Author

Topic: Биржа BITTREX - page 195. (Read 320838 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
October 24, 2017, 09:54:20 AM
Не думаю что такая большая и стабильная биржа может вот так просто взять и загнутся, может это все дело рук конкурентов.
Ой да ладно. История знает уже своих героев. Совсем не давно Бтц-е всех удивил своим скамом, правда потом вроде опять начал подниматься.
Полоникс еще пару месяцев назад тоже был на грани скама.
В общем зарыться может любая биржа, какой бы крупной она ни была.
С чего ты взял что поло был на грани скама? Из за того что куча транзакций повисла и биржа подтормаживала? Просто не справились с объемами работы, вот и все.
Поло не скамилась, это все конкуренты + отрицательная репутация тех.поддержки полоникса, которая морозит пользователей с ответами по несколько дней-недель-месяцев.
А битрексу респект за BTG Хотя-бы.
Скамилось-не скамилось но эти непрекращающиеся ДДоСы в самые неподходящие моменты очень отрицательно сказались на их репутации и именованием потому от них очень многие ушли на Биттрекс. Тут по крайней мере с этим спокойно.
согласен на счет полоникса, сам ушел на биттрекс когда начались эти маштабные ддосы, работать с сайтом было не возможно, разрабы не виноваты что конкуренты пытаются их свалить.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
October 24, 2017, 09:30:27 AM
Кто как планирует на Bittrex c BTG поступать?

так они всё же решили начислять BTG ?? что это они одумались в самый последний момент, они же были категорически против, насколько я помню  Undecided
Да, выпустили официальную новость, о том, что начислят BTG. Но форк прошел, но на балансе нет BTG, никаких официальных новостей нет. На аккаунте Bitfinex уже BTG начислили, уже торгуем.
У кого так же?
Начислили на биттрексе кому-то BTG?

Читай в съпорт внизу блога:

Bitcoin Gold does not currently have:

Fully formed consensus code
    Implemented replay protection
    Adequate code for testing and auditing
    Publicly known code developers

Что так все запарились с этот Биткоин Голод...
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 24, 2017, 09:12:44 AM
Не думаю что такая большая и стабильная биржа может вот так просто взять и загнутся, может это все дело рук конкурентов.
Ой да ладно. История знает уже своих героев. Совсем не давно Бтц-е всех удивил своим скамом, правда потом вроде опять начал подниматься.
С чего ты взял что поло был на грани скама? Из за того что куча транзакций повисла и биржа подтормаживала? Просто не справились с объемами работы, вот и все.
Поло не скамилась, это все конкуренты + отрицательная репутация тех.поддержки полоникса, которая морозит пользователей с ответами по несколько дней-недель-месяцев.
Скамилось-не скамилось но эти непрекращающиеся ДДоСы в самые неподходящие моменты очень отрицательно сказались на их репутации и именованием потому от них очень многие ушли на Биттрекс. Тут по крайней мере с этим спокойно.
full member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
October 24, 2017, 08:21:32 AM
Кто как планирует на Bittrex c BTG поступать?

так они всё же решили начислять BTG ?? что это они одумались в самый последний момент, они же были категорически против, насколько я помню  Undecided
Да, выпустили официальную новость, о том, что начислят BTG. Но форк прошел, но на балансе нет BTG, никаких официальных новостей нет. На аккаунте Bitfinex уже BTG начислили, уже торгуем.
У кого так же?
Начислили на биттрексе кому-то BTG?
full member
Activity: 546
Merit: 122
October 24, 2017, 07:47:01 AM
Заглянул в свой акк на битрексе, а там пишет тип аккаунта - new. У меня там всего 30 баксов.
Для торговли и вывода мне не надо проходить верификацию на базовый тип аккаунта?
Или базовый аккаунт обязательный для всех?
Там если не пройти базовую верификацию то лимит на вывод слишком мизерный, или 100$  сутки, или около того.
Лучше пройти верификацию раньше, чем потом надо будет куда то валить а тебе закроют вывод из-за низкой верификации.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
October 24, 2017, 06:12:27 AM
мне достаточно было верифицировать номер телефона чтобы получить лимит на вывод в 1337 битков в сутки

а как там пройти эту верефикацию через номер телефона то ?? сейчас специально всё облазил и не нашёл такой возможности. может я куда то не туда смотрю ? ну не вижу такой возможности, хоть убейте !

Убрали. Между двух верификациях в меню сидела кнопка для телефона...
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
October 24, 2017, 05:37:51 AM
Заглянул в свой акк на битрексе, а там пишет тип аккаунта - new. У меня там всего 30 баксов.
Для торговли и вывода мне не надо проходить верификацию на базовый тип аккаунта?
Или базовый аккаунт обязательный для всех?
member
Activity: 219
Merit: 11
October 24, 2017, 05:34:28 AM
Уже юзаю биржу больше года. Никаких проблем с выводом не было.
Может просто у каждого по разным причинам можно/нельзя выводить? там же обнова была какая то, нужны было данные свои указать для вывода средств, может не указал кто, поэтому вывести не может.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
October 24, 2017, 05:22:01 AM
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
October 24, 2017, 05:18:53 AM
мне достаточно было верифицировать номер телефона чтобы получить лимит на вывод в 1337 битков в сутки

а как там пройти эту верефикацию через номер телефона то ?? сейчас специально всё облазил и не нашёл такой возможности. может я куда то не туда смотрю ? ну не вижу такой возможности, хоть убейте !
newbie
Activity: 32
Merit: 0
October 24, 2017, 04:44:40 AM
При заблокированном счете можно ли перевести свои коины на другой аккаунт, например, попросить своего друга создать аккаунт, ему скинуть активы и потом через него вывести?
на заблокированном счете закрыт вывод и нет возможности торговать. Даже банальный перелив не сделать на другой с потерей депо, разблокировать только через саппорт.
Перелив на другие аккаунты возможно, что и был причиной блокировки. Или пополнение разных аккаунтов с одного счета, не всех ведь биржа заблокировала.
причина блокировки тут одна - решение работать с мошенниками.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
October 24, 2017, 04:28:02 AM
При заблокированном счете можно ли перевести свои коины на другой аккаунт, например, попросить своего друга создать аккаунт, ему скинуть активы и потом через него вывести?
на заблокированном счете закрыт вывод и нет возможности торговать. Даже банальный перелив не сделать на другой с потерей депо, разблокировать только через саппорт.
это я уже понял поковырявшись...от саппорта 4 дня нет ответа...что сказать очередная хуевническая скамная биржа...пора переходить на децентрализованную...
full member
Activity: 234
October 24, 2017, 03:31:56 AM
Перелив на другие аккаунты возможно, что и был причиной блокировки. Или пополнение разных аккаунтов с одного счета, не всех ведь биржа заблокировала.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
October 24, 2017, 03:19:38 AM
full member
Activity: 644
Merit: 145
October 24, 2017, 03:08:34 AM
В том-то и дело, что заблокированный счет не может ничего переводить.
full member
Activity: 234
October 24, 2017, 03:06:09 AM
Вроде можно самостоятельно активировать аккаунт при выполнении некоторых условий, почитайте у них в справке, но там баланс должен быть менее 0.5 BTC.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
October 24, 2017, 03:02:47 AM
разумеется что нет. если вам запретили даже менять свои биткоины на другие альткоины
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
October 24, 2017, 02:31:59 AM
full member
Activity: 196
October 24, 2017, 01:58:19 AM
Кому-нибудь Bittrex зачислил BTG ?
Что так сложно посмотреть официальное заявление битрекса? https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002320451
member
Activity: 66
Merit: 10
October 24, 2017, 01:07:51 AM
Кому-нибудь Bittrex зачислил BTG ?
Jump to: