Author

Topic: Биржа BITTREX - page 217. (Read 320838 times)

newbie
Activity: 88
Merit: 0
September 19, 2017, 08:48:52 AM
Если будильник на телефон или компьютер для биржи Bittrex для альтовHuh Какой посоветуетеHuh?
http://www.budila.ru/  Grin
full member
Activity: 742
Merit: 103
September 19, 2017, 07:57:15 AM
Если будильник на телефон или компьютер для биржи Bittrex для альтовHuh Какой посоветуетеHuh?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 17, 2017, 10:15:57 AM
Новый монеты не торопятся добавлять. Кто знает какие критерии отбора нужны теперь для листинга ?
На прошлой странице я уже спрашивал, никто не ответил.
Полоникс уже три монеты добавил, а эти не торопятся. Скорее делистинга стоит ожидать, чем листинга. Sad
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
September 16, 2017, 08:18:34 AM
Новый монеты не торопятся добавлять. Кто знает какие критерии отбора нужны теперь для листинга ?
full member
Activity: 462
September 16, 2017, 07:08:29 AM

https://bittrex.com/Api/v2.0/pub/currencies/GetBTCPrice
disclaimer   "This data was produced from the CoinDesk Bitcoin Price Index (USD). Non-USD currency data converted using hourly conversion rate from openexchangerates.org"

Спасибо! Так реальная польза от этого показателя есть? Перевела, но понимания не сильно прибавилось.. Undecided
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
September 16, 2017, 06:14:25 AM
На мой вопрос в теме новичков почему-то никто не отвечает.. Дублирую тут:

Меня давно терзает вопрос - как формируется цена битка, которая указывается в подвале Биттрекса (https://i.imgur.com/CZZJdqH.png)?
Это явно не текущий курс, т.к. разница порой доходит до 200$. Но именно от этого числа рассчитывается долларовый эквивалент стоимости альтов.

https://bittrex.com/Api/v2.0/pub/currencies/GetBTCPrice
disclaimer   "This data was produced from the CoinDesk Bitcoin Price Index (USD). Non-USD currency data converted using hourly conversion rate from openexchangerates.org"
full member
Activity: 462
September 16, 2017, 05:33:09 AM
На мой вопрос в теме новичков почему-то никто не отвечает.. Дублирую тут:

Меня давно терзает вопрос - как формируется цена битка, которая указывается в подвале Биттрекса (https://i.imgur.com/CZZJdqH.png)?
Это явно не текущий курс, т.к. разница порой доходит до 200$. Но именно от этого числа рассчитывается долларовый эквивалент стоимости альтов.
member
Activity: 95
Merit: 10
September 16, 2017, 03:57:18 AM
У BITTREX вообще супорт живой? С 5-го числа жду ответа, тишина.
Живой, но тормозной как и на почти всех крупных биржах сейчас. Мой опыт (пока небольшой правда) говорит - в среднем неделя на один ответ/действие по существу. Бывает и быстрее и дольше конечно, но в среднем где-то так.

Рекорды поло конечно не побиты, но они тоже стараются.  Smiley

я не пойму от куда берется такое мнение, что на биржах саппорт отвечает за 5 минут?
Всегда так было и есть, если ответили за один день - это очень повезло. Если дольше - это норма. Ну дольше недели - уже можно считать отклонением от нормы.

Кстати ,скорее всего в правилах биржи написано за сколько должны приходить ответы на тикеты. Но только проблема в том, что никто никогда эти правила не читает. А это могло бы решить много проблем и недовольств)
full member
Activity: 350
September 15, 2017, 07:14:50 AM
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отменить ордер на битриксе, не переходя в закладку Ордера, а прямо на самой страничке с графиком. А то столько неудобств из-за этого, особенно на пампах
а что мешает прокрутить страничку с графиком чуть ниже и увидеть свой ордер?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 15, 2017, 07:05:54 AM
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отменить ордер на битриксе, не переходя в закладку Ордера, а прямо на самой страничке с графиком. А то столько неудобств из-за этого, особенно на пампах
full member
Activity: 350
September 15, 2017, 03:53:41 AM
Какие есть варианты для управления счетом через АПИ. Т.е. нужно управлять счетом клиента не имея доступа к выводу денег, есть какой-то уже работающий софт или способы это сделать не используя программирование?
мобильный tabtrader.
на компе QT Trader.
full member
Activity: 210
Merit: 100
September 15, 2017, 03:24:45 AM
Саппорт с 1го сентября ответить не может. ППЦ.  Angry
В слак написали?
full member
Activity: 266
Merit: 102
September 14, 2017, 05:35:03 PM
Саппорт с 1го сентября ответить не может. ППЦ.  Angry
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
September 14, 2017, 05:20:03 PM
Какие есть варианты для управления счетом через АПИ. Т.е. нужно управлять счетом клиента не имея доступа к выводу денег, есть какой-то уже работающий софт или способы это сделать не используя программирование?
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
September 12, 2017, 01:13:18 AM
Были ли у кого-то проблемы с зачислением eth? Отправил eth, а транзакция не регистрируется в pending даже.

Были

1. Размер меньше 0.1?
2. Транзакция на самом деле не отправлена и завершилась с ошибкой out of gas?
3. Отправили контрактом, а не обычным переводом?
4. Отправили на адрес etc?

Что вообще говорит https://etherscan.io/ о вашей транзакции?
Размер 0,5 eth, отправлял на адрес eth. 99% вероятности, что пункт третий. Вообще сделал по шаблону: сгенерировал адрес на бирже, на него потом отправил. Один кошелек заругался, мол на contract addresses не шлет. Я перекинул на другой и с него уже отправлял повторно. По etherscan.io нули. Вопрос: чего ждать теперь?

Пишите в поддержку, пусть зачисляют руками.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
September 11, 2017, 04:50:53 PM
6й день жду ответа и на слаке никого не выцепить Embarrassed
У них сейчас наплыв пользователей которые перекинулись к ним после того как разочаровались в полониксе..... им сейчас реально не до этого, хотя конечно это не есть гуд, у них приоритеты сейчас совершенно иные... вообще биржа хорошая - проблем с ними никогда не было.... все замечательно.... я думаю со временем все устаканится как только они в полной мере освоят нагрузку - с саппортом тоже все разрешится...
Как бы не получилось так, что они повторят судьбу полоникса, который не выдержал наплыва новых трейдеров.
А вообще битфайнекс кроме всего прочего еще и создает новую биржу езерфейнкс вроде называется, или как то так, для торгов токенами эфириума.
newbie
Activity: 25
September 11, 2017, 03:52:34 PM
У них сейчас наплыв пользователей которые перекинулись к ним после того как разочаровались в полониксе..... им сейчас реально не до этого, хотя конечно это не есть гуд, у них приоритеты сейчас совершенно иные... вообще биржа хорошая - проблем с ними никогда не было.... все замечательно.... я думаю со временем все устаканится как только они в полной мере освоят нагрузку - с саппортом тоже все разрешится...
Сегодня ответили.
member
Activity: 84
Merit: 10
September 11, 2017, 03:43:46 PM
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 11, 2017, 04:53:49 AM
У кого-нибудь есть информация о листинге новых монет на эту биржу? Какие там сейчас условия, правила, требования?
Полоникс добавили уже 2 новых монеты с прошедших ICO, а эти не шевелятся. Наехали на них SEC что ли.
newbie
Activity: 56
September 10, 2017, 05:03:48 PM
Были ли у кого-то проблемы с зачислением eth? Отправил eth, а транзакция не регистрируется в pending даже.

Были

1. Размер меньше 0.1?
2. Транзакция на самом деле не отправлена и завершилась с ошибкой out of gas?
3. Отправили контрактом, а не обычным переводом?
4. Отправили на адрес etc?

Что вообще говорит https://etherscan.io/ о вашей транзакции?
Размер 0,5 eth, отправлял на адрес eth. 99% вероятности, что пункт третий. Вообще сделал по шаблону: сгенерировал адрес на бирже, на него потом отправил. Один кошелек заругался, мол на contract addresses не шлет. Я перекинул на другой и с него уже отправлял повторно. По etherscan.io нули. Вопрос: чего ждать теперь?
Jump to: