Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 70. (Read 320819 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
July 23, 2018, 05:24:50 PM
На сколько я понимаю, старый стиль оформления вернуть нельзя, как это бывает на некоторых ресурсах типа добавить /old или еще какая магия?

Вообще после этих новшеств, биржа перестала нравиться, дизайнеру нужно руки оторвать + очень долго все стало прогружаться и работать стало не комфортно.

Держу часть депо, но уже несколько раз думал над тем, что бы свалить с Биттрикса.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
July 22, 2018, 03:51:21 PM
может то что эти биржи постепенно теряют аудиторию сказывается что они распологаются в штатах где всё зарегулировано донельзя, в азиатских странах с этим возможнно попроще поэтому там и биржи крупнее вроде того же бинанс или хуоби
full member
Activity: 274
Merit: 100
July 22, 2018, 03:24:15 PM
Это первая серьёзная биржа на которой я начал скупать монеты, тогда меня устраивало количество монет которое там было. А потом начались проблемы с верификацией, её сбросили и я долго не мог пройти её. Пришлось искать новую биржу и к счастью это был Binance.
бинанс взлетел вот из за таких нововведений битрекса и поло, народ оттуда перешел на бинанс и теперь это одна из самых крупных ведущих бирж. Надеюсь там не будет таких новшеств как в свое время погубили битрекс и поло.
Я думаю будут. Государства до всех крупных криптобирж доберутся, это только вопрос времени. Хотя битрекс и поло сгубила расположение в штатах.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
July 22, 2018, 10:22:54 AM
Это первая серьёзная биржа на которой я начал скупать монеты, тогда меня устраивало количество монет которое там было. А потом начались проблемы с верификацией, её сбросили и я долго не мог пройти её. Пришлось искать новую биржу и к счастью это был Binance.
бинанс взлетел вот из за таких нововведений битрекса и поло, народ оттуда перешел на бинанс и теперь это одна из самых крупных ведущих бирж. Надеюсь там не будет таких новшеств как в свое время погубили битрекс и поло.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
July 22, 2018, 10:07:04 AM
full member
Activity: 462
Merit: 103
July 22, 2018, 09:03:58 AM
Кто знает, почему на Биттрексе такие кривые свечи?
Я о том, что они могут пропасть на несколько минут, и в итоге все данные за этот период объединятся в одну свечку. Очень сбивает.
full member
Activity: 379
Merit: 150
July 22, 2018, 07:11:00 AM
Это биржа немного перестала мне нравится после того как они сильно поменяли интерфейс. Вот до того всё было идеально

Интерфейс у них был изначально нормальный и было всё понятно, а после того как поменяли, всё стало просто ужасно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
July 22, 2018, 05:51:55 AM
Я ушел из-за объемов с нее, еще до смены интерфейса.
Когда низкая ликвидность высокие риски, что кто-нибудь по рынку купит или продаст на крупную сумму и будет нереальная сопля которая соберет все даже консервативные стопы и тут же вернется обратно цена.
member
Activity: 420
Merit: 10
July 19, 2018, 07:15:48 PM
Это биржа немного перестала мне нравится после того как они сильно поменяли интерфейс. Вот до того всё было идеально
ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
July 19, 2018, 07:02:18 PM
Имхо, правильно вычисляются комиссии для BUY здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.28376567
member
Activity: 490
Merit: 10
July 19, 2018, 06:39:51 PM
Как по мне, так это одна из самых нормальных и надежных бирж в данный момент. Кроме неё ещё люблю торговать на binance.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
July 19, 2018, 06:35:52 PM
Как же сама биржа вычисляет комиссии для BUY? Ведь в ордере на покупку передается количество приобретаемого альткоина, а комиссия берется от базовой валюты, согласно формулы https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037423.3320 Т.е. формулы для точного вычисления  price и комиссии нет и необходимо делать подбор price. Вряд ли биржа это делает.
В каком смысле как она вычисляет? Что вы хотите из чего посчитать?
Если я все правильно помню, то на битрексе при выставлении ордера на покупку комиссия берется от итоговой суммы ордера. Например, вы хотите что-то купить за BTC и у вас price*quantity = 0.5 BTC. Комиссия будет 0.5 / 100 * 0.25. Не помню в какую сторону они там округляют.
ANV
jr. member
July 19, 2018, 06:13:20 PM
Как же сама биржа вычисляет комиссии для BUY? Ведь в ордере на покупку передается количество приобретаемого альткоина, а комиссия берется от базовой валюты, согласно формулы https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037423.3320 Т.е. формулы для точного вычисления  price и комиссии нет и необходимо делать подбор price. Вряд ли биржа это делает.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
July 18, 2018, 04:13:26 PM
У меня акк не верефицирован, но имеет дневной лимит на вывод в 0.40 ВТС
Верефикация не обязательна, ввод\вывод и трейд доступны, ну кроме USDT, чего не скажешь про Полоникс, вот там да, без верификации полная заморозка аккаунта
На Bittrex, если я не ошибаюсь, тололько для старых аккаунтов (те, что созданы до августа 2017) лимит на вывод 0.4 BTC. Для остальных без верификации вывести ничего нельзя и в паре с USDT нельзя торговать.
может там и стоит такой лимит 0.4 бтц, но на деле столько даже нельзя вывести, я не смог в свое время, даже кошельки не генерировала мне биржа, без верификации в общем ничего не мог делать.
ANV
jr. member
July 18, 2018, 03:35:32 PM
Они считают количество запросов по аккаунту. Т.е. если у вас несколько ключей используются в разных софтах, то они суммируют запросы по ключам. Возможно в этом все дело.
Акк один. Послежу еще: больше такой ошибки не возникало, хотя в проге ничего не менял.
jr. member
July 18, 2018, 08:09:37 AM
А попытка выставить ордер не является запросом?
До сих пор, когда надо делал раз в чуть более, чем секунда и запросы баланса и запросы выставленных ордеров и запросы данных. Кроме того проверял, делая частые запросы ордеров и баланса в течении 15 минут с частотой раз в 200 мсек. Все было ОК. Запросы цен, конечно чаще раз в сек не делаю.
Они считают количество запросов по аккаунту. Т.е. если у вас несколько ключей используются в разных софтах, то они суммируют запросы по ключам. Возможно в этом все дело.
ANV
jr. member
July 18, 2018, 07:32:21 AM
До сих пор, когда надо делал раз в чуть более, чем секунда и запросы баланса и запросы выставленных ордеров и запросы данных. Кроме того проверял, делая частые запросы ордеров и баланса в течении 15 минут с частотой раз в 200 мсек. Все было ОК. Запросы цен, конечно чаще раз в сек не делаю.
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 18, 2018, 07:02:24 AM
Какие новые правила? ..
Одно из них, это обязательная верификация, прохождение которой затягивалось на недели, а у многих на месяцы. Многие не дождавшись перешли на другие площадки.
я два месяца с лишним пытался пройти верификацию, но за это время у меня пропал интерес к бирже и уже привык к бинансу, хоть и прошел я верификацию тогда на битрекс, но бабло туда с тех пор не заводил.
Точно уже не помню сколько у меня это заняло, но точно не более недели, как оказалось очень сильно повезло с такой скоростью.
jr. member
July 18, 2018, 06:44:25 AM
Из-за чего такая ошибка: "Call to BuyLimit was throttled. Try again in 60 seconds." Биржа не справляется с большим количеством ордеров?

Если мне не изменяет память, то там можно делать не более 60 запросов в минуту. У вас, судя по всему, получается больше запросов. Отсюда и ошибка.
Запросы я делаю не чаще 60 в минуту. Ошибка не ответ на запрос, а на попытку выставить ордер на покупку XMR.
Вот тут почитайте.
ANV
jr. member
July 18, 2018, 06:38:55 AM
Из-за чего такая ошибка: "Call to BuyLimit was throttled. Try again in 60 seconds." Биржа не справляется с большим количеством ордеров?

Если мне не изменяет память, то там можно делать не более 60 запросов в минуту. У вас, судя по всему, получается больше запросов. Отсюда и ошибка.
Запросы я делаю не чаще 60 в минуту. Ошибка не ответ на запрос, а на попытку выставить ордер на покупку XMR.
Pages:
Jump to: