Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 69. (Read 320819 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
July 28, 2018, 06:12:32 PM
Одна из самых адекватных бирж. Мне нравится здесь всё и интерфейс и надежность. Кроме того, по объемам она тоже хороша
По объемам она сейчас уже никакая по сравнению с тем, что было в прошлом, но объемы живые - много участников, высокая ликвидность. Интерфейс испортили конкретно: я раньше с ботами мог соревноваться по скорости выставления заявок, а сейчас только лажануться можно легко и не принужденно...
Согласен полностью насчёт интерфейса. Это вообще что-то с чем-то, я очень сильно жалею о том, что они это сделали. Я даже некоторое время не торговал из-за того, что там вообще было всё непонятно
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
July 28, 2018, 06:10:20 PM
Одна из самых адекватных бирж. Мне нравится здесь всё и интерфейс и надежность. Кроме того, по объемам она тоже хороша
По объемам она сейчас уже никакая по сравнению с тем, что было в прошлом, но объемы живые - много участников, высокая ликвидность. Интерфейс испортили конкретно: я раньше с ботами мог соревноваться по скорости выставления заявок, а сейчас только лажануться можно, легко и не принужденно...
member
Activity: 336
July 28, 2018, 05:50:21 PM
full member
Activity: 364
Merit: 100
July 28, 2018, 05:25:56 PM
Я думаю что это временно и связано с тем что много кто выводит свои активы. Лично у меня никогда не было проблем с этой биржей и я думаю что эти неполпдки скоро устранят. Во всяком случае это очень защищенная биржа..
newbie
Activity: 98
Merit: 0
July 28, 2018, 04:41:24 PM
Мне эта биржа нравится, по той причине, что это моя первая биржа где я начал торговать. Потом немножко ушёл на бинанс, но Битрекс тоже не бросаю
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
July 27, 2018, 05:51:04 PM
Все еще мой личный топ 3, удобная, быстрая, проблем никаких(серьезных) никогда не возникало, % берут приемлемый.

Согласен, надежный обменник, часто там торгую, хоть и объемы упали
Объемы упали не только на этой бирже. Весь рынок криптовалюты сейчас переживает не самые лучшие времена, капитализация очень упала вообще
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
July 27, 2018, 09:19:28 AM
Все еще мой личный топ 3, удобная, быстрая, проблем никаких(серьезных) никогда не возникало, % берут приемлемый.

Согласен, надежный обменник, часто там торгую, хоть и объемы упали
full member
Activity: 336
July 27, 2018, 08:15:42 AM
hero member
Activity: 952
Merit: 504
July 27, 2018, 02:18:57 AM
Вообще эта биржа в добинансовую эру была одной из моих любимых.
Потом появился Бинанс и большинство бирж оказались не нужны.
На Бинанс выбора монет нет. Извините но зашлаковаными erc20 токенами на хайпе торговля не мое.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 26, 2018, 10:24:32 PM
Вообще эта биржа в добинансовую эру была одной из моих любимых.
Потом появился Бинанс и большинство бирж оказались не нужны.
full member
Activity: 518
Merit: 111
July 26, 2018, 09:42:11 PM
дело привычки... расслабься, потом понравится
Да тут дело даже не в привычке, у меня просто история торгов и ордера зависают, приходится вкладку обновлять каждый раз, при том что сами свечки на графике отображаются корректно, это выматывает. 
member
Activity: 322
July 26, 2018, 03:31:00 PM
Смотрю, биржа потихоньку убирает пары к эфиру. Причем, токены которые на ico продавались за эфир. GUP например.
К чему бы это?...
А что значит убивает? Мало ли, что мог сделать такого этот проект, что не понравился бирже. Ведь они тоже в первую очередь хотят на этом всём заработать.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
July 26, 2018, 03:00:58 PM
Смотрю, биржа потихоньку убирает пары к эфиру. Причем, токены которые на ico продавались за эфир. GUP например.
К чему бы это?...
full member
Activity: 462
Merit: 103
July 26, 2018, 02:57:10 AM
не понимаю, в чем проблема прикрутить таймфрейм 4 часа? можно даже пожертвовать  таймфреймом 1 мин

Лучше пожертвовать таймфреймом 1 месяц. Тоже не понимаю, в чем сложность.
member
Activity: 644
Merit: 51
July 24, 2018, 05:11:13 PM
не понимаю, в чем проблема прикрутить таймфрейм 4 часа? можно даже пожертвовать  таймфреймом 1 мин
full member
Activity: 490
July 24, 2018, 11:49:34 AM
Дело привычки, к старому привык сильно и удобно было, с новым не мало гемора возникло, не понравилась обнова, но пара дней и уже проще
member
Activity: 644
Merit: 51
July 24, 2018, 04:26:59 AM
На сколько я понимаю, старый стиль оформления вернуть нельзя, как это бывает на некоторых ресурсах типа добавить /old или еще какая магия?

Вообще после этих новшеств, биржа перестала нравиться, дизайнеру нужно руки оторвать + очень долго все стало прогружаться и работать стало не комфортно.

Держу часть депо, но уже несколько раз думал над тем, что бы свалить с Биттрикса.
дело привычки... расслабься, потом понравится
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
July 24, 2018, 12:02:03 AM
может то что эти биржи постепенно теряют аудиторию сказывается что они распологаются в штатах где всё зарегулировано донельзя, в азиатских странах с этим возможнно попроще поэтому там и биржи крупнее вроде того же бинанс или хуоби
Ну милая действия Что не нравится в битриксе это их немного большие комиссии.  Реально Если сравнивать с другими хорошими биржами они помогли немного уменьшить оплаты и тогда клиентов стало бы еще больше.

Ага, зайди на BTC-e (WEX) – в прошлом году собрали 50% налог на всю депо, а в этот повысили ставку до 75%. А о том куда и в каких руках попадут твои личные данные вообще не комментирую...

Относное Бинанса тоже у меня какие-то сомнения – возможно и совпадения, но пока воздержусь от торговли там. Слишком молода и возникла где-то около первом скаме вышеупомянутой русской бирже, а недавно биржевой софт позволил дикий памп с угнанных апи-ключей и продажу SYS-коина до курс 96 битка за монету и не на подледном месте там собственной токен, а значить сама биржа что-то мутить в стаканах...
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
July 23, 2018, 06:23:08 PM
Пришло письмо счастьяSmiley
Congratulations! Your personal account qualifies for access to Bittrex’s US Dollar markets. To enable your account, we need to know the type of access you would prefer, either USD trading only or USD trading, deposits, and withdrawals. Please let us know your preference by completing the Fiat (USD) Trading Request form below

И далее ссылочка на веб-форму.
member
Activity: 294
July 23, 2018, 05:40:57 PM
может то что эти биржи постепенно теряют аудиторию сказывается что они распологаются в штатах где всё зарегулировано донельзя, в азиатских странах с этим возможнно попроще поэтому там и биржи крупнее вроде того же бинанс или хуоби
Ну милая действия Что не нравится в битриксе это их немного большие комиссии.  Реально Если сравнивать с другими хорошими биржами они помогли немного уменьшить оплаты и тогда клиентов стало бы еще больше.
Pages:
Jump to: