Вот немного полезной информации о предстоящем IEO на Биттрексе:
Раунды продаж OCEAN начались ещё в 2017 году.
Seed - собрали $4,37 млн по цене $0.093 (3,35% токенов)
Pre-launch - $18,61 млн по $0.23 (10,85% учитывая дроп)
Network - $1,85 млн по $0,25 (1,15% учитывая дроп)
На IEO на Bittrex собирают еще $6,77 млн за 4% токенов, с ценой $0,12.
При этом ИЕО Биттры длится до сих пор с вчерашнего вечера.
https://international.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-OCEANЯ ошибался, когда думал, что за 20 минут все раскупят. Это провал.
Данный аккаунт разблокировали. Отправили им анкету, что просили и чеки покупки оборудования. Спустя неделю, отписали что то, что им прислали, их устраивает и запросили еще фото с датой и паспортом в 3х ракурсах. После того, как и фото получили, аккаунт был разблокирован. А блокировали они его, как на торговлю, так и на вывод.
Ну, что я думаю по этому поводу - наверное, поработаем еще. Но под это может попасть каждый...
Ну вот видите. Я вам говорил, что никакого умысла присвоить ваши средства нет. А если бы отреагировали сразу на их запросы, то и без блока обошлось бы.
Это конечно как то странно) обычно за 1 секунду раскупают а тут 2 дня уже идёт))) это вообще как?) или там какие то условия другие? Я просто даже не читал после прошлого провала.
Да просто у этой биржи все предыдущие ИЕО закончились фэйлом, вот и желающих инвестировать немного. Да и токенов OCEAN на руках у людей уже приличное количество, ведь разработчики пробовали продавать их уже давно. И тут возникает вопрос, откроет ли Биттра ввод этих токенов на биржу со старта торгов или даст распродать в начале своим инвесторам.
Вот поэтому желающих инвестировать и не много.