Author

Topic: Биржа BITTREX - page 218. (Read 320838 times)

legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
September 10, 2017, 01:17:19 PM
Были ли у кого-то проблемы с зачислением eth? Отправил eth, а транзакция не регистрируется в pending даже.

Были

1. Размер меньше 0.1?
2. Транзакция на самом деле не отправлена и завершилась с ошибкой out of gas?
3. Отправили контрактом, а не обычным переводом?
4. Отправили на адрес etc?

Что вообще говорит https://etherscan.io/ о вашей транзакции?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
September 10, 2017, 04:44:59 AM
6й день жду ответа и на слаке никого не выцепить Embarrassed
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 09, 2017, 07:43:28 PM
У BITTREX вообще супорт живой? С 5-го числа жду ответа, тишина.
Живой, но тормозной как и на почти всех крупных биржах сейчас. Мой опыт (пока небольшой правда) говорит - в среднем неделя на один ответ/действие по существу. Бывает и быстрее и дольше конечно, но в среднем где-то так.

Рекорды поло конечно не побиты, но они тоже стараются.  Smiley

я не пойму от куда берется такое мнение, что на биржах саппорт отвечает за 5 минут?
Всегда так было и есть, если ответили за один день - это очень повезло. Если дольше - это норма. Ну дольше недели - уже можно считать отклонением от нормы.
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
September 09, 2017, 06:47:24 PM
Живой, но тормозной как и на почти всех крупных биржах сейчас. Мой опыт (пока небольшой правда) говорит - в среднем неделя на один ответ/действие по существу. Бывает и быстрее и дольше конечно, но в среднем где-то так.

Рекорды поло конечно не побиты, но они тоже стараются.  Smiley
newbie
Activity: 56
September 09, 2017, 06:08:29 PM
Были ли у кого-то проблемы с зачислением eth? Отправил eth, а транзакция не регистрируется в pending даже.
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 09, 2017, 10:54:48 AM
Здравствуйте!
У меня проблема. Сделал двойную авторизацию, а теперь не могу войти на биттрекс.. в общем потерял коды.
2 дня назад написал в поддержку, сразу же прислали ответ (робот, наверное), что надо сделать, чтобы восстановить доступ (там 4 пункта). Все сделал как надо, отослал письмо, и вот уже 2 дня ни привета ни ответа! Я еще раз создал письмо и еще раз - нихера не отвечают.  Angry Это стандартная ситуация для битрекса, ответы вообще приходят?

Недавно знакомый с этой проблемой столкнулся (телефон с гугловской аутентификацией потерял). На восстановление доступа к аккаунту ушло 5-7 дней.
full member
Activity: 215
Merit: 100
September 09, 2017, 09:29:22 AM
Здравствуйте!
У меня проблема. Сделал двойную авторизацию, а теперь не могу войти на биттрекс.. в общем потерял коды.
2 дня назад написал в поддержку, сразу же прислали ответ (робот, наверное), что надо сделать, чтобы восстановить доступ (там 4 пункта). Все сделал как надо, отослал письмо, и вот уже 2 дня ни привета ни ответа! Я еще раз создал письмо и еще раз - нихера не отвечают.  Angry Это стандартная ситуация для битрекса, ответы вообще приходят?
newbie
Activity: 56
September 08, 2017, 11:15:11 AM
Подскажите по поводу стопов, если не сложно, не до конца понял. Допустим я хочу продать (Sell) 1 btc если цена пойдет на 3000$ или ниже. Что я должен сделать:
1) в поле "price" выбрать "bid" и поставить 3000$
2) "condition" - less than or equal to 3000$

Или просто
1) в поле "price" указать цену просто

В чем я сомневаюсь? Если при создании ордера на продажу в поле "price" не выбрать "bid", то продажа пойдет не по рынку, а выставится Ask на продажу. Если цена пойдет вниз и не откатит, то ордер нормально не исполнится.

Если стоп ставить через Ask, то видится возможным только так:

1) в поле "price" указать 3000$ просто
2) "condition" - less than or equal to 3100$

Если я несу ахинею, прошу мне об этом сказать. И очень интересует мнение остальных, кто как на этой бирже ставит стоп лосс. Спасибо!

1. Ставишь количество монет на стоп-лосс.
2. Выбираешь цену, по которой ты их хочешь продать в случае падения.
3. Выбираешь Conditional
4. Выбираешь Less then or equal to
5. Ставишь цену, которая будет сигналом для выставления твоего аска. Т.е., когда пойдут сделки по этой цене (или когда появятся аски на эту стоимость, я не уверена), сыграет твой стоп. Он ставится или чуть выше цены из п.2, или такой же.
https://i.imgur.com/8dFWYgr.png - скриншот

Для начала попробуй на минимальном ордере и убедись, что все сделал правильно, тогда и страх исчезнет)

Понятно, спасибо)
sr. member
Activity: 630
September 08, 2017, 10:53:29 AM
Как вы думаете - мог с биржи Биттрекс "утечь" номер телефона спамерам?
Просто сегодня мне позвонила какая-то девушка, представилась фирмой "Глобал что-то там" и попыталась оказать какие-то услуги по криптовалютам.
На мой вопрос - откуда у них мой номер телефона - сказала "от наших партнеров", после того как я потребовал больше мне не звонить по этому телефону с ней случилась истерика - она начала орать мне в трубку просто матом.
Я даже не обиделся - так это было смешно - в течение двух минут от супервежливого до матерного. Жаль не догадался записать разговор.
Но дело не в этом, просто я относительно недавно стал интересоваться криптовалютами и получается, что телефонный номер оставлял только на Биттрексе - для Гугл-индентификации.
Неужели приторговывают для спамеров?

я в таких случаях секс предлагаю по телефону, больше не звонят  Cheesy
и не важно мужик или девушка. сразу записывают в базу не звонить по телефону дурак с другой стороны.
охи ахи некому не хочется слушать..

Есть такое Undecided Я довольно часто замечаю фишинговый сайт под myethewallet. Одно время очень долго висел левый поло, потом пропал. Люди по невнимательности заходят и теряют свои финансы. Мне кажется это работа самих сервисов следить за левыми сайтами и предупреждать народ и жаловаться на рекламу.

компании надо верификацию гугла пройти чтобы зеленая галочка напротив сайта светилась. новички на эти ловушки часто попадаются..
newbie
Activity: 26
September 08, 2017, 09:56:48 AM
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 08, 2017, 08:29:51 AM
Подскажите по поводу стопов, если не сложно, не до конца понял. Допустим я хочу продать (Sell) 1 btc если цена пойдет на 3000$ или ниже. Что я должен сделать:
1) в поле "price" выбрать "bid" и поставить 3000$

Или просто
1) в поле "price" указать цену просто

В чем я сомневаюсь? Если при создании ордера на продажу в поле "price" не выбрать "bid", то продажа пойдет не по рынку, а выставится Ask на продажу. Если цена пойдет вниз и не откатит, то ордер нормально не исполнится.

Если стоп ставить через Ask, то видится возможным только так:

1) в поле "price" указать 3000$ просто
2) "condition" - less than or equal to 3100$

Если я несу ахинею, прошу мне об этом сказать. И очень интересует мнение остальных, кто как на этой бирже ставит стоп лосс. Спасибо!

1. Ставишь количество монет на стоп-лосс.
2. Выбираешь цену, по которой ты их хочешь продать в случае падения.
3. Выбираешь Conditional
4. Выбираешь Less then or equal to
5. Ставишь цену, которая будет сигналом для выставления твоего аска. Т.е., когда пойдут сделки по этой цене (или когда появятся аски на эту стоимость, я не уверена), сыграет твой стоп. Он ставится или чуть выше цены из п.2, или такой же.
- скриншот

Для начала попробуй на минимальном ордере и убедись, что все сделал правильно, тогда и страх исчезнет)
full member
Activity: 210
Merit: 100
September 08, 2017, 08:03:34 AM
"Упали"? Маркеты в офф?
Investigating connectivity failure, markets offline.

Норм, восстановились быстро.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
September 08, 2017, 06:39:54 AM
Биржа замечательная ... перешел на нее с полоникса и сразу отпало миллион проблем, с выводами проблем нет особых, правда если раньше выводишь небольшую сумму в битках - то транзакция буквально сразу попадала в блокчуейн то теперь это занимает несколько минут...видимо из-за наплыва пользователей .... многие забили на поло после того как они устраивали цирк со своими фальшивыми ддос атаками)
sr. member
Activity: 342
September 07, 2017, 02:16:55 PM
Просто сегодня мне позвонила какая-то девушка, представилась фирмой "Глобал что-то там" и попыталась оказать какие-то услуги по криптовалютам.
На мой вопрос - откуда у них мой номер телефона - сказала "от наших партнеров", после того как я потребовал больше мне не звонить по этому телефону с ней случилась истерика - она начала орать мне в трубку просто матом.
Я даже не обиделся - так это было смешно - в течение двух минут от супервежливого до матерного. Жаль не догадался записать разговор.
Но дело не в этом, просто я относительно недавно стал интересоваться криптовалютами и получается, что телефонный номер оставлял только на Биттрексе - для Гугл-индентификации.

Вот разговоры надо реально записывать,и выкладывать в отдельную тему.
Это развод же,очевидно,какие еще партнеры(может сутенеры) более логично,учитывая ее настроение изменчивое.
Видать ща обзванивают людей да хотят крипту забрать.
Интересно как разводят,если у кого были такие звонки так поделитесь.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
September 07, 2017, 02:07:27 PM

Биржа вообще то американская.. а я так понимаю говорили с вами на русском. Так что вряд ли, тем более больше никто не жаловался.
Может вы где-то на обменнике засветили телефон?
hero member
Activity: 663
Merit: 500
September 07, 2017, 01:38:17 PM
...после того как я потребовал больше мне не звонить по этому телефону с ней случилась истерика - она начала орать мне в трубку просто матом...

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
newbie
Activity: 1
September 07, 2017, 08:04:10 AM
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
September 06, 2017, 12:23:32 PM
Как на полониксе у них, похоже, начинает саппорт работать.

Иди туда --> http://slack.bittrex.com/

Все решается в разы быстрее.
member
Activity: 109
Merit: 11
September 06, 2017, 12:07:52 PM
Кажется битрекс забили на Profit / Loss Calculator .А так хотелось , что бы как на полониксе было.
Плохой знак. Когда на что-то забивают в улучшении своего же софта.
Видимо их устраивает прибыль которую они гребут с комиссий.
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
September 06, 2017, 11:18:18 AM
Кажется битрекс забили на Profit / Loss Calculator .А так хотелось , что бы как на полониксе было.
Как на полониксе у них, похоже, начинает саппорт работать. Четвертый день пошел, как загрузил документы на расширенную верификацию - тишина. Сегодня утром открыл тикет с вопросом типа "все ли документы приняты, может быть, чего-то еще изволите?" - тот же хрен на блюде.
Jump to: