
несколько вопросов: как давно проходили верификацию? Какие конкретно документы были загружены?
member
Activity: 532
Merit: 21
October 29, 2017, 11:45:56 AM
member
Activity: 98
Merit: 10
October 29, 2017, 11:03:52 AM
Уже 5 дней не могу вывести с нее битки. Не приходят письма для подтверждения вывода.Хотя письма от саппорта прихотят, а они ведь на одном хосте.
Такая же хрень
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
October 29, 2017, 10:52:36 AM
Для верификации отправил обычный российский паспорт и селфи -получил отказ. Создал тикет и загрузил загранпаспот и селфи. Правильно ли я сделал? Т.е. вопрос: какие документы нужно загрузить для прохождения верификации?
тоже загрузил скан гражданского паспорта и селфи. вроде документы приняли но Enhanced verification не включают почему то, написали что обрабатывают доки в каком то в ручном режиме...
ИМХО будет отказ,т.к. Regardless of country of issuance, only ID documents which display Latin alphabet letters can be processed by Netverify.(Сначала сюда support.bittrex.com/hc/en-us/articles/231701788 потом сюда  www.jumio.com/id-verification/netverify/supported-countries/

это не радует совершенно  Sad  интересно, кто уже обращался в суппорт ихний с подобными проблемами может есть какая то форма или шаблон, что именно и как там надо им писать, скорей всего русскоязычного саппорта там нету наверное
hero member
Activity: 742
Merit: 507
October 29, 2017, 09:41:32 AM
Блин,засада. Хранил там по мелочи небольшую часть депозита,и получал туда выплаты от подписной,видимо придётся деаномизацию проводить,чтобы в случае чего вывести мог деньги.
newbie
October 29, 2017, 09:30:08 AM
Для верификации отправил обычный российский паспорт и селфи -получил отказ. Создал тикет и загрузил загранпаспот и селфи. Правильно ли я сделал? Т.е. вопрос: какие документы нужно загрузить для прохождения верификации?

тоже загрузил скан гражданского паспорта и селфи. вроде документы приняли но Enhanced verification не включают почему то, написали что обрабатывают доки в каком то в ручном режиме...  Undecided
ИМХО будет отказ,т.к. Regardless of country of issuance, only ID documents which display Latin alphabet letters can be processed by Netverify.(Сначала сюда support.bittrex.com/hc/en-us/articles/231701788 потом сюда  www.jumio.com/id-verification/netverify/supported-countries/
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
October 29, 2017, 08:55:47 AM

тоже загрузил скан гражданского паспорта и селфи. вроде документы приняли но Enhanced verification не включают почему то, написали что обрабатывают доки в каком то в ручном режиме...  Undecided
hero member
Activity: 868
Merit: 500
October 29, 2017, 04:57:02 AM
Я тоже застрял,не проходит базовую и расширенную вертификацию 0 на вывод депозита, аккаунт не заблокирован,торговать могу,уже больше 10 дней борюсь с тех поддержкой,закрывают решено.Деньги хоть и не большие там застряли ,но для меня большие.Офигенная биржа

Аналогично, сначала было предлолжение сделать базовую верификацию, а затем расширенную, определенно с биржей что-то не так, раз она желает себе присвоить депозиты тех пользователей, что имеют проблемы с верификацией.
newbie
October 29, 2017, 01:54:54 AM
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
October 29, 2017, 12:32:27 AM
Bittrex мудаки полные (как и всякие хуоби), правильно бы было сделать так, объявить что верификация обязательна, и что средства на вывод не верифицированных клиентов будут заблокированы, и дать срок для вступления в действие этого правила.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 29, 2017, 12:26:44 AM
Чуть инфы с офф Слака Bittrex.

Канал #customer-support до вторника работал по определенным часам, но со вторника он закрыт и не открывался ни разу. Как только новые юзеры заходят в канал, их сразу же выбрасывает оттуда.

Зачем нужен такой слек с каналом поддержки если его закрыли? Зато есть канал про футбол, кому негде пообщаться про футбол заходите в слек битрекса Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
October 28, 2017, 05:55:16 PM
Чуть инфы с офф Слака Bittrex.

Канал #customer-support до вторника работал по определенным часам, но со вторника он закрыт и не открывался ни разу. Как только новые юзеры заходят в канал, их сразу же выбрасывает оттуда.

sr. member
Activity: 449
Merit: 500
October 28, 2017, 05:15:28 PM
Подскажите, как долго рассматривают верификацию? Больше недели жду и тишина. Вывод средств также закрыт.

у меня то же самое.  сначала написали, что все сканы документов и селфи их устраивают, потом появилась надпись - "Мы не смогли автоматически обработать ваши документы из-за вашего имени из основного приложения, не соответствующего тому, что находится в вашем документе. Их необходимо будет пересмотреть вручную. Проверка обычно занимает 7 дней, но может быть больше в зависимости от спроса." жду уже больше недели, реально   ЗА*БАЛИ !!  если бы не надо было вывести от туда кучу альткоинов давно бы уже послал их Н*Х !!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 28, 2017, 02:42:56 PM
Народ что вы паникуете, если биржа блокирует счет значит есть причины на это, такая большая биржа не станет рисковать из-за какого-то жалкого миллиона, они зарабатывают в разы больше на комиссиях с торгов. 
Да ничего просто так не блокируют, просто перестаньте волноваться и сделайте последний уровень верификации. Если заблокировали даже при этом, просто напишите в поддержку. Она работает хорошо.
Ну если раньше не было причин для блокировок, а потом они вдруг появились, то это явный сигнал что на бирже что то меняется. И не в лучшую сторону (для трейдеров), паниковать может и не стоит, но обратить внимание надо.
"Что-то меняется" это когда комсу увеличили на пару процентов. А когда заблокировали тысячи аккаунтов и при этом еще и саппорт молчит либо отписывается невразумительными ответами то это уже по-другому скорее всего называть надо. Провокация это и подстава ! Не иначе.
Наехали на американские биржи регуляторы и крепко взяли за фаберже.
Вот это единственная причина сильного ухудшения положения для обычных пользователей.
то-что регуляторы следят за биржами это даже хорошо, меньше скамится будут,я не понимаю о каком ухудшении в говорите ? вроде с биржи массово ливать никто не собирается.
Хз-хз те кто не попал под банхаммер вполне могут большинство активов вывести от греха подальше. А ухудшение в том, что ты свои деньги не можешь вывести фиг знает сколько времени.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
October 28, 2017, 01:46:39 PM
Сейчас рассматриваю Битрекс как самый безопасный способ для хранения сбережений после кошельков локальных на компьютере. Только нужно обязательно проходить полную верификацию. Думаю когда все легализируют то Битрекс опять будет одной из самых крутых бирж!
Я бы не был так оптимистично настроен
Сказал А, говори и БЭ. Тобишь почему?
Почему?))
Сколько аккаунтов заблокировали, у одного пользователя с Украины 1 млн $ заблокировали без обьяснений.
Могли бы открыть торговлю фьючерсами, много чего можно было бы сделать
То что с одним млн$ заблочили пользователя - это не показатель, такие суммы мало кто держит на биржах, по этому он и первым попался под горячую руку. Про фючерсы - это правильно что они ими не торгуют, ибо это полу мошенническая схема.
Но в свете последних событий я тоже начал по чуть чуть уходить из битрекса, думаю надо переждать где то в другом месте.
Можно было бы как битфинекс седлать, запустить свой внутренний токен по BTG
full member
Activity: 925
Merit: 117
October 28, 2017, 12:16:31 PM
Я тоже застрял,не проходит базовую и расширенную вертификацию 0 на вывод депозита, аккаунт не заблокирован,торговать могу,уже больше 10 дней борюсь с тех поддержкой,закрывают решено.Деньги хоть и не большие там застряли ,но для меня большие.Офигенная биржа завести пожалуйcта,а забрать назад ни в какую.Сколько ждать?месяц,год?Я уже в отчаение ,как вы думаете они дадут возможность забрать свои деньги ,ждать или уже не надеяться?
Забудь про денежки!
На заводе тебя уже ждут!
https://www.youtube.com/watch?v=1v7iEWMkslo
full member
Activity: 204
Merit: 101
October 28, 2017, 11:54:54 AM
Я тоже застрял,не проходит базовую и расширенную вертификацию 0 на вывод депозита, аккаунт не заблокирован,торговать могу,уже больше 10 дней борюсь с тех поддержкой,закрывают решено.Деньги хоть и не большие там застряли ,но для меня большие.Офигенная биржа завести пожалуйcта,а забрать назад ни в какую.Сколько ждать?месяц,год?Я уже в отчаение ,как вы думаете они дадут возможность забрать свои деньги ,ждать или уже не надеяться?
Извините, но Вы прежде чем писать, читаете, что выше пишут? Рассмотрение тикетов занимает до 2-3 недель.
newbie
Activity: 7
October 28, 2017, 10:49:54 AM
Jump to: