Author

Topic: Биржа BITTREX - page 194. (Read 320838 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
October 26, 2017, 05:47:56 AM
Клиентуру биттрекс теряет не из-за голда, а из-за неправомерных блокировок полностью верифицированных пользователей биржи. Это уже ни в какие рамки не лезет.
full member
Activity: 173
Merit: 100
October 25, 2017, 04:25:21 PM
Есть ли у кого-нибудь идеи когда добавят голд? Время - деньги. На битфинексе люди пишут уже добавили. Оперативно. Как бы битрекс последним не был в этом деле.
Ничего, придётся подождать, как когда-то мы ждали начисление кеша на поло, все раздали 1 августа, а поло 13 августа.
Они потеряют клиентуру. Ведь это дело такое, кто первым получил тот и в плюсе. В альты главное вовремя успеть уйти пока они сидят на мели.

Вряд ли крупнейшая биржа потеряет клиентуру из-за недофорка, к тому же они с большой вероятностью его всё же добавят, думаю, тут сомнений нет. Перестраховываются, и мне кажется не зря, на гитхабе голда можно много интересного найти из-за чего стоит поволноваться.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
October 25, 2017, 04:23:03 PM
Добавили Blocktix (TIX)  Roll Eyes

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TIX
member
Activity: 294
Merit: 12
October 25, 2017, 01:31:29 PM
Есть ли у кого-нибудь идеи когда добавят голд? Время - деньги. На битфинексе люди пишут уже добавили. Оперативно. Как бы битрекс последним не был в этом деле.
Ничего, придётся подождать, как когда-то мы ждали начисление кеша на поло, все раздали 1 августа, а поло 13 августа.
Они потеряют клиентуру. Ведь это дело такое, кто первым получил тот и в плюсе. В альты главное вовремя успеть уйти пока они сидят на мели.
full member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
October 25, 2017, 01:17:36 PM
Сейчас рассматриваю Битрекс как самый безопасный способ для хранения сбережений после кошельков локальных на компьютере. Только нужно обязательно проходить полную верификацию. Думаю когда все легализируют то Битрекс опять будет одной из самых крутых бирж!
Я бы не был так оптимистично настроен
full member
Activity: 504
Merit: 108
October 25, 2017, 08:58:54 AM
full member
Activity: 196
October 25, 2017, 08:15:43 AM
Сейчас рассматриваю Битрекс как самый безопасный способ для хранения сбережений после кошельков локальных на компьютере. Только нужно обязательно проходить полную верификацию. Думаю когда все легализируют то Битрекс опять будет одной из самых крутых бирж!
Ага! разумеется! У меня вот тоже проблем с биржой нет, прошел полную верификацию, ничего не нарушаю и все в порядке!
Правда 1млн заблокировали - но то такое, главное что это амереканская крутая биржа! у которой даже есть лицензия (нет)
https://i.gyazo.com/dd893e51b8ed37d0ef7a2a566c688318.png

А их скорость ответа на тикеты просто поражает. всего 6-15 дней и получаете ответ! Где вы еще такую скорость обработки тикетов видели? Надежней банка 100%
https://pbs.twimg.com/media/DMzGF7NXUAAJMPe.jpg:large

попробуйте создать тему в раздел верификация аккаунта. я создал 2 темы, потом с верификации перенесли в закрытый аккаунт, за 3 дня, сразу назначили ответственного типа за мой вопрос и решили его за сутки.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
October 25, 2017, 07:20:48 AM
сами хозяева полоникса устраивали эти ддосы

Вполне может быть, потому что во время этих атак возникают интересные цены, но ни купить, ни продать во время них нельзя.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
October 25, 2017, 05:55:23 AM
Ага! разумеется! У меня вот тоже проблем с биржой нет, прошел полную верификацию, ничего не нарушаю и все в порядке!
Правда 1млн заблокировали - но то такое, главное что это амереканская крутая биржа! у которой даже есть лицензия (нет)

А их скорость ответа на тикеты просто поражает. всего 6-15 дней и получаете ответ! Где вы еще такую скорость обработки тикетов видели? Надежней банка 100%
надеюсь вам вернут деньги. а почему они вообще вас заблокировали есть официальная версия?
вы первый раз в этой теме? полно людей заблокировали без прояснений причины.
Почитайте твиттер twitter  .com/BittrexExchange - там полно в коментах номеров тикетов людей
full member
Activity: 490
October 25, 2017, 05:34:26 AM

надеюсь вам вернут деньги. а почему они вообще вас заблокировали есть официальная версия?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
October 24, 2017, 12:53:23 PM

full member
Activity: 462
Merit: 103
October 24, 2017, 12:43:17 PM

Не ничего не начислили. Что-то я сомневаюсь что будут начислять

Они же писали, чтобы ориентировались на начало ноября. Что вчера были тупо сняты остатки в битках, на основании которых и будет вестись раздача голда.
full member
Activity: 448
Merit: 106
October 24, 2017, 12:38:25 PM
Заглянул в свой акк на битрексе, а там пишет тип аккаунта - new. У меня там всего 30 баксов.
Для торговли и вывода мне не надо проходить верификацию на базовый тип аккаунта?
Или базовый аккаунт обязательный для всех?
Там если не пройти базовую верификацию то лимит на вывод слишком мизерный, или 100$  сутки, или около того.
Лучше пройти верификацию раньше, чем потом надо будет куда то валить а тебе закроют вывод из-за низкой верификации.
Базовая зачастую не проходит, всю инфу проверяет стороння организация и как то непонятно. Многие жалуются что даже полную не могут пройти, отправляют сканы паспорта и селфи с ним, потом выдает ошибку и повторно отправить нельзя, сейчас видимо там завал с этой верификацией и система не справляется.
Это зависит от оборотов по торговле, и по вводам/выводам, если не большие обороты, то базововой верификации будет вполне достаточно, и не будут запрашивать паспорта. Хотя тут еще имеет значение страна проживания.
full member
Activity: 154
October 24, 2017, 12:37:35 PM
full member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
October 24, 2017, 12:28:46 PM
Кто как планирует на Bittrex c BTG поступать?

так они всё же решили начислять BTG ?? что это они одумались в самый последний момент, они же были категорически против, насколько я помню  Undecided
Да, выпустили официальную новость, о том, что начислят BTG. Но форк прошел, но на балансе нет BTG, никаких официальных новостей нет. На аккаунте Bitfinex уже BTG начислили, уже торгуем.
У кого так же?
Начислили на биттрексе кому-то BTG?

Начислят после аудита соурс кода кошелка, а такой как я понимаю - пока нет... На Финиксе предполагаю зачисли какой-то внутренний токен и потом сменят его на настоящий коин.

ПС: Скам скамейшый - на адреса официального сайта BTG выдает мне FORBIDEN...
Сайт BTG лежит и неадекватно себя ведёт потому что была дудос атака.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
October 24, 2017, 11:13:01 AM

так они всё же решили начислять BTG ?? что это они одумались в самый последний момент, они же были категорически против, насколько я помню  Undecided
Да, выпустили официальную новость, о том, что начислят BTG. Но форк прошел, но на балансе нет BTG, никаких официальных новостей нет. На аккаунте Bitfinex уже BTG начислили, уже торгуем.
У кого так же?

Начислят после аудита соурс кода кошелка, а такой как я понимаю - пока нет... На Финиксе предполагаю зачисли какой-то внутренний токен и потом сменят его на настоящий коин.

ПС: Скам скамейшый - на адреса официального сайта BTG выдает мне FORBIDEN...
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
October 24, 2017, 10:52:22 AM
Заглянул в свой акк на битрексе, а там пишет тип аккаунта - new. У меня там всего 30 баксов.
Для торговли и вывода мне не надо проходить верификацию на базовый тип аккаунта?
Или базовый аккаунт обязательный для всех?
Там если не пройти базовую верификацию то лимит на вывод слишком мизерный, или 100$  сутки, или около того.
Лучше пройти верификацию раньше, чем потом надо будет куда то валить а тебе закроют вывод из-за низкой верификации.
Базовая зачастую не проходит, всю инфу проверяет стороння организация и как то непонятно. Многие жалуются что даже полную не могут пройти, отправляют сканы паспорта и селфи с ним, потом выдает ошибку и повторно отправить нельзя, сейчас видимо там завал с этой верификацией и система не справляется.
member
Activity: 98
Merit: 10
October 24, 2017, 10:12:17 AM

так они всё же решили начислять BTG ?? что это они одумались в самый последний момент, они же были категорически против, насколько я помню  Undecided
У кого так же?

member
Activity: 294
Merit: 12
October 24, 2017, 10:08:59 AM
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
October 24, 2017, 10:03:32 AM
Не думаю что такая большая и стабильная биржа может вот так просто взять и загнутся, может это все дело рук конкурентов.
Ой да ладно. История знает уже своих героев. Совсем не давно Бтц-е всех удивил своим скамом, правда потом вроде опять начал подниматься.
Полоникс еще пару месяцев назад тоже был на грани скама.
В общем зарыться может любая биржа, какой бы крупной она ни была.
С чего ты взял что поло был на грани скама? Из за того что куча транзакций повисла и биржа подтормаживала? Просто не справились с объемами работы, вот и все.
Поло не скамилась, это все конкуренты + отрицательная репутация тех.поддержки полоникса, которая морозит пользователей с ответами по несколько дней-недель-месяцев.
А битрексу респект за BTG Хотя-бы.
Скамилось-не скамилось но эти непрекращающиеся ДДоСы в самые неподходящие моменты очень отрицательно сказались на их репутации и именованием потому от них очень многие ушли на Биттрекс. Тут по крайней мере с этим спокойно.
согласен на счет полоникса, сам ушел на биттрекс когда начались эти маштабные ддосы, работать с сайтом было не возможно, разрабы не виноваты что конкуренты пытаются их свалить.
Есть другие версии - что это сами хозяева полоникса устраивали эти ддосы - все потому что эти ддосы уж в очень сильной степени появлялись тогда когда полниксу было выгодно не давать людям осуществлять торги. Кто вообще поверит что такой супер продвинутый и реально богатый сервис как полоникс не способен был при желании решить проблему с анти-ддос сервисами. Ложь это скорее всего для того чтобы поиметь своих клиентов.
Jump to: