Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 40. (Read 320819 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
April 29, 2019, 01:42:38 AM
Подскажите, что на битрексе будет 30 апреля?
Вот тема:
https://international.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-OCEAN
В прошлый раз монету продали и через 5 дней открыли торги. А сейчас пишут про какие-то стадии продажи. Мол сейчас будет 2я стадия, а через полгода 3я. Т.е. торги откроют только через полгода? Или через 3 дня?
Тоже интересно стоит ли участвовать там в принципе?

Конечно что нет. Биттрекс полная лажа, никогда не держите там деньги, про IEO вообще молчу. Только слабоумние куплят у них IEO
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
April 28, 2019, 01:39:05 PM
Вот тема:
В прошлый раз монету продали и через 5 дней открыли торги. А сейчас пишут про какие-то стадии продажи. Мол сейчас будет 2я стадия, а через полгода 3я. Т.е. торги откроют только через полгода? Или через 3 дня?

Биттрекс себя своими ИЕО показала не с лучшей стороны. Первое ИЕО не состоялось ибо выбрали скамный проект. Второе ИЕО дало небольшие иксы лишь на старте торгов, причем анонса начала торгов не было, кто успел сразу слить, тот немного заработал, кто не успел - у того все плачевно. Поэтому участие в 3-м ИЕО весьма рискованно.

Парни а подскажите то на какую биржу идти? Можно кто подскажет топ 3 какой-нибудь, главный критерий чтобы не выносили мозги и была монета NEM) Заранее спасибо. Cool

Вот список https://coinmarketcap.com/currencies/nem/#markets, выбирайте
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 27, 2019, 05:36:43 PM
Парни а подскажите то на какую биржу идти? Можно кто подскажет топ 3 какой-нибудь, главный критерий чтобы не выносили мозги и была монета NEM) Заранее спасибо. Cool
Тебе проще зайти на сайт coinmarketcap и выбрать нужную биржу из списка, где торгуется nem.
newbie
Activity: 27
Merit: 3
April 27, 2019, 09:57:01 AM
newbie
Activity: 12
Merit: 0
April 27, 2019, 06:41:52 AM
Вот тема:
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
April 26, 2019, 05:26:49 PM
Вот тема:
full member
Activity: 798
Merit: 102
April 26, 2019, 12:13:44 PM
Лучше переждать эти времена и повременить там торговать.Возможно блокировки начали делать после того как им отказали в получении лизензии штата New York из за несоблюдения AML политики.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
April 26, 2019, 10:42:06 AM
Тут важно еще понять, какие аккаунты в большинстве случаев попадают под этот беспредел. У меня на биттрексе неприлично малая сумма, верифицированный акк, проблем нет. Скорее "облава" идет на тех, кто активно торгует, имеет средник/крупные обороты. Звонок не добрый, таким лучше уйти с биттрекса до лучших времен.

ну у меня там лежала довольно крупная сумма до последнего времени. Теперь нет  Smiley
Глупо пытаться искать закономерности, всегда лучше просто перестраховаться. Правда, биттрекс зареган в США, поэтому не думаю что в наглую скамонется, но к примеру облопошить жителей Крыма или РФ может вполне

В США зареган только основной Биттрекс для граждан штатов. Биттрекс интернешнл, где торгуют все остальные - зарегистрирован в Мальтийском оффшоре и юридически это совсем другая кампания.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
April 25, 2019, 02:05:24 PM
Пару недель назад отключили неверифицированный аккаунт.
Верификацию прошёл с обычным российским паспортом (где ФИО прописана не латиницей внизу, а корявым машинным кодом) ровно за ОДИН день. Сделал три фотографии с разным положением головы, с паспортом и листком бумаги с надписью Bittrex и датой, приложил так же фотографию паспорта на этом же листке и фотографию своей карты Виза (где мои данные по-человечески написаны на латинице). Этакий лайфхак для тех, у кого нет водительского и загранника.
Может кому поможет)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
April 24, 2019, 05:06:18 AM
Тут важно еще понять, какие аккаунты в большинстве случаев попадают под этот беспредел. У меня на биттрексе неприлично малая сумма, верифицированный акк, проблем нет. Скорее "облава" идет на тех, кто активно торгует, имеет средник/крупные обороты. Звонок не добрый, таким лучше уйти с биттрекса до лучших времен.

ну у меня там лежала довольно крупная сумма до последнего времени. Теперь нет  Smiley
Глупо пытаться искать закономерности, всегда лучше просто перестраховаться. Правда, биттрекс зареган в США, поэтому не думаю что в наглую скамонется, но к примеру облопошить жителей Крыма или РФ может вполне
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
April 24, 2019, 02:29:38 AM
Вот на правильный топ ссылку дали: https://www.bti.live/exchanges/
Из топ 20 я на 2/3 зарегистрирован, учитывая что на каких-то из них тупо нельзя торговать (некоторых из США, Корейские биржи и т.п.)
И что могу сказать, нормальных бирж для меня по пальцам пересчитать, и биттрекс похоже пытается вырваться из этого списка...

На поло я, кстати, тоже торгую, с год наверное (хотя акк старый) - вообще ничего плохого сказать не могу. Но я знаю, что раньше он делал тоже, что биттрекс делает сейчас.

По биттрексы такая волна беспредела первый раз идет. Это звоночек. Когда то похожее было с Поло, многие оттуда ушли, Поло правда успокоился, но ему это особенно не помогло. А были случаи, что и не проносило (Криптси биржа была)
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
April 23, 2019, 05:23:28 PM
Ну вот, одной биржой меньше, ничего страшного не случится. Всяко лучше чем пожадничать, а потом рвать на жопе голове волосы мол почему я не вывел денежки когда мог. Так и нервы потеряете, и деньги.
По биттрексы такая волна беспредела первый раз идет. Это звоночек. Когда то похожее было с Поло, многие оттуда ушли, Поло правда успокоился, но ему это особенно не помогло. А были случаи, что и не проносило (Криптси биржа была)
Если меня забанят на биттрексе, большинству уж точно ничего не поможет. Почту свою проверяю периодически - вывести с баланса всё в срок не проблема, по-идее.
Да и не могу знать, какая из 6 бирж, где я средства свои держу, соскамится раньше. Поэтому скам биржи всё-таки закладываю в риски.
legendary
April 23, 2019, 04:30:40 PM
Из топ 20 я на 2/3 зарегистрирован, учитывая что на каких-то из них тупо нельзя торговать (некоторых из США, Корейские биржи и т.п.)
И что могу сказать, нормальных бирж для меня по пальцам пересчитать, и биттрекс похоже пытается вырваться из этого списка...

На поло я, кстати, тоже торгую, с год наверное (хотя акк старый) - вообще ничего плохого сказать не могу. Но я знаю, что раньше он делал тоже, что биттрекс делает сейчас.

Ну вот, одной биржой меньше, ничего страшного не случится. Всяко лучше чем пожадничать, а потом рвать на жопе голове волосы мол почему я не вывел денежки когда мог. Так и нервы потеряете, и деньги.
sr. member
April 23, 2019, 04:26:42 PM
Если вы зарабатываете активной торговлей на бирже, и если всё вывести, то зарабатывать вообще не получится...

Есть предположение, что в таком случае просто стоит сменить биржу. Особенно, учитывая тот факт, что биттрекс даже не в топе крупных бирж. Как по альтам, так и по биткоину. Было время, когда ему принадлежала большая доля рынка. Но эти времена, как и времена того же Полониекса давно ушли.

На поло я тоже торгую, с год наверное (хотя акк старый) - вообще ничего плохого сказать не могу. Но я знаю, что раньше он делал тоже самое, что биттрекс начал делаеть сейчас.
legendary
April 23, 2019, 04:01:57 PM
Если вы зарабатываете активной торговлей на бирже, и если всё вывести, то зарабатывать вообще не получится...

Есть предположение, что в таком случае просто стоит сменить биржу. Особенно, учитывая тот факт, что биттрекс даже не в топе крупных бирж. Как по альтам, так и по биткоину. Было время, когда ему принадлежала большая доля рынка. Но эти времена, как и времена того же Полониекса давно ушли.
sr. member
April 23, 2019, 02:15:23 PM
Логичнее будет вывести чтобы точно один спасти если диалог с ними пойдет не так как вам бы хотелось. У них же есть статистика по оттоку пользователей и вы просто один из множества будете а не единственный кто так делает, поэтому это не должно выделятся на общем фоне и в их же интересах наоборот сделать все для того чтобы вы поменяли свое мнение и остались с ними

https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/115001262712
Там позжее была несколько другая трактовка по поводу мультиаккаунтов. Это новость была, когда верифицироваться заставляли аккаунты без базовой регистрации.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
April 23, 2019, 01:45:56 PM
Всем привет. Может кто подскажет, кто сталкивался. Есть два аккаунта на биттрексе с 2017 года, в обоих данные на одного человека. Верификация пройдена только на одном аккаунте. На обоих есть балансы. Второй недавно стал неактивный (без верификации который). На почту уведомлений не приходило.
Что в данном случае делать, перед тем как писать в поддержку? Нужно ли проходить верификацию? Не будет ли вопросов почему два одинаковых аккаунта и тд.
Всем спасибо за ответы.
Пишите в поддержу и спросите их, чего вам делать в такой ситуации.
Я также держал раньше 2 аккаунта (один верифицированный, другой с базовой верификацией, который сейчас отключили) и проблем не было никаких. Но не стал я второй аккаунт верифицировать, просто успел всё вывести и забыл про него. Но если будут вопросы вида "откуда деньги?", возможно придется еще и вспомнить про него...

Я просто боюсь, если не выведу с верифицированного свои монеты, то и его деактивируют после обращения, с другой стороны если я его опустошу, не возникнет ли у саппорта подозрений, что я решил смухлевать и вывел все.

Логичнее будет вывести чтобы точно один спасти если диалог с ними пойдет не так как вам бы хотелось. У них же есть статистика по оттоку пользователей и вы просто один из множества будете а не единственный кто так делает, поэтому это не должно выделятся на общем фоне и в их же интересах наоборот сделать все для того чтобы вы поменяли свое мнение и остались с ними

https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/115001262712
full member
Activity: 742
Merit: 116
April 23, 2019, 10:40:28 AM
Всем привет. Может кто подскажет, кто сталкивался. Есть два аккаунта на биттрексе с 2017 года, в обоих данные на одного человека. Верификация пройдена только на одном аккаунте. На обоих есть балансы. Второй недавно стал неактивный (без верификации который). На почту уведомлений не приходило.
Что в данном случае делать, перед тем как писать в поддержку? Нужно ли проходить верификацию? Не будет ли вопросов почему два одинаковых аккаунта и тд.
Всем спасибо за ответы.
Пишите в поддержу и спросите их, чего вам делать в такой ситуации.
Я также держал раньше 2 аккаунта (один верифицированный, другой с базовой верификацией, который сейчас отключили) и проблем не было никаких. Но не стал я второй аккаунт верифицировать, просто успел всё вывести и забыл про него. Но если будут вопросы вида "откуда деньги?", возможно придется еще и вспомнить про него...

Я просто боюсь, если не выведу с верифицированного свои монеты, то и его деактивируют после обращения, с другой стороны если я его опустошу, не возникнет ли у саппорта подозрений, что я решил смухлевать и вывел все.

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
April 23, 2019, 09:13:58 AM
По слухам Биттрекс как-то связан с Bitsdaq, я думал, что они эту биржу и создавали в том числе для IEO, там и свой токен есть.

Но тем не менее решили сами проводить и без своего токена и вряд ли уже его выпустят.

Так Bitsdaq столько раздала своих токенов, что ценности он никакой не представляет и цена его будет копеечная Smiley
Там вообще всё туманно. Дроп был, но не токенов, а "конфет" (BXBC). Эти "конфеты" будут конвертированы в токены, курс обмена BXBC на BQQQ до сих пор неизвестен.
sr. member
April 23, 2019, 08:34:58 AM
На это тоже можно отписать, что про них дурная слава идет (пусть знают, если не догадываются) и вы просто опасаетесь вести дела с такой биржей.

Я сейчас жду решение по поводу разблокировки аккаунта у знакомых, что бы принять какое-то решение, что я буду делать с своими средствами на своем верифицированном и не заблокированном аккаунте, полученными абсолютно честным путем. А тут, когда один аккаунт уже в блоке, как бы лишний раз перестраховаться никогда не повредит.

В любом случае, тут сперва надо решить: хотите ли вы продолжать с ними работать дальше или нет, а свои подозрения они пусть куда подальше засунут.
Pages:
Jump to: